Тема: добавочные номера
To spider_alex: Укажите мне, пожалуйста, хоть на одну претензию, которую я тут предъявил.
Перечитай мой прошлый пост - я процитировал твои претензии про магазин и деление информацией.
Иногда вопросы задают не для того, чтобы получить услугу, а для того чтобы узнать, может кто встречался с данной проблемой и уже решал.
Т.е. скажет где поставить галку или изменить какой то параметр. А не брать и выполнять сложную работу вместе с производителем.p.s. oz, не обращай внимания, на всех форумах есть такие...
Ты бы лучше взял, да и помог парню, чем из пустого в порожнее воду лить.
Иногда вопросы задают не для того, чтобы получить услугу, а для того чтобы узнать, может кто встречался с данной проблемой и уже решал.
Т.е. скажет где поставить галку или изменить какой то параметр. А не брать и выполнять сложную работу вместе с производителем.p.s. oz, не обращай внимания, на всех форумах есть такие...
Ты бы лучше взял, да и помог парню, чем из пустого в порожнее воду лить.
Это похоже на мастур**ю, да? Знаю но не скажу 😉 продолжайте 😊 Извиняйте за грубость, я не имею доступа к вашим сервис мануалам, и вы это знаете, продолжайте...
..
Это похоже на мастур**ю, да? Знаю но не скажу 😉 продолжайте 😊 Извиняйте за грубость, я не имею доступа к вашим сервис мануалам, и вы это знаете, продолжайте...
Ты так ничего и не понял. Помочь - это не огласить какую-то секретную информацию, которая волшебным образом всё починит. Помочь - это поработать. Поглядеть параметры в конфиге, построить алгоритм работы. Подумать, какими параметры для твоего алгоритма должны быть. Никаких секретов, никаких сервис-мануалов. Просто умение думать и знание возможностей АТС, описанных в Руководстве по функциям. Если что-то не описано, или какая-то возможность не ясна - собираем стенд, проверяем на нём, обращаемся за техподдержкой, наконец. Это и есть работа по настройке АТС, я ей занимаюсь на работе, за это получаю зарплату, после работы отдыхаю. А ты чушь про секретные знания и сервис-мануалы тут порешь. Хотите предложить работать сверхурочно - делайте эти предложения в более внятной форме. Тут хватает коллег, которые могут за это взяться. Для тебя прямым текстом скажу - я заинтересован в том, чтобы поработали другие специалисты. Лично мне эти смешные подработки не нужны и не интересны - моя основная работа даёт мне достаточно средств и достаточно интересных задач. В следующий раз, когда прочитаешь мои слова про платную помощь, имей это в виду, пожалуйста.
PS. Выглядит твое поведение так, как будто невежды, не желающие учиться, любые знания и навыки готовы считать тайной магией, недоступной обычным парням.
Вы неверно поняли, я от вас и вам подобным, ничего не жду.
Мне тоже денежного содержания хватает от основной работы, и я не пытаюсь пару копеек заработать советами или консультацией. Если вы писатель, а еще и читатель, то должны были прочесть мое мнение о
Т.е. скажет где поставить галку или изменить какой то параметр. А не брать и выполнять сложную работу вместе с производителем.
Поэтому детские потуги на форуме, который может конечно являться средством для некоторых “работаю за банку тушенки”, смешны.
Принимаю за чистую монету, что форумы существуют для обмена мнением и опытом.
Исходя только из этого, считаю что вставлять “сделаю за банку тушенки” неэтично, если ТС нужна платная поддержка, то ему проще сразу обратиться по адресу, и адрес не комендант.про форум.
Кстати, тут я обратился бы только к НачШтаба, ему доверяю, адекватный спокойный СПЕЦИАЛИСТ.
Остальных адекватных может и не знаю 😊, за что прошу прощения. 😉
А подобные попытки именно так и выглядят.
Надеюсь объяснил мою позицию понятной даже для “не читатель, только писатель”.
.
Так что надо думать головой, прежде чем высказывать, что вам дается с большим трудом или не дается.
P.s. по поводу моих знаний в панасонике, KX-T336, TD500, TDA200 и TVP200 могу приготовить до нужной кондиции. Далее я перешел на атс поддерживающие 10000 портов.
Но данная тема мне интересна, ибо иначе не регистрировался бы здесь и не появлялся. В жизни надо все учить, и понимать, особенно в своей проф. области.
