Тема: NS1000UK и аналоговые CO
+ Появилась лицензия расширения функций колл центра, так же не бесплатная. С ее активацией, например, можно в цепочке обработке очереди звонков вставлять голосовое сообщение о номере в очереди и времени ожидания.
Бекапиться (включая и записи разговоров) теперь можно можно на NAS. А так много чего добавилось.
Да. 16 NS между собой + 8 TDA/TDE/NCP( к любым из 16ти NS шнурками).
Юрий: +8 это уже в третьей версии? или опечатка?
Имеется ввиду что всего 8 блоков TDA/TDE/NCP можно подключить в систему из 16ти NS блоков, но к одному NS блоку, естественно, не более 2х TDA/TDE/NCP.
...но к одному NS блоку, естественно, не более 2х TDA/TDE/NCP.
Тогда все в порядке, а то думал что то пропустил... и подняли до 8-ми
Так-с.. возвращаемся к проблеме.
Линии виснут?..
Отбойнику поставлены?
Не поставлены?!!!... :rastrel:
Б..ь(матерное слово)!!.. Если вы, сцуко, их поставите, и всё нормально заработает, гоните, матьеготак, как минимум триста баксов! И не дай бог с отбойниками проблема исчезнет, а бабла не пришлётся! Узнаю, найду, отомщу..
Не поставлены?!!!... :rastrel:
Б..ь(матерное слово)!!.. Если вы, сцуко, их поставите, и всё нормально заработает, гоните, матьеготак, как минимум триста баксов! И не дай бог с отбойниками проблема исчезнет, а бабла не пришлётся! Узнаю, найду, отомщу..
Так их, Васильич, мочи гадов! 😊)
триста баксов! И не дай бог с отбойниками проблема исчезнет, а бабла не пришлётся! Узнаю, найду, отомщу..
2018г. Анонс NS3000 v3.
Внимание! В новых прошивках версии 3.123 появилось убойное приложение - функция Killer ID.
Иг-ор, глумисси? 😊 ... А тут, скорее всего, приблизительно так:
”Доктор, я часто жидко какаю... Нет, это точно не от того, что я ем огурцы и молоком запиваю! Может быть у меня давление повышенное или ангина?..”
2 Petrov
Обратный отсчет реального движения в очереди реализовали, я правильно понял?
Обратный отсчет реального движения в очереди реализовали, я правильно понял?
Да, обратный отсчёт реализован. По мере приближения Вашей очереди, Вы это слышите.
Из глобального WAN порт заработал с встроенным сервером VPN, но не бесплатным.
Спасибо. Надеюсь, по доброй традиции, напишите подробную статью на своем сайте.
Подробно о NS1000 Ver3, надеюсь, будут рассказывать АУ (особенно те кто принимал участие в тестировании) при обращении к ним, а вкратце здесь.
Ситуация не изменилась, за всё это время. решения нет, плата виснет. прошивка уже 3.100ХХХ.
Ситуация не изменилась, за всё это время. решения нет, плата виснет. прошивка уже 3.100ХХХ.
Прошивку плат также подняли?
Да Евгений начинал с прошивки плат (самая последняя)
Да Евгений начинал с прошивки плат (самая последняя)
Тогда раннее предложение обращаться непосредственно в PRA за помощью остается в силе.
Вам может помочь только Евгений, и Панасоник.
Попробуйте решить проблему методом подмены на другое оборудование. Возможно есть проблемы в аппаратной части.
Проблема с аналоговыми СО осталась. Проявляется так: станцию перегружаешь через 5-7 дней блокируются линии на исходящую связь при этом входящая есть. Порт на плате вкл откл и все работает до следующей перезагрузки станции.