Тема: TDE sipgw blind transfer
В интернете ещё и не такую фигню прочитать можно 😊 А вообще, врать некрасиво. Стыдись.
Ты еще напиши, что активность на форуме упала, потому как много работы мешает общению...
тогда нужен телефонист-бог, который сразу кучей станций управлять умеет
ему будут потребны постоянные командировки (плинты почистить) и зарплата как у гендираизвольте, проще один астериск на контору, чем куча астерисков на одного такого бога-телефониста
Астериск - отличная вещь. Но среди его адептов большинство почему-то неграмотные эникейщики. Есть и отличные специалисты, кстати. Но они не пихают его во все дырки, и что такое выживаемость ака survivability филиала прекрасно понимают. Один Астериск на контору с филиальной сетью - это примерно как один DHCP-сервер на контору или один LDAP-сервер...
PS. Кстати, а ты взаправду хочешь зарплату меньше, чем у гендира? Хреново как-то Астериск на людей влияет! Я лучше на Панасонике посижу, чтоб дурные мысли в голову не лезли 😊
Астериск - отличная вещь. Но среди его адептов большинство почему-то неграмотные эникейщики. Есть и отличные специалисты, кстати. Но они не пихают его во все дырки, и что такое выживаемость ака survivability филиала прекрасно понимают. Один Астериск на контору с филиальной сетью - это примерно как один DHCP-сервер на контору или один LDAP-сервер...
PS. Кстати, а ты взаправду хочешь зарплату меньше, чем у гендира? Хреново как-то Астериск на людей влияет! Я лучше на Панасонике посижу, чтоб дурные мысли в голову не лезли 😊
Леха, Ты единственный мой знакомый с огромной манией величия... но чем больше Ты пишешь подобных глупостей, тем меньше я верю в Твой профессионализм... я уже с трудом представляю, что Ты вообще что то делаешь или что то решаешь.
Ты еще напиши, что активность на форуме упала, потому как много работы мешает общению...
А мне можно написать, что работы стало много? 😊 .. а то не знаю, как другим, а по мне 1000 пар за день расшивать - это всё-таки много. На потрепаться уже как-то лень.
А мне можно написать, что работы стало много? 😊 .. а то не знаю, как другим, а по мне 1000 пар за день расшивать - это всё-таки много. На потрепаться уже как-то лень.
Тебя Андрюха сдает... - так, что Тебе верю 😊
Хотя согласись - форум уже не тот, что был пару лет назад... и все существенно затихло.
Товарищи, вопрос актуален
давайте решать за бабос, удаленно
перевод на карту
давайте решать за бабос, удаленно
пфуты-блин, то идите на уй, то давайте уже за бабосы...
обратитесь в ближайшую контору - и не забудьте рассказать сколько заплатили и решилось ли.
с Новосиба на форуме есть кто?
Я согласен с теми аргументами, что панасоник отмирает
В интернете ещё и не такую фигню прочитать можно 😊 А вообще, врать некрасиво. Стыдись.
Что я вру? Что панасоники поменял? Поменял, в разных компаниях 3 панасоника на складе валяются, TD500 c 2-мя кабинетами и две TDA200, про 308 и аналоги вообще молчу, стопка.
А вот что вы ересь несете, убедился 😉 точнее вы убедили 😊
weerkostya - 29.03.16 10:36
тогда нужен телефонист-бог, который сразу кучей станций управлять умеет
ему будут потребны постоянные командировки (плинты почистить) и зарплата как у гендираизвольте, проще один астериск на контору, чем куча астерисков на одного такого бога-телефониста
По нормальному, техподдержка подключается, чтобы что то физически делать, или физику делать, когда много АТС по разным территориям. Хотя с астерисками уж не знаю что делать могут, если только телефон в сеть воткнуть и убедиться что он адрес получил.
профукали товарищи АУ свои бабосы
user manual, п 1.4.1
blind transfer на сип линию выполняется через hook+*61+<номер>+#
проверил - работает
теперь думаю как бы это дело упростить. можно вызов одной кнопкой *61 настроить, но решетку в конце нажимать девочкам будет явно западло
профукали товарищи АУ свои бабосы
Вот это ты зря сказал, но я запомню.
user manual, п 1.4.1
blind transfer на сип линию выполняется через hook+*61+<номер>+#
проверил - работает
Молодец, таки моим постом #17 от 28.03.16 13:17 надеюсь, проникся.
теперь думаю как бы это дело упростить. можно вызов одной кнопкой *61 настроить, но решетку в конце нажимать девочкам будет явно западло
Велкам на форум звездоводов, там точно всё тебе расскажут и покажут забесплатно.
с Новосиба на форуме есть кто?
На форумах серьёзные специалисты редко бывают. В Новосибе есть авторитет по Панасонику тут - http://www.panasonic-nsk.com/ Но на форумах он вряд ли пишет.
Я согласен с теми аргументами, что панасоник отмирает
Что я вру? Что панасоники поменял?
Ты блин, не только не помнишь, что пишешь, но и не читаешь. Я отквотил, где ты врёшь, не юли. Чтоб понятнее было, ещё и жирным выделил. А то - что и куда ты поменял - ключевые события для рынка телефонии в РФ, разумеется 😊
По нормальному, техподдержка подключается, чтобы что то физически делать, или физику делать, когда много АТС по разным территориям. Хотя с астерисками уж не знаю что делать могут, если только телефон в сеть воткнуть и убедиться что он адрес получил.
Это вообще непонятно, к чему ты пишешь. Cisco или Microsoft тебе в физике помогали, или ты с проблемами никогда не сталкивался?
spider_alex, вы бы точнее сказали, что я с цитированием промазал, и вы этого не говорили, вот ппц, я то ни в ус, совсем о другом пишу.
Я свое мнение писал под вашим, но что то пошло не так 😉
За неверное цитирование и что промазал при копировании прошу прощения, не заметил.
Cisco или Microsoft ни при чем, я о техподдержке в удаленных и местном офисах!
spider_alex, вы бы точнее сказали, что я с цитированием промазал, и вы этого не говорили, вот ппц, я то ни в ус, совсем о другом пишу.
Я свое мнение писал под вашим, но что то пошло не так 😉
За неверное цитирование и что промазал при копировании прошу прощения, не заметил.
Поток слов мне не понятен. Но, я надеюсь, ничего важного там не содержится? Если вкратце - последние пять лет доля рынка АТС у Панасоника стабильна и составляет примерно 40% от числа проданных портов. Ты выкинул кучу старья, не купил нового ничего, и думаешь, что Панасоник умер от этого, что ли? Есть кому покупать и без тебя.
Cisco или Microsoft ни при чем, я о техподдержке в удаленных и местном офисах!
Вот вчера, например, меня спрашивали, как VLAN на DECT-базе поменять. А позавчера - что у секретарши якобы лампа на телефоне мигала, а звонок не шёл. Три дня назад просили сделать, чтобы в автосекретаре при нажатии цифры 6 звонок шёл на сотовый девочке. А неделю назад - как в коллцентре сделать, чтобы девочки звонки не пропускали. Вот техподдержка. А кабели проверять - этим кабельщики занимаются, какая же это техподдержка?