Тема: АТС KX-NCP500 + системный ip телефон KX-NT511A не регистрируется
Ну мне то что, могу и консоль дать, мне не жалко, если конечно это не привидет тому, чтобы меня выкинули из форума))
Нипривидет. А ключи даёте? А то смысл?...
привыкай,тут все такие! Тока за бабки!(обосруд,обхамят...
Не знаю, почему проблемы шефа-скряги и его бизнеса тут кого-то должны трогать?
А человеку_пытающемуся обычно помогают.
Человек говорит, что NT321 подключается. Значит с ключами у него проблема решена.
Человек говорит, что NT321 подключается. Значит с ключами у него проблема решена.
Речь идет о ключах к консоли.
привыкай,тут все такие! Тока за бабки!(обосруд,обхамят...потом может и помогут)
P.S: есть исключения(редко)[/quote
Я так и понял.... Я просто первый раз на форуме задаю вопрос, обычно сам разбираюсь.... И мне немного неприятно за такие ответы. Спасибо за понимание.....
Ну мне то что, могу и консоль дать, мне не жалко, если конечно это не привидет тому, чтобы меня выкинули из форума))
Причем здесь шеф скряга!!!! Мне самому интересно разобраться. здесь просто проблема получилась на самом простом, на регистрации телефона. а остальное я все сам настроил..... Хотя первый раз вижу эту атску.
И мне немного неприятно за такие ответы. Спасибо за понимание.....
А чтобы было приятно, надо читать правила при регистрации. Спасибо за внимательность.
З.Ы. Ваша 8-я версия открыто лежит в интернете, но вы либо не умеете пользоваться поиском, либо просто не удосужились это сделать.
а остальное я все сам настроил.....
Откуда уверенность, что все настроено оптимально?
И мне немного неприятно за такие ответы. Спасибо за понимание.....
А чтобы было приятно, надо читать правила при регистрации. Спасибо за внимательность.
З.Ы. Ваша 8-я версия открыто лежит в интернете, но вы либо не умеете пользоваться поиском, либо просто не удосужились это сделать.[/quotСпасибо что не послали.
Первый раз общаюсь и задаю вопрос на форуме.... И скорей всего последний.....
Спасибо за обсуждение.
Да не за что. А форумы не бросайте, вам еще цитирование нужно освоить.
Спасибо что не послали.
Спасибо за обсуждение.
Ну, что вам, всему из себя правильному и гонористому сказать? Разве что - попутного сами придумайте чего в спину.
Да не за что. А форумы не бросайте, вам еще цитирование нужно освоить.
Спасибо! Буду развиваться в этом направлении.......
Спасибо что не послали.
Спасибо за обсуждение.Ну, что вам, всему из себя правильному и гонористому сказать? Разве что - попутного сами придумайте чего в спину.
Вам тоже не хворать............
А человеку_пытающемуся обычно помогают.Причем здесь шеф скряга!!!! Мне самому интересно разобраться. здесь просто проблема получилась на самом простом, на регистрации телефона. а остальное я все сам настроил..... Хотя первый раз вижу эту атску.
Интересно- разбирайтесь, кто ж запретит!!!
Но ключ вам дали ???
Да,согласен!Что поделать!(Когда могут платят,когда не могут не платят).
Я к тому,что тут редко даются прямые ответы на вопросы!
Или в ман или в поиск или $$$
Вот ссылку разве тут нельзя разместить?или в личку черкнуть парню? От вас что убудет?
Или в ман или в поиск или $$$
Вот ссылку разве тут нельзя разместить?или в личку черкнуть парню? От вас что убудет?
Т.е. кто-то должен найти для вас поиском, или раздел в мане, и опубликовать для вас ссылку или отправить вам в личку?
Извините ... мыжнезнали... :red:
Между тем, по разнообразию ваших вопросов складывается впечатление, что мини-атс разные входят в вашу работу,
тогда почему чтение инструкций не входит?
Зы. А на вопросы про микротики и построение випиэнов здесь прямых ответов и не ждите... не профильно...
Так-то для ветки панасоника вполне прямой ответ - разбирайтесь с сетью.