Тема: Нужен ликбез по KX-TDE200
Но, не отдельного связиста. Хотя, конечно, в какой-нибудь ЮЖД есть отдельная должность механика связи на каждый перегон.
Обслуживал банк 15 лет по договору, всех устраивало.
В общем если б, да кабы.
Смысел - надо мазе эта работа, пусть или сам учит, или позовёт, чтоб научили.
В конце концов от инструкций по телефону и проганья по тимвюверу семейный буджет не рухнет.
Смысел - надо мазе эта работа, пусть или сам учит, или позовёт, чтоб научили.
В конце концов от инструкций по телефону и проганья по тимвюверу семейный буджет не рухнет.
удивляет отсутствие официальной нормальной инструкции, программирование через СТ не в счет.
Насчет семейного бюджета. оправдываться мне как то не нужно не перед кем, но уже год сидим на -20% ЗП, сейчас вообще ввели -50% ЗП. При том что цены выросли в 3 раза, сами видели курс доллара. Конечно выделить единоразово гривен 200 для консультации я смог бы наверное, но за один раз всего не узнаеш и хотел бы ее вживую получить. И это надо не просто послушать, что приходит оттуда и уходит туда, а самому взять и настроить один раз “с нуля” под чьим то руководством, чтобы в мозгах отлажилось уже.
Звони... пообщаемся.
Насчет семейного бюджета. оправдываться мне как то не нужно не перед кем, но уже год сидим на -20% ЗП, сейчас вообще ввели -50% ЗП. При том что цены выросли в 3 раза, сами видели курс доллара. Конечно выделить единоразово гривен 200 для консультации я смог бы наверное, но за один раз всего не узнаеш и хотел бы ее вживую получить. И это надо не просто послушать, что приходит оттуда и уходит туда, а самому взять и настроить один раз “с нуля” под чьим то руководством, чтобы в мозгах отлажилось уже.
Очень странно и не корректно просить помощи, и при этом хвастаться работой с зарплатой при столь низких ценах.
PS. Логин к консоли ты указал неверно. Он кэйз-сенситив, btw
не понял, в консоль захожу как ADMIN или INSTALLER
installer и INSTALLER - это два разных логина. Вот в чём моя мысль. Если ты работаешь в IT, то обязан знать, что такое case-sensitive.
UPD. Прости меня, я затупил. Про маленького инсталлера не ты писал. У тебя всё верно указано.
удивляет отсутствие официальной нормальной инструкции, программирование через СТ не в счет.
Меня уже давно отсутствие нормальной инструкции для виндовса или линкуса не удивляет. А в инструкции для АТС Панасоник чего именно непонятно? Я могу связаться с теми, кто пишет инструкции, и попросить их учесть твои пожелания, если пожелания по делу.
installer и INSTALLER - это два разных
это два разных человека )))
installer написал один, а вы спорите с другим )))
Очень странно и не корректно просить помощи, и при этом хвастаться работой с зарплатой при столь низких ценах.
не знаю с чего вы взяли что я хвастаюсь чем то. Участник urrym высказал предположение что вызов специалиста за мой счет это не сильно затратно для семейного бюджета, на Что я описал ему свой семейный бюджет. Если кто то воспринял это как хвастовство или давление на жалость, то вы ошибаетесь. Я не просил делать за меня какую-то бесплатную работу, типа такая задача , подключайтесь удаленно делайте, а платить я не буду. Я хочу сделать сам, хочу научиться. Вот это я прошу
Меня уже давно отсутствие нормальной инструкции для виндовса или линкуса не удивляет. А в инструкции для АТС Панасоник чего именно непонятно?
к винде и линуксу полным полно книг, их можно купить, скачать и так далее
К панасонику есть книги ?
Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.
Мне непонятен подход, что работа в консоли нигде не описана, хотя на нее ссылается официальная инструкция. Есть ли бы ее не было и было только программирование через СТ, которое описано в инструкции, то вопросов бы не было. А так есть такая удобная консоль, но догадайтесь сами как ею пользоваться.
Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.
что мешает пойти на аналогичные курсы от Панаса?
.
а вообще прикольно - уже предложил созвониться и рассказать ... а наверно это не нужно - нужно плакаться в тему.
Мне непонятен подход, что работа в консоли нигде не описана, хотя на нее ссылается официальная инструкция. Есть ли бы ее не было и было только программирование через СТ, которое описано в инструкции, то вопросов бы не было. А так есть такая удобная консоль, но догадайтесь сами как ею пользоваться.
Есть знаменитая инструкция Амитека. Она чуть устарела, но, все равно, позволяет понять логику настройки TDA/TDE. После этого уже много понятно и без инструкции. Хотя сложные моменты, все равно, приходится выискивать по форумам.
...Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.
Не правда Ваша. У Панасоника всё это есть. В данный момент провожу эти самые курсы.
По этой ссылке http://www.panasonic.ru/support/notice/index.php?ID=24642
можете о ознакомится с программой и записаться на обучение.
Опять не правда Ваша. Работа в консоли описана документом от производителя, который доступен после авторизации.
Mike_K
вот это уже интереснее, курсы оказывается есть. Что по деньгам ?
А после какой авторизации доступна эта инструкция ?
maza11, эти все авторизации для установщиков, т.е. нужны, если вы будете массово устанавливать станции. Для администраторов когда-то пытались сделать курсы, но так эта идея и умерла.
значит все такие есть официальная инструкция по консоли какая то, но все об этом молчат и не желают ей делиться