Тема: TDA30 проблемы с исходящими звонками
Да, юзеры бывают разными.. Вот буквально на этой неделе был прикол. Стоит провайдерский шлюз с четырьмя дырками RJ12 и четырьмя дырками RJ45, у юзера NCP с LCOT. Помошник админа (главный и адекватный в отпуске) втыкает телефоны куда надо, проверяет, всё равботает, НО... втыкает патч-корды с LCOT в.. ну правильно, в RJ45 на шлюзе! 🐛 который, как это чаще всего бывает, одновременно и роутер. А потом этот помошник админа мне доказывает, что ничего не работает 😊 .. Не в FXS, а в дырки LAN!.. А я, дурак, смотрю удалённо, а у меня СО-ши постоянно в b-out валятся, входа-выхода нема, и при этом помошничек втыкает 2365-й в шлюз (но в RJ12!) на режиме спикерфона, и я слышу, как он получает зуммер.. Вот вам и ойпитилифания.
Да, и такие кадры есть ))
ВСЕ ВРУТ!!!УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!УБЕЙ ВСЕХ ЗЛЫХ, СОЖГИ ИХ ДОМА, ИЗНАСИЛУЙ ИХ ЖЕНЩИН, ЗАБЕРИ ДЕТЕЙ В РАБСТВО!!!
Короче, хомяки они и есть хомяки. Сферические такие хомяки в вакууме, ток колесо крутить способны. А вот упомянуть что они отказались от части договора с телефонной компанией, это конечно не надо, зачем же? Телепатия то у всех развита. Тфу блин, зла не хватает.
Короче суть истории.
Жила была одна маленькая уютная контора “Рога и Египет” и был у конторы договор с местной телефонной компанией “Рога и Телефон” на 4 линии на номере ххх-30-хх и 1 линия на номер ххх-43-хх. Только главный Хомяк конторы очень любил разглядывать телочек на рабочем месте, вследствие чего сперма постоянно ударяла в голову и туманила там все прочие мысли. А еще у них был договор с другой компанией “Рога и Персональный Компьютер”. Морская Свинка, сотрудник “Рога и Персональный Компьютер” однажды приехала к главному Хомяку и не втыкая в смысл договора между “Рога и Египет” и “Рога и Телефон” захерачила АТСку с настройками как я выкладывала. А первого апреля на главного Хомяка напал приступ петросянства и он смеху ради взял и отключил линию ххх-43-хх. Заявку заранее подал, все оформил. Вот только не сказал никому, СЦУКА ШЕРСТЯНАЯ! Угадайте на какой СО висел номер ххх-43-хх? Прально, котятки, на 8. С которой и начинался перебор при выходе в город. Зла не хватает. Который день об этой АТС думаю и вас на уши подняла.
... Угадайте на какой СО висел номер...
а как же телефоном во все дырки тыкала и работало?
а как же телефоном во все дырки тыкала и работало?
а я думаешь знаю? Может я тоже вру. Для самой загадка. Я сто пудов помню что у меня первая работала, а они от двух лишних каналов отказались больше года назад. Может с понедельника телефонисты что-то нахуевничали в довесок. Им то я тоже моск выносила, чтобы чинили свое. У меня вот ща один сидит, уже час аудиокодекс новый настраивает на нужный IP.
Вопщем теперь как водицо стыдно, что ради такой фигни всех на уши подняла(
Просто проверять нужно в таких случаях самостоятельно каждую дырку и не верить другим на слово...
P.S: слегн у Вас какой то я бы сказал далеко не женский, ... больше смахивает на портовых грузчиков...
P.S: слегн у Вас какой то я бы сказал далеко не женский, ... больше смахивает на портовых грузчиков...
тут флудить можно? портовых грузчиков...тем не менее кандидатская степень имеется)
Недоразумение, как лодку назовёшь, так она и поплывет.)
фотку я обещала
уж пардоньте, тонны селфи нет
Недоразумение, как лодку назовёшь, так она и поплывет.)
думала об этом, но еще в бытность общения на итальяне очень понравилось как оно звучит))) да и свободен почти везде. Хотя вы раскопали где-то адовую тетку с таким же ником))
...
Теперь как минимум придётся доставать на просмотр сиське 😉 ... А мы клятвенно обещаем, что обсуждение оных дальше данного форума не пойдёт. 🆒