Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Отбойники мне не нужны так как гор станция у нас хорошая, все отлично работает без отбойников.
Может быть всё-таки ради эксперимента попробуете поработать ЧЕРЕЗ отбойники? Городская вам что даёт, переполюсовку или СРС?
даже если поставлю отбойники , то в СО со стороны станции есть ёмкость и шлейф, и столько бы бы отбойники не бились то шлейф со стороны станции они не уберут.
столько бы бы отбойники не бились то шлейф со стороны станции они не уберут.
Папа, это ты сейчас с кем разговаривал?
Просто никому не нужны Ваши проблемы. Никто за Вас чухаться не будет...
Собственно я уже и не помню в чем была проблема ... а перечитывать все заново - лень.Называйте это все как хотите, берите на понт, типа - время у Вас до следующего зависания, но всем все равно...
P.S: просите у Панасоника подмену и читайте тему сначала.
так вот из за такого отношения и получается отрицательное мнение о продуктах Панасоник.
На понт никого не беру, не хотите помогать не засоряйте тему своими буквами.
столько бы бы отбойники не бились то шлейф со стороны станции они не уберут.
Папа, это ты сейчас с кем разговаривал?
ответ был НачШтабу
Нач-Штаба вам правильно написал.
хорошо попробую отбойник, есть один, только как угадать на какую линию его поставить, ведь в следующий раз это может быть другая линия или пара-тройка линий.
И так товарищи сПЕЦЫ кто решит эту проблему тот Спец , а кто нет тот словоблуд и слабак только на меня можете крошить батон.
Не бери на понт, а то денег не хватит.
но если еще станция зависнит 2 раза я буду вызывать специалистов из Panasonic
Не приедут.
И так товарищи сПЕЦЫ кто решит эту проблему тот Спец , а кто нет тот словоблуд и слабак только на меня можете крошить батон.
Не бери на понт, а то денег не хватит.
Жально если еще станция зависнит 2 раза я буду вызывать специалистов из Panasonic
Не приедут.
Жаль
так вот из за такого отношения и получается отрицательное мнение о продуктах Панасоник.
На понт никого не беру, не хотите помогать не засоряйте тему своими буквами.
А какое отношение Вы хотите получить на бесплатном форуме?
Вам уже помогли раз... а Вы опять хаять прискакали.
Способы решения уже описаны в предыдущих постах. Что нового Вы хотите услышать?
Ну не работает оно как положено - так снимите и отнесите в сервис... от Вашего нытья оно лучше работать не станет. Надеюсь до Вас это когда то дойдет.
P.S: а где и что мне писать - не Вам указывать. Не устраивает - валите на... куда нибудь, где устроит.
кроме отбойников еще варианты есть??? Что ещё можно проверить , и здесь отписать результат.
Есть переход на Поток.
Есть переход на Поток.
... или IP
кроме отбойников еще варианты есть??? Что ещё можно проверить , и здесь отписать результат.
конфиг приложите хотя бы.
На понт никого не беру, не хотите помогать не засоряйте тему своими буквами.А какое отношение Вы хотите получить на бесплатном форуме?
Вам уже помогли раз... а Вы опять хаять прискакали.
Способы решения уже описаны в предыдущих постах. Что нового Вы хотите услышать?Ну не работает оно как положено - так снимите и отнесите в сервис... от Вашего нытья оно лучше работать не станет. Надеюсь до Вас это когда то дойдет.
P.S: а где и что мне писать - не Вам указывать. Не устраивает - валите на... куда нибудь, где устроит.
Придёт время может и прйдётся снять. Только по Вашему получается что оборудование плохое и поставили его плохо и установщики плохие и панас плохой, а покупатель мозг выносит.
Я повторяюсь, я просил оказать помощь не только мне но и Вашим товарищам из сервис центра. Одна голова хорошо, а две лучше. Женя пусть пишет в базе знаний панаса а я здесь (я не установщик, доступа к базе панаса нет).