Тема: TDE sipgw blind transfer
прикреплен конфиг с включенным blind transfer, который не работает - refer не отправляется. что и видно в трассировке.
если отключить blind transfer и включить attended transfer - refer уходит и работает.
ОК, я понял, тогда про разницу этих настроек почитайте, возможно, поймете почему не работало.
Вот был бы ты АУ, почитал бы Q38636.
spider_alex,
я примерно так и предполагал, что для решения вопроса стенд собирать не надо
перемешалась скупость инженеров, политика панаса и жадность АУ
потому тде у меня в конторе последние дни и доживает )))
тде у меня в конторе последние дни и доживает )))
Что в замен, если не секрет?
взамен астериск и тотальный сип
Астериск, вестимо 😊
и тотальный сип
это секта рукалицосмайл
панас с их АУ - вот это настоящая секта )))
все атрибуты на лицо: тайный обряды посвящения, пожертвования, недоступная простым смертным религиозная литература
ГЫГЫ
взамен астериск и тотальный сип
В ширине кругозора, ни сколько не сомневался.
Задал вопрос, чтоб до конца убедиться, так ли это.
панас с их АУ - вот это настоящая секта )))
все атрибуты на лицо: тайный обряды посвящения, пожертвования, недоступная простым смертным религиозная литература
ГЫГЫ
Этакое можно и цискарей написать, и про многое другое серьёзное оборудование.
Не смешно, скорее грустно читать подобные “откровения”.
ТС, и мне для расширения кругозора расскажите, астериски тоже сипом объединяете или может иаксом?
не очень понятна идея иметь в одной конторе более одного астериска, при условии что айпи транк можно хоть в Зимбабве завернуть
так что никогда не заморачивался идеей их объединять
если теоретически, то да, я бы сипом объединил
Этакое можно и цискарей написать,
Неудачный пример, у циски много чего открыто и доступно, а вот стоимость услуг и понты сертифицированных мальчиков просто умиляют, куда там АУ панаса равняться 😊
не очень понятна идея иметь в одной конторе более одного астериска, при условии что айпи транк можно хоть в Зимбабве завернуть
У вас никогда не пропадала связь между офисами: не рвали кабеля, сисадмины внезапно не меняли айпиадресацию, не ложился DHCP сервер, защитники не накручивали фаервол?