Тема: АТС KX-NCP500 + системный ip телефон KX-NT511A не регистрируется
В корни не согласен.
лично учился самотыком и по инструкциям, правда вопросы задавал не на форуме, а по телефону реальным людям.Обучение - это, не знаю как у Вас, а у нас - полная фикция… я бы сказал всего лишь 1…5 % пользы.
Да и за 5 дней переварить инфу просто не реально… она должна отлажиться и разложиться по полочкам… и прочувствовать это можно только на практике…
Опыт приходит с годами - а не за 5 дней.И что вы вообще говорите,после этой фразы!
Только мне звонить некому,приходится писать!)
Ключевая фраза была “самотыком и по инструкциям”, а также что за 5 дней курсов освоить все не реально... хотя Вам этого не понять - Вам даже на курсы лень записаться.
ключевая фраза
Обучение - это, не знаю как у Вас, а у нас - полная фикция… я бы сказал всего лишь 1…5 % пользы
Я такого же мнения,я бы поездил на практике поучился(А потом уже начал читать). Читать маны впустую можно,но для чего?
Записаться ради чего?Если я этот опыт применяю на практике раз в пол года(когда придется,когда припрет)...
ключевая фраза
Обучение - это, не знаю как у Вас, а у нас - полная фикция… я бы сказал всего лишь 1…5 % пользы
Опять выхватываете фразы с контекста.
Это только потому, что за 5-ть дней научиться ничему не реально...
Обучение дает доступ к информации и к документации, а также к инструкциям и опыту коллег... естественно это все за 5 дней просто не реально переварить и нужны может быть даже годы...
Однако без обучения - вы этого всего не получите.
Записаться ради чего?Если я этот опыт применяю на практике раз в пол года(когда придется,когда припрет)...
в таком контексте - можно пригласить знающего человека... он и сделает и расскажет и покажет... естественно попросит оплату за такую работу...
просто не стоит жмотиться.
Кстати - я за свое первое обучение, не установщика, а как Вы - пригласил людей и заплатил им... после этого получил возможность задавать им вопросы по телефону.
Это я уже потом пошел в установщики опять же с их помощью... и получил доступ к еще большей информации.
Кстати - я за свое первое обучение, не установщика, а как Вы - пригласил людей и заплатил им… после этого получил возможность задавать им вопросы по телефону.
Я так и делаю...В процессе установки смотрю,что да как!
Вы почему то просто считаете,что я тут сам установщик и беру за это деньги.
Моя задача чтобы работало(А как это уже моя проблема)....Не можешь сам зови спецов,можешь пробуй и делай!
Первоначальную настройку делают спецы, а я потом уже поддерживаю(пыль протираю,номера местами меняю,и всякие хотелки руководства пытаюсь сделать!(Не потому что жалко денег, а потому что интересно)
Все зависит от человека(Если он приемлет такие звонки,то конечно можно).
Обычно они не берут или говорят заказывайте услугу настройки и мы все вам расскажем и покажем!
А смысл мне заказывать услуги на аналоговые АТС?Если чтением форумов и задаванием глупых вопросов можно и самому сделать!?
djrust, от куда вы , если не секрет, местоположение?
НН
Версия должна быть не ниже 8-й.
Скажите а на TDE-200 тоже версия 8-я нужна для подключения такого же телефона?
Для такого же - да.