Тема: NS1000UK и аналоговые CO
кроме отбойников еще варианты есть??? Что ещё можно проверить , и здесь отписать результат.
конфиг приложите хотя бы.
всё есть у Евгения из сервис центра
Прикольный чувак. Ушел за попкорном.
Есть переход на Поток.
... или IP
Sip trunk и так есть работает замечательно, раскрученые в рекламе номера аналоговые, оператор отказывает в замене сервиса, а поставить вечную переадресацию ну както не красиво.
Придёт время может и прйдётся снять. Только по Вашему получается что оборудование плохое и поставили его плохо и установщики плохие и панас плохой, а покупатель мозг выносит.
Я повторяюсь, я просил оказать помощь не только мне но и Вашим товарищам из сервис центра. Одна голова хорошо, а две лучше. Женя пусть пишет в базе знаний панаса а я здесь (я не установщик, доступа к базе панаса нет).
Заметьте - все здесь написанное есть ничто иное как плод Вашего больного воображения. Это не тот форум, где можно писать все подряд.
Кстати в прошлый раз уже помог, а в этот раз все равно плохой... так зачем тогда напрягаться?
что прикольного
Мне прихвати 😊
Придёт время может и прйдётся снять. Только по Вашему получается что оборудование плохое и поставили его плохо и установщики плохие и панас плохой, а покупатель мозг выносит.
Я повторяюсь, я просил оказать помощь не только мне но и Вашим товарищам из сервис центра. Одна голова хорошо, а две лучше. Женя пусть пишет в базе знаний панаса а я здесь (я не установщик, доступа к базе панаса нет).Заметьте - все здесь написанное есть ничто иное как плод Вашего больного воображения. Это не тот форум, где можно писать все подряд.
Кстати в прошлый раз уже помог, а в этот раз все равно плохой... так зачем тогда напрягаться?
хорошо буду ждать ответ
что прикольного
Неадекватное восприятие окружающей действительности.
Офтоп: я тут неубиваемый ноут убил 😝 теперь ищю HDD SATA 2,5” - может у кого бесхозный валяется?
Женя - у Вас случайно нет?
Миш, а ты представительству его покажи - типа “...врёте. Ещё как убиваемый! И хваленых метров не надо.” М.б. поменяют на новый, а для твоего сделают станд. формулировочку: “вопрос отправлен на завод” 😊
Ну знаешь - как то 5 лет падал удачно и с высот гораздо больших... а тут с дивана на ковер навернулся ребром... и алес капут... - выбило головки.
Куда то винт уже отдали. Теоретически после 16:00 будет известен какой то диагноз.
даже если поставлю отбойники , то в СО со стороны станции есть ёмкость и шлейф, и столько бы бы отбойники не бились то шлейф со стороны станции они не уберут.
Аллё! Гораш!!! :abuse:
Сударь, Вы понимаете, что такое шлейф и что такое ёмкость? И вообще, о какой ёмкости речь? О погонной? Так на каждую погонную ёмкость есть ещё погонная индуктивность! Что, и её надо убирать?!.. Просто создаётся впечатление, что вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ, как работает аналоговый телефон, что иммулирует порт СО и для чего нужен отбойник.
Ё..ный стос. Начал рисовать, слетело.
Короче,
1. ПОСТАВЬТЕ ОТБОЙНИКИ ICON BTD-4 НА ВСЕ АНАЛОГОВЫ ВНЕШНИЕ ЛИНИИ
2. НА ВСЕХ ПОРТАХ LСОT включите обнаружение СРС 256 ms
3. Наблюдайте..
Прежде, чем жаловаться на диарею, надо хотя бы попробовать три дня не жрать.
жене чтоб в приват не писать напишу тут для всех
по делу обновись, уже есть версии 3.1(тут простор для перебора подходящей)
а после сообщи что вырулилось, а что осталось проблемным.
перечитывая все страницы понял что вопрос закрылся с версии 2.3(удивлен что вы её сразу не ткнули в ноябре она уже была правда в закрытом виде. 🙄
Её я получил без помощи Максима и нашего СНГ Панасоник. Также видел и у киевских взрослых коллег полученных оттуда). потом были доработки
Благодаря атб маркет теперь знаю что может помочь повторная инициализация и по новой ручками(хотя старый конфиг вроде рабочий и запускался нормально\правильно и вроде оно работает, но есть нюансы), а еще ручками всюду все полазить и прощупать может где контакт плохой или разъем шатается и плохие дяди тети лазя зацепляют как-то не задумываясь про вас(или намерено если вы кого-то киданули- сервис же у вас ничего не нашел).
у меня есть подменная 1000(чтоб сравнить ), но это разговор заходит в русло где надо лично общаться. можешь связаться с Сашей сушиком.
Никого не кидали, сервису заплатили всё. Станцию ставил сервис, гарантия 3 г от дня установки, и пока есть гарантия все действия по перепрошивке замене платы принимаются сервис центром.
по делу обновись, уже есть версии 3.1
Что новенького? Стыковочные ip-платы для tda/tde/ncp появились?