Тема: АТС KX-NCP500 + системный ip телефон KX-NT511A не регистрируется
Вопрос был не как настроить...а что именно мешает...т.к впн был поднят и работал...
Т.к у вас опыта должно быть полно...а у меня единичный....
В каком предприятии нет мини АТС?почти во всех..
меня просят сделать : я пытаюсь....не получается лезу на форум(гугл). Мне интересно самому понимать принцип работы... Людям заплатить можно, но они сделают и уйдут....
Входит, но знать бы точно где читать...
А вдруг у вас(у кого то другого) есть уже ссылка?искать то не надо....просто скопировать.
Я никого не обвиняю...тут менталитет у людей другой. Для меня по началу это было дико,а потом привык.
Сейчас даже в чем то одобряю этот подход.
P.S: я человека лишь предупредил,что бы он напрасно не ждал))))Как я когда то....хотя и сейчас)))
Я уже писал,сделай те разделение услуг!
За ссылку допустим 300р на карту,яндекс деньги ,на мобилу итд
За конкретный ответ на вопрос(решение) 500р
А то у вас расценки минимум 50$(или я не помню ,сколько?)
Или допустим так,час работы сколько стоит у вас? 1200р
Пишите вы ответ на вопрос минут 15-20(или звоните по skype или на мобилу).
В итоге пишем человеку работа стоит 400р,готов выполнить! И другие уже не лезут в форум,давая ответы!
Продумать можно....Главное смысл не платить за полную настройку и за выезд спеца...
djrust, вот Вы такой правильный - а что конкретно Вам непонятно?
В данной теме человеку ответили на 300% правильно - нужна 8-я версия. Взять ее можно у представителей Панасоник... - что конкретно тут до Вас не доходит?
В Вашей теме с микротиками и ВПН-ами также ответили, что проблема в криворуких настройках ВПН - а тут что не доходит?
К чему эти сопли на 3 страницы в одной теме, а потом в другой?
Вам нужна конкретная ссылка - Вот вам. Надеюсь коменты по ссылке прочесть и понять сможете. Удачи.
Да,нет все понятно...
Настройки то нормальные(стандартные)...проблемы были в брандмауэре dd wrt… поставили. второй микротик и все заработало....
В моей теме соплей не было, не преувеличивайте.
Я не правильный, только учусь)))
Главное смысл не платить за полную настройку и за выезд спеца...
А почему? Здесь многие согласны приехать. Дорого? Торгуйтесь, договаривайтесь. А то прайс им подавай. Каждую операцию не протарифицируешь, а в комплексе вообще нереально, так что не надо форум сдельщиков профессионалов превращать в форум чайников на ставке.
проблемы были в брандмауэре dd wrt…
Ну вот еще и неофициальными прошивками роутеров балуетесь, а хотите, чтобы мы на эти же грабли наступили и вам решение проблемы в ветке по АТС выложили. 😕
Настройки то нормальные(стандартные)...проблемы были в брандмауэре dd wrt… поставили. второй микротик и все заработало....
т.е. первый настроить - не судьба?
первый остался при своих настройках... это мой домашний рутер....
второй поставили в офис сервером...проверили работает...
Судьба?вы про dd wrt то?
Мне не нужно было готовое решение...МЕ нужно было понять почему я не слышу,т.е с какой стороны блокировка...
и вообще я говорил о старой теме про tem824…когда писал фразу....там тоже флуда на 8 страниц
чего вы пристали к микротикам и той теме?там все гуд уже как со вторника....
чего вы пристали к микротикам
По той простой причине, что я, например, их никогда в глаза не видел.
А почему? Здесь многие согласны приехать. Дорого?
Я столкнулся с тем что приглашаешь спеца из другого города и не получаешь результата...
В итоге теряешь время своё и конторы.. И все не довольны...
Или работать начинает ещё хуже...
Т.е как угадать,что человек действительно сделает.. на словах все мастера
Мне не нужно было готовое решение...МЕ нужно было понять почему я не слышу,т.е с какой стороны блокировка...
чего вы пристали к микротикам и той теме?там все гуд уже как со вторника....
Да мне пофигу ваши микротики... мне непонятны ваши запросы - Вы зарабатываете деньги, делая работу клиенту, при этом спрашиваете подсказок у тех, кто мог бы эту работу сделать точно также вместо вас... и еще сопли льете, что вам помогать никто не хочет или назначает цену больше, чем Вы берете с клиента... потом еще и расписываете кто и сколько вам должен, чтобы вы заработали...
а на тему слышу - не слышу - можно же посмотреть пакеты и определиться на каком этапе идет блокировка и давится голос... даже в том же самом микротике.
Я столкнулся с тем что приглашаешь спеца из другого города и не получаешь результата...
В итоге теряешь время своё и конторы.. И все не довольны...
Или работать начинает ещё хуже
Вам это себя не напоминает? - Ваш портрет нарисовали один к одному 😊
Т.е как угадать,что человек действительно сделает.. на словах все мастера
По наличию сертификата АУ. Это конечно не 100%ная гарантия, но по крайней мере эти люди имеют поддержку от Панасоника и общими усилиями в состоянии решить 99% проблем.
сопли и недовольства льете вы...я сопли лил тока в теме tem824(что даже спецы не могли ответить модно или нет)
Всей ситуации вы не знаете...только со своей колокольни...впрочем как всегда...
Вы меня за руку ловили при получении денег?а почему тогда утверждает, что я за это беру деньги?
может мне интересно поучаствовать в проекте и набраться опыта?
Я бы просто поездил со спецом поучился...бесплатно...т.к интересно...
Вам это себя не напоминает? - Ваш портрет нарисовали один к одному
Увы нет...
я лишь посоветовал...он не справился даже с настройкой АТС...на все говоря,что так и должно работать..
потратил на это 2,5 дня
потом уже из своего города нашёл парня,он все за 5 часов настроил....
я получил бесценный опыт...
Впрочем вы мне ничего не должны,ровно как и я вам...
оправдываться смысла нету...
не верите не надо
В корни не согласен.
лично учился самотыком и по инструкциям, правда вопросы задавал не на форуме, а по телефону реальным людям.Обучение - это, не знаю как у Вас, а у нас - полная фикция… я бы сказал всего лишь 1…5 % пользы.
Да и за 5 дней переварить инфу просто не реально… она должна отлажиться и разложиться по полочкам… и прочувствовать это можно только на практике…
Опыт приходит с годами - а не за 5 дней.
И что вы вообще говорите,после этой фразы!
Только мне звонить некому,приходится писать!)
с баша
xxx: знатный срачик ) топикстартер где? ))
yyy: Осмелюсь предположить, что в шоке )