Тема: добавочные номера
Попробуй позвони с IP ,на любой внутренний аналоговый ,и понажимай кнопки, и послушай проходит тон или нет. И также наоборот с аналогова на IP. И тоже ,попробуй понажимать. И напиши результат.
с ИП на аналоговый тон проходит
с аналогова на ИП тон не проходит
с ИП на аналоговый тон проходит
Значит, всё нормально.
с аналогова на ИП тон не проходит
И это нормально. Ведь на ИП-е есть только просто труба для разговора, донабирать некуда.
Но, блин, не переключает же :(
А выйти на внешнюю линию и послушать проходять тоны на выходе с атс? Может пров не пропускает ?
Тут в одной из тем проползало упоминание про Dialing Plan. Возможно, что собака порылась где-то рядом.
попробовал. ощущение что он (сигнал тонка - писк) обрезанный, т.е. не полный, как обычно + после него где-то полсекунды тишины
попробовал. ощущение что он (сигнал тонка - писк) обрезанный, т.е. не полный, как обычно + после него где-то полсекунды тишины
Позвони себе на мобилу, да послушай, что при нажатии на кнопки происходит.
По умолчанию, если не изменяет память, длительность тона DTMF - 80 мс.
Если считаешь, что коротко - увеличь (до 360мс можно менять).
Можно еще уровнями поиграться, но это уж с осторожностью.
с мобилой та же ситуация.
по поводу ДТМФ - я бы поменял и посморел, но где точно это делать? я нашёл довольно много значений дтмф...
к тому же по внутренним нормально передаётся сигнал, без обрыва, а по внутренним у нас много филиалов, которые соединены впн-каналом
нужно будет с билайном пообщаться, может он режет
п. 2.3 вкладка “разное”
стояло 160, поставил 80. атс для надёжности перезагрузил - ничего не поменялось, так же сигнал “обрезается”
стояло 160, поставил 80. атс для надёжности перезагрузил - ничего не поменялось, так же сигнал “обрезается”
ну позвони мне, послушаю, что от тебя слышно
в билайне отбрехались что они ничего не режут и если звонок дошёл до нас (от нас) то дальше это уже не их зона
ты мои сообщения читаешь?
Билайн РЕЖЕТ.. Мне тоже можно позвонить, я тоже, как и Люцианыч, хочу послушать звуки.. 😊
Билайн РЕЖЕТ.. Мне тоже можно позвонить, я тоже, как и Люцианыч, хочу послушать звуки.. 😊
нет там нихрена звуков.
биби этот совсем охреневает