Тема: TDA30 проблемы с исходящими звонками
Есть странная уверенность, что в станции есть ARS.
Да там все по уморчанию, только UCD группу создали, и звонок на неё приземлили.
Ну еще CPC включили и звонок параллельного ТА на DHLC, да кнопок DSS набили. Всёё.
Зачем мне проделывать это еще раз с другим типом телефона? что-то изменится? я увижу что-то новое?
Ну хотя-бы потому, что я не верю.
Так не бывает:
Я беру телефон 2й внутренней, набираю на нем *37001, у меня загораются лампочки занятой внутренеей и занятой первой внешней. я слышу короткие гудки, вижу на дисплее СТ - линия занята. короткие гудки сразу же после набора последней цифры
Как и до атс - набирает, через атс не набирает.
Проверьте атс петлей, свой аналоговый номер в CO вткните. Наберите 9 101…
Вы CPC убирали?
На этой неделе было 3 таких выезда, приезжали, убеждались в отсутствии линий до АТС, показывали клиенту, сами сдавали линии в бюро ремонта, брали деньги за КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь
С одной стороны я с вами согласен... с другой - такую мелочь я сначала пояснял по телефону... и если просили приехать - приезжал... Кстати - авторитетность не падала, а наоборот потом обращаются и звонят консультируются. Что могу пояснить - поясняю, что не понимают - приглашают, но при оплате платят и за прошлые пояснения без притензий...
перед выездами всегда по телефону честно объясняем ситуацию, что придется платить даже если проблему не решим...
Вот за такие пояснения меня постоянно и ругали :( Мне всегда говорили, что нужно сначала ехать и только потом требовать оплату... ибо если говорить сразу, что платить прийдется в любом случае - то последнее время все сразу отказывались.
Ну и на предмет 3 заявки в неделю - честно завидую... еще год...два назад у нас 1 заявка в месяц это было великое счастье...
А у этой псевдодевицы с бородой и в свитере всего 8 линий. Каждое утро потыкает в телефон, и всё услышит - где шум появился, где тишина, где зуммер.
*испуганно заглянула под майку* все норм, сиськи есть
Ну хотя-бы потому, что я не верю.
Так не бывает:
ок, завтра видяшку запилю
Чем докажите? 😊
Вы CPC убирали?
да, убирала, но не смогла уговорить хомяков поиграть в телефоны, проверить, заняты были (колесо само не крутится)
Чем докажите? 😊
та проявите уже смекалку, соц сети там и все такое. Все ж технари сидят)
Чем докажите? 😊
та проявите уже смекалку, соц сети там и все такое. Все ж технари сидят)
да я не про это...
я про это:
*испуганно заглянула под майку* все норм, сиськи есть
:D
не смогла уговорить хомяков поиграть в телефоны, проверить, заняты были (колесо само не крутится)
Симптомы “со слов “хомячков” не принимаются. Они всегда врут.
ЗЫ.
Недоразумение? Оч прияно, Юрий.
Зы.Зы ...трансформатор для хлебопечки не нужен?
Сиське мы потом посмотрим. Сначала давайте изнасилуем тэдэашку.
Не тронь тэдэашку!
Невинаваатааяяаанаа!
Аудиокодекс хош? ... Прям с провом идет.
Сиське мы потом посмотрим. Сначала давайте изнасилуем тэдэашку.
2 НачШтаба
дошло сообщение в ПМ? чет не вижу у себя в отправленных
*испуганно заглянула под _бороду_* все норм, сиськи есть
Кончита? 😊
PS. По делу нечего сказать, уже всё сказал.
Хорошо , не хотят платить , не хотите мелочится, почти у всех секретарш стоит системник , почему не воспользоватся (научить ОДНУ секретаршу) нажать горящую кнопочку и позвонить провайдеру с уже с известными “плохими СО”, а не, услышал тишину, перебирай ВСЕ линии , выясняй кто отвалился? Я вот это к чему все, почему не воспользоваться функцией которую специально прикрутили .
Бывает, приходишь к клиенту и приятно удивляешься, когда, например, секретарша “шарит” в пользовательских настройках, и когда ей что-нибудь объясняешь, она сватывает “налету”. Но к сожалению, в большинстве случаев, клиент мало соображет. Функция хорошая, но за этим следить никто не будет.
Будет ли тишина или включена busy out, в любом случае есть неисправная линия, и с такими косяками сразу к оператору, проконсультировавшись у инженеров связи.
Да, юзеры бывают разными.. Вот буквально на этой неделе был прикол. Стоит провайдерский шлюз с четырьмя дырками RJ12 и четырьмя дырками RJ45, у юзера NCP с LCOT. Помошник админа (главный и адекватный в отпуске) втыкает телефоны куда надо, проверяет, всё равботает, НО... втыкает патч-корды с LCOT в.. ну правильно, в RJ45 на шлюзе! 🐛 который, как это чаще всего бывает, одновременно и роутер. А потом этот помошник админа мне доказывает, что ничего не работает 😊 .. Не в FXS, а в дырки LAN!.. А я, дурак, смотрю удалённо, а у меня СО-ши постоянно в b-out валятся, входа-выхода нема, и при этом помошничек втыкает 2365-й в шлюз (но в RJ12!) на режиме спикерфона, и я слышу, как он получает зуммер.. Вот вам и ойпитилифания.