К НачШтаба пока что лучше не обращаться. НачШтаба пока что болеет неизлечимой неизвестной болезнью.. (а вдруг она смертельна?! :eek: ).. Эх, если бы вы знали, как приятно поспать до 10-ти утра! :rolleyes: :D
Да, я тут ещё немножечко “практикую” с несколькими NS1000, и.. блин, у меня только недобрые выражения на языке. :( Хотя есть при этом чёткая уверенность, что я и сам отчасти туповат и не знаю (не помню) некоторых “ходов”.
Да, я тут ещё немножечко “практикую” с несколькими NS1000, и.. блин, у меня только недобрые выражения на языке. :( Хотя есть при этом чёткая уверенность, что я и сам отчасти туповат и не знаю (не помню) некоторых “ходов”.
НачШтаба, не добрые выражения на языке так и будут, до тех пор пока хоть раз не прочтёте PC_Programming_Manual полностью, Feature_Guide пару раз прочесть тоже приветствуется.
В этой системе методом тыка мало, что получится.
P.S. Пару месяцев с KX-NSX1000 тыкаюсь без прочтения доки, огромная Жопа в результате, однако.
Кстати у меня тоже в один московский офис где стоит DISA не проходил тоновый набор с телефонов KX-NT, с проводных системных проходил, с аналоговых проходил. Короче я не долго думая прописал в ARS полностью этот номер, чтобы шел при звонке на этот номер вызов по меди. Тем более звонили на него только с расчетной части нашей бухгалтерии, там типа пенсионный отдел какой-то. Я было рыпнулся бодаться с МТС и МГТС, а что я им могу возразить, у меня с других телефонов туда дозваниваются, а почему с KX-NT Это уже печалька PanasonicA. Что-то там недоглядели.
Кстати у меня тоже в один московский офис где стоит DISA не проходил тоновый набор с телефонов KX-NT, с проводных системных проходил, с аналоговых проходил. ...................Я было рыпнулся бодаться с МТС и МГТС, а что я им могу возразить, у меня с других телефонов туда дозваниваются, а почему с KX-NT Это уже печалька PanasonicA. Что-то там недоглядели.
Ни хрена это не проблема Панасоника.
Проблема Панасоника только в том, что производитель законопослушный.
Если по всем РД и ГОСТ-ам нужно выдать уровень -3 дб, то провайдер это и получает от Панасоник-а. Всё это касается своего собственного оборудования производителя.
Если Вы подключили на аналоговый порт что-то другое, то это что-то другое может вдуть в канал какой угодно уровень.
P.S. С провайдера спрашивать нужно, чего это он уровни сигналов на нужном уровне не поддерживает?
Кстати еще раз повторюсь, вызов шел по PRI30 МТС от меня, причем проводные системные и аналоговые аппараты туда звонили без всяких замечаний... В чем дело-то что IP телефоны KX-NT звонили-звонили, да не дозвонились, не понимает их та DISA ? Хотя звоню с них в другие места все в порядке. Ну и что, я из-за этого одного номера буду рвать последние волосы со своей лысины ? Прописал обход вызова по меди и как говорится,-”спи спокойно”.
Стукнись в личку, если чо - у меня на стенде имеется NS1000 и немного опыта 😊
Я было рыпнулся бодаться с МТС и МГТС, а что я им могу возразить, у меня с других телефонов туда дозваниваются, а почему с KX-NT Это уже печалька PanasonicA. Что-то там недоглядели.
Может лучше со своим снабжением сначала разобраться? Потом с МТС и МГТС, а только потом с Panasonic?
Я в дела отдела снабжения не лезу, там у них свои порядки и правила
Я было рыпнулся бодаться с МТС и МГТС, а что я им могу возразить, у меня с других телефонов туда дозваниваются, а почему с KX-NT Это уже печалька PanasonicA. Что-то там недоглядели.
Может лучше со своим снабжением сначала разобраться? Потом с МТС и МГТС, а только потом с Panasonic?
Сынок, это ты к чему сказал? Я на свое снабжение не обижаюсь, и на МТС с МГТС вместе взятых, и даже на Panasonic. А то что сказал про некоторую шероховатость в эксплуатации, так может там услышат, я это сказал чтобы Panasonic стал лучше,и дальше цвел и пахнул.
Сынок, это ты к чему сказал? Я на свое снабжение не обижаюсь, и на МТС с МГТС вместе взятых, и даже на Panasonic. А то что сказал про некоторую шероховатость в эксплуатации, так может там услышат, я это сказал чтобы Panasonic стал лучше,и дальше цвел и пахнул.
ОК, папаша, это я сказал, тоже надеясь, что меня услышат, что в своем нужно разобраться, “некоторая шероховатость в эксплуатации” это детский сад, я это сказал, чтобы ты стал лучше, и дальше, ну как обычно...