Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Отбойники мне не нужны так как гор станция у нас хорошая, все отлично работает без отбойников.
Потрясающе. А мы все, наверное, на хреновых сидим.
Я говорю только за себя и за данный случай. У нас нет переадресации с СО на СО
1 Устанавливали 1232 БлицКонтакт посчитали что отбойники не нужны
2 Устанавливали NS100 НПП СервисЦентр посчитали что отбойники не нужны
ЗНАЧИТ НЕ НУЖНЫ НАМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ У нас нет переадресации с СО на СО.
Я в профессионализме специалистов из НПП СервисЦентр и БлицКонтакта не сомневаюсь, они знают что делать.
Вопрос для ТС, сообщите пожалуйста ID MPR этой NS1000, смотреть нужно сзади под серийным номером.
А зачем Вам ID MPR?
Чтобы понять на сколько Вы пишите правду, так как до сих пор у меня огромные сомнения во всём, здесь, Вами написанном.
Вопрос для ТС, сообщите пожалуйста ID MPR этой NS1000, смотреть нужно сзади под серийным номером.
А зачем Вам ID MPR?
Чтобы понять на сколько Вы пишите правду, так как до сих пор у меня огромные сомнения во всём, здесь, Вами написанном.
А просто серийный номер неподойдёт?
По поводу ID я узнаю можно ли его здесь написать для общего обозрения, как то это странно, этот ID используют в панасе для привязки файлов лицензий к станции, а лицензии не для общего обозрения, уж извините.
Тут уже просили конфиг, а там много чего можно посмотреть.
А зачем Вам ID MPR?
По поводу ID я узнаю можно ли его здесь написать для общего обозрения, как то это странно, этот ID используют в панасе для привязки файлов лицензий к станции, а лицензии не для общего обозрения, уж извините.
У кого Вы узнаете если по Вашим же словам с Вами ни кто не разговаривает.
И каким образом ID MPR повлияет на -> “а лицензии не для общего обозрения, уж извините”
P.S. В прочем, мне и сейчас уже многое понятно.
ЗНАЧИТ НЕ НУЖНЫ НАМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ
Воот, наконец-то правильная мисль дошла, возможно вы не используете сервисы, которые вынуждают ставить отбойники.
А ссылка на инкрустированную атс и её инженера говорит о том, что вы не понимаете процесса.
Вы что серьёзно считаете. Что кто-то купит лицензии. И сгенерит файл подставив ваш ID. Правда потом, его можно засунуть только в одно место. Направление не говорю.
И ваш конфиг ,думаете нужен был, чтобы вас кинуть. А что ума не хватает, в конфиге пороли-явки затереть. Прежде чем слать.Ну прям тайны Мадридского двора.
Wowa, вторая версия тестировалась более года в РФ в различных конфигурациях (с прошлого ноября).
Тут важна реальная эксплуатация.
А как, ты думаешь, проходит тестирование? Есть ряд тестеров по стране, в чьи обязанности входит в том числе работа с новыми прошивками. Тестеры берут сырую свежую прошивку и долбят её тестами согласно заданию, а также по своей инициативе.И реальной эксплуатацией в том числе. Процесс отладки идёт несколько месяцев, прошивка в этом время “доводится”, исправляются баги, делаются профессиональные переводы инструкций по новой версии. Тестеров не один, на двое. Даже на этом форуме минимум трое таких тестеров были замечены. Перевод инструкций осуществляет специалист по АТС, а не по английскому языку, поэтому адекватность на высоте. И только потом прошивка выпускается для продакшена. Именно благодаря такому скрупулёзному процессу отладки мы так редко сталкиваемся с ошибками в прошивках. А именно - почти никогда. Именно поэтому так долго добавляется новый функционал. Так как в приоритете - безглючность, а уже потом - фенечки.
Добрый вечер всем. Всех поздравляю с праздником 7 ноября.
А теперь к теме.
1. Сегодня разрешилась конфликтная ситуация с установщиками НПП СервисЦентр. Мне была объяснена ситуация по которой Евгений не мог со мной разговаривать, причины весьма уважительные, свои причины “названивания” и “задалбывания” я ему тоже объяснил. Так что я приношу свои извинения здесь публично (и лично тоже уже). Просто нужно было рассказать о сложной ситуации сразу я бы как то выкручивался.
2. Вопрос по станции : сделана перепрошивка на версию 002.300ХХХ, подключен SMART UPS APC 1 KW USB.
3. Согласно официальному письму НПП СервисЦентр на наше педприятие с просьбой о предоставлении удаленного доступа к станции, был создан канал доступа для сотрудников НПП СервисЦентр и официальных представителей Panasonic. Поэтому все вопросы касающиеся станции (конфиги, файлы, ID, настройки, лицензии) прошу задавать в Базе Знаний Panasonic сотрудникам НПП СервисЦентр и официальным представителям Panasonic, и если они сочтут необходимым Вам предоставить эти данные то Вы их получите. У меня нет таких полномочий. Безопасность есть безопасность.
4. По гарантийкам и документам всё теперь будет решаться в рабочем порядке.
