Тема: добавочные номера
Билайн РЕЖЕТ.. Мне тоже можно позвонить, я тоже, как и Люцианыч, хочу послушать звуки.. 😊
C ltha побеседовали, по всей видимости да, провайдер.
Если прям очень хочется, могу и тебе позвонить) кинь номер в личку
Iluffka, нагибай провайдера, только не говори про ДТМФ , они там все важные и не любят когда их рыльцом в проблему обоснованно окунают. Скажи так “факсы не ходят , пичалька , хочу факас , а то подумываю сменить провайдера”.
Оке. начинаю)
о результатах буду отписываться
Iluffka, нагибай провайдера, только не говори про ДТМФ , они там все важные и не любят когда их рыльцом в проблему обоснованно окунают. Скажи так “факсы не ходят , пичалька , хочу факас , а то подумываю сменить провайдера”.
факи-другая тема. их они Т38 легко пускать могут.
а вот inband dtmf на g729 - хрен пройдет. Да там похоже ваще другая тема. Тонов не слышно вообще, как будто донабор импульсом идет.
Часто режется уже на “начальной стадии” - на первом же шлюзе.
а разве у ТС не анальные линии?
в том-то и дело, что анальные.
Шлюзы дальше - у биби
билайн подаёт к нам аналоговые линии, если про это вопрос)
А если с обычного оппарата набирать?
PS. И если он в тоне, то не надо больше * нажимать.с обычного (kx-dt333) работает сразу, не нажимая *
Провайдер-провайдер. А как вот это понимать.
PS. И если он в тоне, то не надо больше * нажимать.с обычного (kx-dt333) работает сразу, не нажимая *
С DT звонки идут через другую атс - в другом городе. К этой станции ТС по VPN подключается NT-шником.
С нее анальные аппараты тоже донабрать ничего не могуть
С DT звонки идут через другую атс - в другом городе. К этой станции ТС по VPN подключается NT-шником.
С нее анальные аппараты тоже донабрать ничего не могуть
Ну тогда ТС, херню написал. Надо было ,так и писать ,что что Донабор не идёт с любого телефона. И не было бы, несколько страниц писанины.
С нее анальные аппараты тоже донабрать ничего не могутьНу тогда ТС, херню написал. Надо было ,так и писать ,что что Донабор не идёт с любого телефона. И не было бы, несколько страниц писанины.
Дык это я того... развлекаюсь. От безделья
Ну тогда ТС, херню написал. Надо было ,так и писать ,что что Донабор не идёт с любого телефона. И не было бы, несколько страниц писанины.
Ты как будто первый раз тут 😊 Я сразу понял, что ТС что-то скрыл от нас.
Ага, а потом азаза, вы все не правы.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Ага, а потом азаза, вы все не правы.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Особенно, если знаешь, какой - правильный 😊