Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Ну ты то наверняка отработал? Ты же Гений! Получить бан в БЗ Панасоника не каждому дано.
Так ведь ни каждый же способен с Панасоника требовать положенное... я потребовал - и получил бан на месяц, тем не менее проблема была найдена и даже прошивку новую под ту проблему сделали... а если б я не потребовал в том виде - хрен бы кто чухался... Наглядный пример данная тема.
.
Наблюдатель - зато о Тебе теперь можно смело говорить: ни каждый способен запросить предоплату, вести речь о бабках и спрыгнуть типа не при делах... - слабо оказалось :D
А мне нравится эта тема:. ТС и mich5843 нашли друг друга. Вот только жаль пиво на работе пить не разрешают.
...Вот только жаль пиво на работе пить не разрешают.
Так пей после работы... - по мелочевке может насобираешь... или пей хотя бы на зарплату... :umora:
Наблюдатель - зато о Тебе теперь можно смело говорить: ни каждый способен запросить предоплату, вести речь о бабках и спрыгнуть типа не при делах... - слабо оказалось :D
Говори. Мы все верим Тебе.
Говори. Мы все верим Тебе.
Да, что тут говорить - я предложил работы, Ты запросил денег... и соскочил...
Даже если Ты полагал, что Тебя на работу, описанную в данной теме, приглашают - все равно соскочил... но поторговался 😊 - т.е. и данная тема тоже не Твой уровень...
И мне все равно кто во что верит... я просто делаю любыми доступными мне средствами.
Space Николай, просьба не писать информацию, значение которой Вы подтвердить не в состоянии...
Мне просто интересно, почему если нужен выбор специалиста - кидают ссылку на офф сайт, на котором по сути информация не правильная...или правильная. Чему верить?
Тем более где как не на панасонике искать правдивую информацию.
З.Ы. там только по входу на конкретный РТЦ указывается, что есть персонал других предприятий более высокого уровня закрепленный за данным РТЦ.
З.Ы. там только по входу на конкретный РТЦ указывается, что есть персонал других предприятий более высокого уровня закрепленный за данным РТЦ.
Видишь как все просто ... оказывается все же есть более высокие уровни у народа 😊 - тогда как понимать приложенную Тобой инфу?
Вот Ты проще сам подумай - первая станция на Украине ... и доверили ее ставить кому попало... - такое бывает?
Как написано так и понимать, точнее как понимать следует уточнять у производителя или еще точнее вероятно были привлечены сотрудники зарегистрированных в РТЦ предприятий (например), а вот кстати источник, как его понимать?:
http://service.panasonic.ua/UKR/rtc/
В нашей стране все возможно, не удивлюсь, если это первая официально установленная станция, а просто проданных могло быть и больше.
http://service.panasonic.ua/UKR/rtc/
Эта ссылка уже давно полноценной не выглядела. По нам точно не совпадает. Ссылка зависла где то на уровне 2006 года.
На версии 2.300 всё работает стабильно за 2,5 месяца нет ни одного глюка
Осталось только непонятно зачем Вы пары разводили?
Не ужели это внутри решить нельзя было?
Первое правило: Обновляйтесь.
только увидел тему.
теперь сначала :lol:
только прочел начала в мозгу зажглась лампочка от том кто пишет и что за обьект(хотя сразу описания\доказательств не было). вот есть такое чувство видишь вдалеке человека со спины и уже знаешь кто это. потом начинаться сомнения может не он с чего взял
Потом посмотрел с какого времени она идет. Очень сожалею, что только взял попкорн и просмотрел его целиком, а не по мере выхода серий. 🍺
ну да ладно, я помню его начала когда я был на обучении(невольно слушал звонки на панас) два ртц грызли горло друг другу за клиента(одно вроде спроектировало и убедило на замену панаса, другое вроде первым все правильно оформило в виде заявки). Согласен тут сложно решать кто прав кто виноват. Время рассудит :appl: :appl:
кто победил понятно, но дело не мое, комментарии господину петрову если уж кому кровь из носу надо.
удивило что ко мне никто не обращался пусть даже от заказчиков, через пятые руки.
что еще больше удивило я тоже поставил несколько нс-ок. и первая была первой версии(извиняюсь за каламбур), при переходе на вторую просила ключ. пришлось обращаться в панас(я правда не только по этому поводу обращался любой в базе может почитать(женины записок там не видел, ну может также пролетели мимо :gulp: )), так вот когда максима не было(он вроде в отпуске был) мне помогали москвичи, честно свое ртц не тревожил. Но если уж полностью честно, проблем не было(за исключением того что хотим дект красного цвета и софтфон большего расширения и моей легкой наивности в новой атс). Может я что-то делал не так :red:
Что улыбнуло это перебранка мишы и жени(а улыбает меня то что конторы их вроде отдельно и независимы, но их адреса почты как бы объединяющие подсказывает одно родовое гнездо). и эту проблему лично я думал они должны были решать совместно за закрытыми дверями. Начал на вас смотреть чуть под другим углом.
Что негативно вот из-за таких случаев получаются сторонние мнение типа вовы. И изменить что-то почти нереально. 😊
Так лучьше бы не писал что всё работает, всё опять повторилось 21.01.2014 с 15:00 примерно. Сегодня подключались удалённо из Сервис Центра сняли все логи со станции. Потом линию №8 вывели из обслуживания и сразу включили - заработало.
И так товарищи сПЕЦЫ кто решит эту проблему тот Спец , а кто нет тот словоблуд и слабак только на меня можете крошить батон. И так у всех времени до следуещего зависания, в бой.
Я не знаю кто Вы kre (если можете то предсавтесь хоть в личку) но если еще станция зависнит 2 раза я буду вызывать специалистов из Panasonic и будем расматривать это как заводской брак и требовать замену нерабочего оборудования.
Осталось только непонятно зачем Вы пары разводили?
Не ужели это внутри решить нельзя было?Первое правило: Обновляйтесь.
два раза обновились не помогло, а должно работать из коробки ведь заводская прошивка. А время идёт с 25.08.2013 никто так ничего и непосоветовал в том числе и Панасоник, тем более не сделал. Ведь Вы не можете ни чего, как только перепрошить готовенькую заводскую прошивку.
Просто никому не нужны Ваши проблемы. Никто за Вас чухаться не будет...
Собственно я уже и не помню в чем была проблема ... а перечитывать все заново - лень.
Называйте это все как хотите, берите на понт, типа - время у Вас до следующего зависания, но всем все равно...
P.S: просите у Панасоника подмену и читайте тему сначала.