Тема: TDE sipgw blind transfer
панас с их АУ - вот это настоящая секта )))
все атрибуты на лицо: тайный обряды посвящения, пожертвования, недоступная простым смертным религиозная литература
ГЫГЫЭтакое можно и цискарей написать, и про многое другое серьёзное оборудование.
Не смешно, скорее грустно читать подобные “откровения”.
у цисок и “другого серьезного оборудования” литература в общем доступе
это касается всего оборудования и ПО для бизнеса, которое я знаю
кроме панаса ))))
в любом случае вопрос не об этом.
че никто не подскажет какие условия должны выполнятся для возможности высвобождения транков?
у цисок и “другого серьезного оборудования” литература в общем доступе
это касается всего оборудования и ПО для бизнеса, которое я знаю
кроме панаса ))))
Помогите найти софт для программирования станции Alcatel OXO, желательно со ссылкой на оффсайт 😉
не очень понятна идея иметь в одной конторе более одного астериска, при условии что айпи транк можно хоть в Зимбабве завернуть
У вас никогда не пропадала связь между офисами: не рвали кабеля, сисадмины внезапно не меняли айпиадресацию, не ложился DHCP сервер, защитники не накручивали фаервол?
все перечисленные проблемы в том числе приведут к потери связи между двумя астерисками
че никто не подскажет какие условия должны выполнятся для возможности высвобождения транков?
использование Q.931 инкапсулированного в Н.323
все перечисленные проблемы в том числе приведут к потери связи между двумя астерисками
бинго, зато я смогу позвонить в город и на другой астериск по межгороду, а на алкателе это произойдет даже автоматически, незаметно для пользователя, а вам придется по мобиле наяривать.
З.Ы. Да даже внутренней связи в мухосранске не будет, если астериск в нерезиновске навернется.
использование Q.931 инкапсулированного в Н.323
не ипите дяде мозки
речь про v-sipgw
и мне не оплодотворяйте, обращайтесь к АУ за вознаграждение
панас с их АУ - вот это настоящая секта )))
все атрибуты на лицо: тайный обряды посвящения, пожертвования, недоступная простым смертным религиозная литература
ГЫГЫ
Дык я смотрю, для тебя любые профи - это секта. От автосервиса и до Микрософта 😊 Словно Двуликий Янус - одним ликом ты желаешь получить техподдержку, а другим не желаешь выполнять необходимые для этого условия. Ну, копайся сам, коли так 😊
не вижу проблем оплатить
фраза “С документами без НДС - сумму умножаем на 4.” не устраивает
могу с НДС оплатить, могу без
но все думаю и думаю в чем же подвох
но все думаю и думаю в чем же подвох
Подвох в том, что живя только за счет АУ, Панасоник тупо сдал все этим самым АУ... и благодаря этим АУ - Панасоник и вымирает.
Среди спецов Панаса существует все таже пирамида и чем ближе к солнцу, тем большей инфой Ты владеешь... - остальные АУ это просто баласт для альтернативного заработка на обучении.
я бы сказал, что пропорции где то 1:100 - один что то знает, остальные 100(или больше) - баласт.
не, я не о земных материях думаю
почему без НДС надо сумму на 4 помножить )))
Этакое можно и цискарей написать,
Неудачный пример, у циски много чего открыто и доступно, а вот стоимость услуг и понты сертифицированных мальчиков просто умиляют, куда там АУ панаса равняться 😊
Пожалуй да, у цискарей много в открытом доступе.
А вот пусть ТС попробует в открытом доступе мануалы и управляющий софт на любую линейку сименсовского промышленного оборудования, например управляющих контроллеров или электропиводов (даже старых серий) найти. 😉
Будет сильно и неприятно удивлён, ибо Siemens, в его терминологии - та ещё “секта”, без обучения и сдачи экзаменов - хрен вам а не доки.
...без обучения и сдачи экзаменов - хрен вам а не доки.
а что Панасоник после обучения всем все раздает? 😕 - лично я удивлен...
Более того - они же это обучение как дали, так и закрыли... просто потому, что какому то дяденьке плохо улыбался и не докланялся...
...без обучения и сдачи экзаменов - хрен вам а не доки.
а что Панасоник после обучения всем все раздает? 😕 - лично я удивлен...
Лет надцать назад ездил на обучение по Hicom-у, так доки выдали в печатном виде, две такие толстенные папки, что уронив на ногу - можно было травму получить. Во я помнится поматерился , их в ручной клади в самолёт затаскивая (ну не люблю в командировки с чем либо больше средних размеров дипломата ездить). 😉
Лет надцать назад ездил на обучение по Hicom-у, так доки выдали в печатном виде, две такие толстенные папки, что уронив на ногу - можно было травму получить. Во я помнится поматерился , их в ручной клади в самолёт затаскивая (ну не люблю в командировки с чем либо больше средних размеров дипломата ездить). 😉
Сергей, Панасоник тоже выдает на обучении распечатки и раньше выдавал толмуды... потом стал давать в электронном виде - но это не преимущество обучения, это всего лишь прогресс цивилизации... сейчас нет смысла держать бумажные толмуды ибо даже в телефоне можно открыть любой ПДФ.
По большему счету Панасу не нужны АУ, он их никак не поддерживает. Многие именитые АУ(не про меня:) ) заявляют прямым текстом: “Не будет Панасоника - будет кто то еще”...
Сейчас Панасоник это даже не секта - это просто набор АУ, которые пытаются выжить за счет того, что не знают другие...