5. По завершении всех работ и предоставлении бух. документов будут закрыты акты и потом оплачены работы. А потом будет сделан отчёт об установке станции.
6. По станции могу сказать только одно “поставил и забыл” здесь не прокатит. Работает хорошо но постоянно что то меняю под требования пользователей, и пока не было такого чего станция не может для своего сервиса.
7. И теперь для Всех РЕБЯТА будьте немного по сдержанней Вы грызётесь между собой, вместо реальной помощи. По моему вопросу еще пока никто не дал дельного совета, согласно п.3 жду реальных предложений и действий.
Всем спасибо.
2 jena ...... 7. веселимся как умеем, не Вам нам указывать....!
2 mich…... доступные мне тесты сдал... так что предлагаю не трындеть
и я читаю.....
Моё мнение в данном случае, не предлагать решение.... потому как не на месте многое не видно, а указывать на взятые обязательства тем, кто устанавливал.... Они сразу и проявились....(что вообщем им и плюс). А вот твои предложения (не так летим, не так пе..им, да вот надо по-другому) в данном случае вредны...
так что с позицией и подходом Автора солидарен... фирма посылала “в космос” опытного установщика... что само по себе неправильно...
http://www.youtube.com/watch?v=MYw8HjN21bk
Добрый вечер всем. Всех поздравляю с праздником 7 ноября.
А теперь к теме.
1. Сегодня разрешилась конфликтная ситуация с установщиками НПП СервисЦентр. Мне была объяснена ситуация по которой Евгений не мог со мной разговаривать, причины весьма уважительные, свои причины “названивания” и “задалбывания” я ему тоже объяснил. Так что я приношу свои извинения здесь публично (и лично тоже уже). Просто нужно было рассказать о сложной ситуации сразу я бы как то выкручивался.
2. Вопрос по станции : сделана перепрошивка на версию 002.300ХХХ, подключен SMART UPS APC 1 KW USB.
3. Согласно официальному письму НПП СервисЦентр на наше педприятие с просьбой о предоставлении удаленного доступа к станции, был создан канал доступа для сотрудников НПП СервисЦентр и официальных представителей Panasonic. Поэтому все вопросы касающиеся станции (конфиги, файлы, ID, настройки, лицензии) прошу задавать в Базе Знаний Panasonic сотрудникам НПП СервисЦентр и официальным представителям Panasonic, и если они сочтут необходимым Вам предоставить эти данные то Вы их получите. У меня нет таких полномочий. Безопасность есть безопасность.
4. По гарантийкам и документам всё теперь будет решаться в рабочем порядке.
5. По завершении всех работ и предоставлении бух. документов будут закрыты акты и потом оплачены работы. А потом будет сделан отчёт об установке станции.
6. По станции могу сказать только одно “поставил и забыл” здесь не прокатит. Работает хорошо но постоянно что то меняю под требования пользователей, и пока не было такого чего станция не может для своего сервиса.
7. И теперь для Всех РЕБЯТА будьте немного по сдержанней Вы грызётесь между собой, вместо реальной помощи. По моему вопросу еще пока никто не дал дельного совета, согласно п.3 жду реальных предложений и действий.
Всем спасибо.
Во как,вопрос к ТС а какого хера вы обращались в публичную конфу. То есть как припекло, мужики помогите,посоветуйте.Как пряник дали,оборотка на зад.Позиция ТЦ тоже понятна,они землю рыть сейчас будут,АТС новая а тут такой конфуз.Да ещё вылез на ружу.А теперь подумайте,это я ТС. Если б конфуз не вылез наружу,может вас и дальше динамили.
Во как,вопрос к ТС а какого хера вы обращались в публичную конфу. То есть как припекло, мужики помогите,посоветуйте.Как пряник дали,оборотка на зад.Позиция ТЦ тоже понятна,они землю рыть сейчас будут,АТС новая а тут такой конфуз.Да ещё вылез на ружу.А теперь подумайте,это я ТС. Если б конфуз не вылез наружу,может вас и дальше динамили.[/quote]
А как по другому достучаться до регулятора на Вашем рынке. Ведь кто то из Вас общался и с Днепром, Киевом и Москвой. Я вообще не могу понять зачем специалисты так себя ведут, ведь у многих в профиле “Эксперт”, и не только в моей теме.
Да припекло (с коркой) хорошо.
Пряника никакого нет, просто начинаем работать как положено. А от помощи я не отказываюсь. Ведь не было ни одного дельного предложения кроме поддёвок, каждый мой ответ много раз перефразировался. Если Вы эксперты почему не связались между собой и не помогли товарищу из СервисЦентра????
А представители Panasonic могли мне позвонить или написать на почту, что проблемой занимаются, а не “брить” меня мол какого звонишь, я бы ждал молча. Вот почему так никто не сделал??????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=MYw8HjN21bk
А кто с пистолетом..............
А представители Panasonic могли мне позвонить или написать на почту, что проблемой занимаются, а не “брить” меня мол какого звонишь, я бы ждал молча. Вот почему так никто не сделал??????????????????
Собственно что и требовалось доказать...
Евгений - что конкретно не устроило Вас в моих советах и комментариях?
Они в чем то разошлись с реальностью?