Тема: NS1000UK и аналоговые CO
2 mich…... доступные мне тесты сдал... так что предлагаю не трындеть...
и что Ты теперь по ТЕшкам гарантии даешь? :umora:
Сдавал хоть сам или НШ помогал?
А ты уверен, что расплатишься, если я справлюсь?
Так в чем проблема - кидай номер в приват... в четверг наберу...
P.S: я даже уверен, что Ты и проблему не обнаружишь... да и не поедешь Ты ни за какие деньги :D
Так я и не увидел начальника транспортного цеха :D
По инету - тут все специ... а как до дела на реальном объекте - потерялся...
Наблюдатель - что цену сложить не смог? :umora:
Во как,вопрос к ТС а какого хера вы обращались в публичную конфу. То есть как припекло, мужики помогите,посоветуйте.Как пряник дали,оборотка на зад.Позиция ТЦ тоже понятна,они землю рыть сейчас будут,АТС новая а тут такой конфуз.Да ещё вылез на ружу.А теперь подумайте,это я ТС. Если б конфуз не вылез наружу,может вас и дальше динамили.
А как по другому достучаться до регулятора на Вашем рынке. Ведь кто то из Вас общался и с Днепром, Киевом и Москвой. Я вообще не могу понять зачем специалисты так себя ведут, ведь у многих в профиле “Эксперт”, и не только в моей теме.
Да припекло (с коркой) хорошо.
Пряника никакого нет, просто начинаем работать как положено. А от помощи я не отказываюсь. Ведь не было ни одного дельного предложения кроме поддёвок, каждый мой ответ много раз перефразировался. Если Вы эксперты почему не связались между собой и не помогли товарищу из СервисЦентра????
А представители Panasonic могли мне позвонить или написать на почту, что проблемой занимаются, а не “брить” меня мол какого звонишь, я бы ждал молча. Вот почему так никто не сделал??????????????????
Вы ТС или смысла не понимаете,или притворяетесь.Лично я не хаю,а наоборот одобряю,что сюда написали.И какой конструктив ,вам могли предложить по данной АТС здесь. Их, я думаю установлено единицы.И опыта, по ней почти нет.Только теория.И сдесь вам, и предложии,перепрошивка,отбойники и посмотреть ваш конфиг,может что там не так.
А ты уверен, что расплатишься, если я справлюсь?
Так в чем проблема - кидай номер в приват... в четверг наберу...
P.S: я даже уверен, что Ты и проблему не обнаружишь... да и не поедешь Ты ни за какие деньги :D
Так я и не увидел начальника транспортного цеха :D
По инету - тут все специ... а как до дела на реальном объекте - потерялся...Наблюдатель - что цену сложить не смог? :umora:
А зачем? ТС еще даже с Думкой не рассчитался, а ведет себя так, как будто уже заплатил, а ему не налили. Мне такие клиенты не нужны.
“Ничто так не внушает веру в клиента, как 100%-ная предоплата”
Как и предполагалось изначально.
А если по теме, то разводом попахивает от ТС.
А одиннадцать страниц уже, и все не о чём.
А зачем? ТС еще даже с Думкой не рассчитался, а ведет себя так, как будто уже заплатил, а ему не налили. Мне такие клиенты не нужны.
“Ничто так не внушает веру в клиента, как 100%-ная предоплата”
я Тебя приглашал совсем к другому клиенту, совсем на другой объект, совсем по другой проблеме... и находилось все у Тебя под боком - в Киеве. Приехали, погрузили, доставили, исследовали, проанализировали, сделали, получили сколько попросили, уехали...
а вот на предмет предоплаты - Тебе б ее дали, только вряд ли бы Ты ее отработал... а возвращал бы уже не 100%, а скажем так в лучшем случае в 10 раз больше... - это Тебе не ТС со своей мелочевкой в виде NS1000 😊
Как и предполагалось изначально...
Да тут сразу писалось, что у ТС проблемы с общением... не только с установщиками, но и с собственным руководством.
