Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDA30 проблемы с исходящими звонками

Страница 6 из 6, все   < 4 5 6
[ #76 ]  03.04.15 4:50   Sergey-pbx  (284/06.03.15)  
НачШтаба - 03.04.15 4:45

Да, юзеры бывают разными.. Вот буквально на этой неделе был прикол. Стоит провайдерский шлюз с четырьмя дырками RJ12 и четырьмя дырками RJ45, у юзера NCP с LCOT. Помошник админа (главный и адекватный в отпуске) втыкает телефоны куда надо, проверяет, всё равботает, НО... втыкает патч-корды с LCOT в.. ну правильно, в RJ45 на шлюзе!  🐛 который, как это чаще всего бывает, одновременно и роутер. А потом этот помошник админа мне доказывает, что ничего не работает 😊 .. Не в FXS, а в дырки LAN!.. А я, дурак, смотрю удалённо, а у меня СО-ши постоянно в b-out валятся, входа-выхода нема, и при этом помошничек втыкает 2365-й в шлюз (но в RJ12!) на режиме спикерфона, и я слышу, как он получает зуммер.. Вот вам и ойпитилифания.

Да, и такие кадры есть ))

[ #77 ]  03.04.15 7:32   Malinteso  (22/01.04.15)  

ВСЕ ВРУТ!!!УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!УБЕЙ ВСЕХ ЗЛЫХ, СОЖГИ ИХ ДОМА, ИЗНАСИЛУЙ ИХ ЖЕНЩИН, ЗАБЕРИ ДЕТЕЙ В РАБСТВО!!!

Короче, хомяки они и есть хомяки. Сферические такие хомяки в вакууме, ток колесо крутить способны. А вот упомянуть что они отказались от части договора с телефонной компанией, это конечно не надо, зачем же? Телепатия то у всех развита. Тфу блин, зла не хватает.
Короче суть истории.
Жила была одна маленькая уютная контора “Рога и Египет” и был у конторы договор с местной телефонной компанией “Рога и Телефон” на 4 линии на номере ххх-30-хх и 1 линия на номер ххх-43-хх. Только главный Хомяк конторы очень любил разглядывать телочек на рабочем месте, вследствие чего сперма постоянно ударяла в голову и туманила там все прочие мысли. А еще у них был договор с другой компанией “Рога и Персональный Компьютер”. Морская Свинка, сотрудник “Рога и Персональный Компьютер” однажды приехала к главному Хомяку и не втыкая в смысл договора между “Рога и Египет” и “Рога и Телефон” захерачила АТСку с настройками как я выкладывала. А первого апреля на главного Хомяка напал приступ петросянства и он смеху ради взял и отключил линию ххх-43-хх. Заявку заранее подал, все оформил. Вот только не сказал никому, СЦУКА ШЕРСТЯНАЯ! Угадайте на какой СО висел номер ххх-43-хх? Прально, котятки, на 8. С которой и начинался перебор при выходе в город. Зла не хватает. Который день об этой АТС думаю и вас на уши подняла.

[ #78 ]  03.04.15 7:50   Mich5843  EXPERT  
Malinteso - 03.04.15 7:32

... Угадайте на какой СО висел номер...

а как же телефоном во все дырки тыкала и работало?

[ #79 ]  03.04.15 8:11   Malinteso  (22/01.04.15)  
mich5843 - 03.04.15 7:50

а как же телефоном во все дырки тыкала и работало?

а я думаешь знаю? Может я тоже вру. Для самой загадка. Я сто пудов помню что у меня первая работала, а они от двух лишних каналов отказались больше года назад. Может с понедельника телефонисты что-то нахуевничали в довесок. Им то я тоже моск выносила, чтобы чинили свое. У меня вот ща один сидит, уже час аудиокодекс новый настраивает на нужный IP.

Вопщем теперь как водицо стыдно, что ради такой фигни всех на уши подняла(

[ #80 ]  03.04.15 8:17   Mich5843  EXPERT  
Malinteso - 03.04.15 8:11

Просто проверять нужно в таких случаях самостоятельно каждую дырку и не верить другим на слово...

P.S: слегн у Вас какой то я бы сказал далеко не женский, ... больше смахивает на портовых грузчиков...

[ #81 ]  03.04.15 9:22   Malinteso  (22/01.04.15)  
mich5843 - 03.04.15 8:17

P.S: слегн у Вас какой то я бы сказал далеко не женский, ... больше смахивает на портовых грузчиков...

тут флудить можно? портовых грузчиков...тем не менее кандидатская степень имеется)

[ #82 ]  03.04.15 11:46   urrym  EXPERT  

Недоразумение, как лодку назовёшь, так она и поплывет.)

[ #83 ]  03.04.15 11:59   Malinteso  (22/01.04.15)  

фотку я обещала
уж пардоньте, тонны селфи нет

urrym - 03.04.15 11:46

Недоразумение, как лодку назовёшь, так она и поплывет.)

думала об этом, но еще в бытность общения на итальяне очень понравилось как оно звучит))) да и свободен почти везде. Хотя вы раскопали где-то адовую тетку с таким же ником))

[ Изменено: 03.04.15 12:03 Malinteso ]
[ #84 ]  03.04.15 12:00   НачШтаба  EXPERT  
Malinteso - 03.04.15 8:11

...

Теперь как минимум придётся доставать на просмотр сиське  😉 ... А мы клятвенно обещаем, что обсуждение оных дальше данного форума не пойдёт.  🆒

Страница 6 из 6, все   < 4 5 6
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"