Тема: Нужен ликбез по KX-TDE200
Вот всегда забавляло, неужели “Да, Да, 192.168.1.1 админ”—было бы дольше написать? )
неужели “Да, Да, 192.168.1.1 админ”—было бы дольше написать? )
Консоль денег не стоит, свободно не распространяется, но нагуглить можна.
Дальше: нет, нет, нет, нет.
Ссылка на мануалы на первой странице топика.
Адреса, явки, пароли по уморчанию в инсталлмане, 4.3.1 Установка и запуск Maintenance Console.
Если есть возможность, трехстрочный системник на первом порту, посмотрите заранее версию ПО с системника (190).
Или выложите DMSYS с SD, всё расскажут.
НачШтаба
IP Address and Port
192.168.0.101 and 35300
Enter the system password for installer (default: 1234)
Может кому-то пригодится...
Не умеете себя продвигать, вот дали бы вы мне эту информацию, дали бы какие-то начальные консультации, а потом возникни вопрос, кто может заняться за деньги—я бы вас с радостью привлек, а так у меня сложилось мнение, что за каждый чих вы будете требовать оплаты. Понимаю, с приходом астериска весь этот раритетный балласт плавно съезжает в музей, некогда востребованные спецы остаются без работы, но надо уметь подстраиваться под рынок, без обид )
urrym
Спасибо!
multicast, у Вас деньги слишком несерьёзные 😊
ну вот, обиделись... я не хотел вас обидеть, серьезно! просто добрый совет!
даже элементарно, карму надо улучшать, дали 10 бесплатных советов, потом пришел хороший контракт за деньги, серьезно вам говорю, попробуйте, это работает ))
Понимаю, с приходом астериска весь этот раритетный балласт плавно съезжает в музей
Поверьте, на наш век хватит. Есть жизнь и за пределами садового кольца. Бывают работы и не в офисе , и без компютера и тд.
И приличные конторы бесплатный софт (читай негарантрованная поддержка) не юзают.
Зы. Ваша TDE, даже для панасоника - вчерашний день.
Ну как всегда - ничего не меняется в этом мире.
Очередной админ нашел параметры по умолчанию... теперь все станции будут прогаться силой мысли на расстоянии...
и как всегда все вокруг - ... плохие парни.
:umora:
multicast, расценки репетиторов знаете?... а “элитных”?.. (а-ля от Фускова) :D
Ну вот и отлично, что все посмеялись и всем весело! Рад, что у всех все хорошо c чувством юмора 😉
Enter the system password for installer (default: 1234)
Может кому-то пригодится...
Исправьте, а то кто-то замаится )
Ну вот и отлично, что все посмеялись и всем весело! Рад, что у всех все хорошо c чувством юмора 😉
Не ужели Вы думаете, что Вы тут первый с таким заявлением?
Это после первого еще смеяться можно..., а после надцатого - остается только сожалеть...
Мир деградирует. Никакого разнообразия в мышлении.
Но официальное руководство Панасоника у меня вызывает разрыв шаблона. Писать что консоль это основной инструмент по настойке, и не описать ее даже, а давать инструкцию по тыканию и программированию в системном телефоне, ужас какой то.
Так, а что за онлайн справка?
На первой странице мануала читал, что написано? Кто должен настраивать АТС? Вот для того и консоль.
PS. Логин к консоли ты указал неверно. Он кэйз-сенситив, btw
PS. Логин к консоли ты указал неверно. Он кэйз-сенситив, btw
не понял, в консоль захожу как ADMIN или INSTALLER
а помощь в Internet Explorer пытается запуститься откуда то из Program files, но видимо там ничего нет и показывает Не возможно отобразить страницу.
p.s. я согласен что всем должны заниматься профессионалы. атс настраивать должны телефонисты, а сеть прокладывать монтажники. Но в маленьких говноконторах где админ и чтец и жнец и на трубе дудец, все вешается на админа и директор свято верит что если в штате есть сист.админа то никого болше звать не надо.
p.s. я согласен что всем должны заниматься профессионалы. атс настраивать должны телефонисты, а сеть прокладывать монтажники. Но в маленьких говноконторах где админ и чтец и жнец и на трубе дудец, все вешается на админа и директор свято верит что если в штате есть сист.админа то никого болше звать не надо.
А в крупных - IT отдел, но смысл тот же, особенно сейчас на урезанных бюджетах.
Но в маленьких говноконторах где админ и чтец и жнец и на трубе дудец, все вешается на админа и директор свято верит что если в штате есть сист.админа то никого болше звать не надо.
Двухсотка с пириаем, порядка 100 абонов - эта далеко не маленькая контора.
А в крупных - IT отдел, но смысл тот же, особенно сейчас на урезанных бюджетах.
Крупная может иметь специяльного специалиста. В ой-ти отделе, или вне его.