я Тебя приглашал совсем к другому клиенту, совсем на другой объект, совсем по другой проблеме... и находилось все у Тебя под боком - в Киеве. Приехали, погрузили, доставили, исследовали, проанализировали, сделали, получили сколько попросили, уехали...
:gulp: Ничего, что я об этом “другом клиенте” только СЕЙЧАС узнаю?
а вот на предмет предоплаты - Тебе б ее дали, только вряд ли бы Ты ее отработал... а возвращал бы уже не 100%, а скажем так в лучшем случае в 10 раз больше... - это Тебе не ТС со своей мелочевкой в виде NS1000 😊
Ну ты то наверняка отработал? Ты же Гений! Получить бан в БЗ Панасоника не каждому дано.
А представители Panasonic могли мне позвонить или написать на почту, что проблемой занимаются, а не “брить” меня мол какого звонишь, я бы ждал молча. Вот почему так никто не сделал??????????????????
Собственно что и требовалось доказать...
Евгений - что конкретно не устроило Вас в моих советах и комментариях?
Они в чем то разошлись с реальностью?
Не устроило то что я представился дал свои контакты, а скрываться за ником и давать советы для официальных представителей как то не уместно.
Не хотите разговаривать со мной , говорите с моим начальником который проводил тендер. Его контакты можно взять у СервисЦентра или у меня.
Для представителей Panasonic, жду ответа на мой запрос.
(Добрый день!
Уважаемый Евгений, благодарим за выбор и использование техники Panasonic!
Информация по Вашему вопросу передана в соответствующий отдел. С Вами свяжутся в ближайшее время.
Для получения дополнительной консультации, Вы можете обратиться в Информационный Центр Panasonic по телефону 0-800-309-880 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), а так же по номеру 0-800-61-444 для жителей Молдовы (звонки со стационарных телефонов в пределах Молдовы бесплатны). Или по номеру +380-44-490-38-98 для международных звонков,
Посетите сервисный сайт Panasonic: http://service.panasonic.ua/UKR/
С уважением, эксперт по работе с потребителями
Филипп 05.11.2013)
:gulp: Ничего, что я об этом “другом клиенте” только СЕЙЧАС узнаю?
Да то Ты так хотел узнать... - ни одного наводящего вопроса...
а даже если бы и узнал - все равно не поехал бы...
Надумаешь - пиши хотелки в приват... Хотя уверен, что не надумаешь. Не Твой уровень 😊
Как и предполагалось изначально...
Да тут сразу писалось, что у ТС проблемы с общением... не только с установщиками, но и с собственным руководством.
Если Вы умеете общатся то пожалуйста свяжитесь с моим руководством. И оптишитесь здесь о результатах Вашего разговора. Контакты http://www.bartolomeo.com.ua/contact/
НВП “СервісЦентр” * 1 1 0 0
Цифры соответственно 1-4 уровень, как Вам ставили НС 1000?
Информация взята с сайта панасоник.
Не устроило то что я представился дал свои контакты, а скрываться за ником и давать советы для официальных представителей как то не уместно.
Да мне ваши контакты глубоко пофигу...
во первых я написал, что к Вам никаким боком отношения не имею и Вы это подтвердили...
во вторых - этот форум не носит никакого официального статуса и все тут делается добровольно.
в третьих - Вы тут трепанулись, Вам помогли - хотя и не обязаны были...
в четвертых - учитесь хотя бы читать, что Вам рекомендовали делать в предыдущих страницах.
а то, что Вам пистон вставило начальство - так это исключительно Ваша заслуга.
Space Николай, просьба не писать информацию, значение которой Вы подтвердить не в состоянии...
НВП “СервісЦентр” * 1 1 0 0
Цифры соответственно 1-4 уровень, как Вам ставили НС 1000?
Информация взята с сайта панасоник.
Не понял вопроса, объясните что значит 1100 ( это количество специалистов с 1 уровнем?)