Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Нужен ликбез по KX-TDE200

Страница 5 из 14, все   < 3 4 5 6 7 >  
[ #61 ]  17.03.15 13:43   Wowa  EXPERT  

Но, не отдельного связиста. Хотя, конечно, в какой-нибудь ЮЖД есть отдельная должность механика связи на каждый перегон.

[ #62 ]  17.03.15 13:48   urrym  EXPERT  

Обслуживал банк 15 лет по договору, всех устраивало.

В общем если б, да кабы.

Смысел - надо мазе эта работа, пусть или сам учит, или позовёт, чтоб научили.
В конце концов от инструкций по телефону и проганья по тимвюверу семейный буджет не рухнет.

[ #63 ]  17.03.15 14:02   maza11  (75/17.12.14)  
urrym - 17.03.15 13:48

Смысел - надо мазе эта работа, пусть или сам учит, или позовёт, чтоб научили.
В конце концов от инструкций по телефону и проганья по тимвюверу семейный буджет не рухнет.

удивляет отсутствие официальной нормальной инструкции, программирование через СТ не в счет.

Насчет семейного бюджета. оправдываться мне как то не нужно не перед кем, но уже год сидим на -20% ЗП, сейчас вообще ввели -50% ЗП. При том что цены выросли в 3 раза, сами видели курс доллара. Конечно выделить единоразово  гривен 200 для консультации я смог бы наверное, но за один раз всего не узнаеш и хотел бы ее вживую получить. И это надо не просто послушать, что приходит оттуда и уходит туда, а самому взять и настроить один раз “с нуля” под чьим то руководством, чтобы в мозгах отлажилось уже.

[ #64 ]  17.03.15 14:07   Mich5843  EXPERT  

Звони... пообщаемся.

[ #65 ]  17.03.15 14:29   urrym  EXPERT  
maza11 - 17.03.15 14:02

Насчет семейного бюджета. оправдываться мне как то не нужно не перед кем, но уже год сидим на -20% ЗП, сейчас вообще ввели -50% ЗП. При том что цены выросли в 3 раза, сами видели курс доллара. Конечно выделить единоразово  гривен 200 для консультации я смог бы наверное, но за один раз всего не узнаеш и хотел бы ее вживую получить. И это надо не просто послушать, что приходит оттуда и уходит туда, а самому взять и настроить один раз “с нуля” под чьим то руководством, чтобы в мозгах отлажилось уже.

Очень странно и не корректно просить помощи, и при этом хвастаться работой с зарплатой при столь низких ценах.

[ #66 ]  17.03.15 14:36   spider_alex  EXPERT  
maza11 - 17.03.15 13:30
spider_alex - 17.03.15 12:07

PS. Логин к консоли ты указал неверно. Он кэйз-сенситив, btw

не понял, в консоль захожу как ADMIN или INSTALLER

installer и INSTALLER - это два разных логина. Вот в чём моя мысль. Если ты работаешь в IT, то обязан знать, что такое case-sensitive.

UPD. Прости меня, я затупил. Про маленького инсталлера не ты писал. У тебя всё верно указано.

[ Изменено: 17.03.15 16:32 spider_alex ]
[ #67 ]  17.03.15 14:41   spider_alex  EXPERT  
maza11 - 17.03.15 14:02

удивляет отсутствие официальной нормальной инструкции, программирование через СТ не в счет.

Меня уже давно отсутствие нормальной инструкции для виндовса или линкуса не удивляет. А в инструкции для АТС Панасоник чего именно непонятно? Я могу связаться с теми, кто пишет инструкции, и попросить их учесть твои пожелания, если пожелания по делу.

[ #68 ]  17.03.15 14:50   urrym  EXPERT  
spider_alex - 17.03.15 14:36

installer и INSTALLER - это два разных

это два разных человека )))
installer написал один, а вы спорите с другим )))

[ #69 ]  17.03.15 16:47   maza11  (75/17.12.14)  
urrym - 17.03.15 14:29

Очень странно и не корректно просить помощи, и при этом хвастаться работой с зарплатой при столь низких ценах.

не знаю с чего вы взяли что я хвастаюсь чем то. Участник urrym высказал предположение что вызов специалиста за мой счет это не сильно затратно для семейного бюджета, на Что я описал ему свой семейный бюджет. Если кто то воспринял это как хвастовство или давление на жалость, то вы ошибаетесь.  Я не просил делать за меня какую-то бесплатную работу, типа такая задача , подключайтесь удаленно  делайте, а платить я не буду. Я хочу сделать сам, хочу научиться. Вот это я прошу

spider_alex - 17.03.15 14:41

Меня уже давно отсутствие нормальной инструкции для виндовса или линкуса не удивляет. А в инструкции для АТС Панасоник чего именно непонятно?

к винде и линуксу полным полно книг, их можно купить, скачать и так далее
К панасонику есть книги ?
Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.
Мне непонятен подход, что работа в консоли нигде не описана, хотя на нее ссылается официальная инструкция. Есть ли бы ее не было и было только программирование через СТ, которое описано в инструкции, то вопросов бы не было. А так есть такая удобная консоль, но догадайтесь сами как ею пользоваться.

[ #70 ]  17.03.15 17:02   Mich5843  EXPERT  
maza11 - 17.03.15 16:47

Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.

что мешает пойти на аналогичные курсы от Панаса?

.

а вообще прикольно - уже предложил созвониться и рассказать ... а наверно это не нужно - нужно плакаться в тему.

[ #71 ]  17.03.15 17:03   Wowa  EXPERT  

Мне непонятен подход, что работа в консоли нигде не описана, хотя на нее ссылается официальная инструкция. Есть ли бы ее не было и было только программирование через СТ, которое описано в инструкции, то вопросов бы не было. А так есть такая удобная консоль, но догадайтесь сами как ею пользоваться.

Есть знаменитая инструкция Амитека. Она чуть устарела, но, все равно, позволяет понять логику настройки TDA/TDE. После этого уже много понятно и без инструкции. Хотя сложные моменты, все равно, приходится выискивать по форумам.

[ #72 ]  18.03.15 6:00   Mike_K  EXPERT  

...Взять хотя бы за пример оборудование Cisco они и курсы делают и экзамены и литературу и ПО для обучения. Чтобы люди учились пользоваться ихним оборудованием.

Не правда Ваша. У Панасоника всё это есть. В данный момент провожу эти самые курсы.
По этой ссылке http://www.panasonic.ru/support/notice/index.php?ID=24642
можете о ознакомится с программой и записаться на обучение.

Опять не правда Ваша. Работа в консоли описана документом от производителя, который доступен после авторизации.

[ #73 ]  18.03.15 6:23   maza11  (75/17.12.14)  

Mike_K
вот это уже интереснее, курсы оказывается есть. Что по деньгам ?
А после какой авторизации доступна эта инструкция ?

[ #74 ]  18.03.15 6:32   Wowa  EXPERT  

maza11, эти все авторизации для установщиков, т.е. нужны, если вы будете массово устанавливать станции. Для администраторов когда-то пытались сделать курсы, но так эта идея и умерла.

[ #75 ]  18.03.15 6:38   maza11  (75/17.12.14)  

значит все такие есть официальная инструкция по консоли какая то, но все об этом молчат и не желают ей делиться

Страница 5 из 14, все   < 3 4 5 6 7 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"