Тема: Как вы ищите свободные номера?
Создано mkolesov
makc1980
Коммутирую, бросаю туда нужнй номер.
Вопрос как ты перекоммутируеш если ты номера программо перебиваеш?
Ты же не знаеш на каком порту на патч панели какой номер.
Создано mkolesov
”порты которые не подключены - не в сервисе”
Нахрена? Серьезно.
Потому как за появление гудка - идёт отдельная денюжка.
makc1980
Дяденька. Вы не правы. Почему это я не знаю? Объясните.
jaw
Жадность, плохое чувство. (с) Не мое.
Создано mkolesov
jaw
Жадность, плохое чувство. (с) Не мое.
Можно подумать в вашей AD полно нелоченных учёток с админскими провами и без пароля...
Создано mkolesov
НачШтабаТак это ж дармоед бы был натуральный.
Дяденька не обижайте! От начала и до конца. От подвески воздушки на трос, до шлифовки разъема.
Ты админ или кто?
А тпп - это чтобы та знал - кабель телефонный с полиэтиленовой изоляцией жил, с экраном из алюмополимерной ленты, в полиэтиленовой оболочке
jaw
Если можно, для этих как уж тут... не разбирающихся в атс - что хотели сказать? Ничего не понял.
makc1980
Дяинька. А не подкажете - в котором месте я его пользую этот ваш кабель?
Создано mkolesov
makc1980
Дяденька. Вы не правы. Почему это я не знаю? Объясните.
Значит станцию расшивали ВЫ ?
..Так это ж дармоед бы был натуральный..
Хотелось бы тогда понять, какого х..уха все наши артисты орут, мол “не смейте петь моих песен! или за деньги!..” Чем отличается от артиста отличается телефонист, который смонтировал линию и которая работает безо всякого его участия? А я вот в одной конторе однажды услышал фразу “Хороший сисадмин - спящий сисадмин”, а почему плох телефонист, которого не видно и не слышно?.. при условии, что всё работает..
Создано mkolesov
makc1980
Дяинька. А не подкажете - в котором месте я его пользую этот ваш кабель?
А у вас как сеть организовани, на каждоу рабочее место отдельная витая пара(относится к телефонии)?
А это кто писал.(Дяденька не обижайте! От начала и до конца. От подвески воздушки на трос, до шлифовки разъема.
makc1980
Частично. Две или три панели. А какая разница то, если они пронумерованы?!!! У них специальное место под это есть. Пронумерованы и крос-панели, и патч-панели, и исходящие с атс панели. И розетки пронумерованы. И инфа в атс хранится в виде “внутренний номер:номер экстеншена. фамилия имя” - именно так я ее на системнике вижу. Все, блин, всеееее - ЛЮБЫЕ коммутации на раз-два без каких либо заморочек. Заморочка может быть только одна - обрыв канала.
НачШтаба
Курсы “атс для админов” придумал не я - панасоник. Че там с номерами то? Так сказать - по делу. )))
Мда.
Связь как воздух, пока не испортиш, не заметят.
makc1980
“А у вас как сеть организовани, на каждоу рабочее место отдельная витая пара(относится к телефонии)?”
Ой, вы знаете, а мы не от балды, а по стандарту скс разводим - витой парой. Вот такие вот балбесы. Нет у нас тпп и не нужен - поэтому и не знаю.
“А это кто писал.”
Там речь шла об оптике. Оптику я делаю от начала и до конца. Телефония кладется сразу с ланом - скс. Используется витая пара.
“Связь как воздух, пока не испортиш, не заметят.”
Ни одного замечания по делу. Одни наезды. По делу есть претензии?
Ты меня совсем затутал.
Ты номера программо перебиваеш или вручную патч корды меняеш?
А что за курсы “атс для админов”?