Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Благодаря атб маркет теперь знаю что может помочь повторная инициализация и по новой ручками
А у АТБ тоже были косяки?
Благодаря атб маркет теперь знаю что может помочь повторная инициализация и по новой ручками
А у АТБ тоже были косяки?
кидали не кидали это ваше дело. я дал совет который в Днепре часто становиться полезным.
Для вовы со второй версиии есть
Опять жене были именно на той атс, что вы им на рц продали. по айпи на корпорацию звонит(кирова 40), а на мобильные нет.
кратко так 1,2,3,4,7 работает, 0 нет сразу занято(пробовали в различных режимах и настройках, тем более у них есть другие атс по которым можно сравнить). инициализировал все тоже, но работает :dance:
Для вовы со второй версиии есть
Точно? На сколько мне известно, платы под спец.шнурок.
вов с первой версии по потоку.
со второй стековыми платами.
есть варианты с айпи подключениями
может ты очемто еще мечтаешь так сообщи. я просто не до конца понимаю твой вопрос.
может ты очемто еще мечтаешь так сообщи. я просто не до конца понимаю твой вопрос.
ладно, проехали. Если бы стек по ip появился, ты бы понял.
ладно, проехали. Если бы стек по ip появился, ты бы понял.
One-Look не то?
One-Look не то?
Можно почитать описание One-Look для версии 2, например здесь.
Как я понял, объединить по ip можно блоки NS между собой. TDA/TDE/NCP - через стыковочный шнурок.
Я с энтузиазмом жду очередную версию, в которой появится возможность стыковать по сети имеющиеся в наличии старые блоки.
вов создай новую тему там и будем разъясняться (просто я опять не понял что ты хочешь разжуй).
он лук есть блоки нс до 16 вместе собираются, стековые платы есть старые блоки с платами к нс цепляются и все это как одно целое.
к старью по потоку или по айпи подключить типа кюсиг соединения. (можно конечно вспомнить древние связки типа е-энд-эм, со-экст).
Просто твоя рекламная пауза мешает насладиться сериалом. Тем более женя четко сообщил петров хоть помог советом. Смотрим кто ещё чем поможет.
вов создай новую тему там и будем разъясняться
Создавал, когда выходила вторая. Если есть что сказать про v3, пиши там.
One-Look не то?
Можно почитать описание One-Look для версии 2, например здесь.
Как я понял, объединить по ip можно блоки NS между собой. TDA/TDE/NCP - через стыковочный шнурок.
Я с энтузиазмом жду очередную версию, в которой появится возможность стыковать по сети имеющиеся в наличии старые блоки.
Да. 16 NS между собой + 8 TDA/TDE/NCP( к любым из 16ти NS шнурками) = 24 блока единой атс до 1000 внутренних портов и 600 внешних линий.
Да. 16 NS между собой + 8 TDA/TDE/NCP( к любым из 16ти NS шнурками) = 24 блока единой атс до 1000 внутренних портов и 600 внешних линий.
Так с этим, вроде, разобрались давно и не без Вашей помощи.
А что новенького в тройке?
Из глобального WAN порт заработал с встроенным сервером VPN, но не бесплатным.
Жене совет.
Пусть гостиница Бартоломео отдаст это дело на обслуживание за(коммерческая тайна). Допустим мне . И это уже моя головная боль и я у вас начну жить, снимать логи, искать подмену, писать в базу, дергать своё ртц(чтоб оно кого-то еще дернуло) чтоб понять что к чему. А если найдете другого это уже проблема другого не мои.
А так деньги уплачены сервису(продажа, инсталляция), они могут новым клиентам тулить что они те что самые первые ставили(опуская эти проблемы, ну зачем новому клиенту эти мелкие заморочки 😊 ). Им хорошо. А проблемы мировому сообществу(нам от этого не хорошо :lol: ).
Из глобального WAN порт заработал с встроенным сервером VPN, но не бесплатным.
Спасибо. Надеюсь, по доброй традиции, напишите подробную статью на своем сайте.
Да. 16 NS между собой + 8 TDA/TDE/NCP( к любым из 16ти NS шнурками).
Юрий: +8 это уже в третьей версии? или опечатка?