Тема: АТС KX-NCP500 + системный ip телефон KX-NT511A не регистрируется
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!!!
Подключаю к ncp500 ip телефон nt511A и он не регистрируется, но если подключаю NT321 все нормально прописывается (у меня два 511 и оба не хотят прописываться). Версия атски 7.1104 вроде должна подходить к телефону!!!
Версия должна быть не ниже 8-й.
В принципе я так и думал, хотя в мануале писали что на 7 версии работает...... Подскажите а если прошить на 8 версию лицензии слетят или нет?
Не слетят.
А не подскажите где прошивочку взять?
У авторизованных установщиков, например.
Это понятно!!! Но к сожалению у меня нет таких знакомых.... 😊))) Спасибо за помощь!!!
Будем искать!!!!!
Это понятно!!! Но к сожалению у меня нет таких знакомых.... 😊))) Спасибо за помощь!!!
Их на этом форуме процентов 80.
Если кому не сложно помогите найти прошивку 8 к атске!!!
Я новый в этом форуме, но у меня есть прошивка v8.0102. Можно выставлять здесь или это нарушение?
Я новый в этом форуме, но у меня есть прошивка v8.0102. Можно выставлять здесь или это нарушение?
Tigran, не нужно этого делать.
Далее, этот халявщик будет просить консоль управления этой версией, ну и так далее.
P.S. А прошивка v8.0102, у Вас для какого региона?
Ну мне то что, могу и консоль дать, мне не жалко, если конечно это не привидет тому, чтобы меня выкинули из форума))
Версия у меня 8.0102 RU
Ну мне то что, могу и консоль дать, мне не жалко, если конечно это не привидет тому, чтобы меня выкинули из форума))
Версия у меня 8.0102 RU
Если не сложно бросьте на почту прошивку и консоль rocki06@yandex.ru ..... Буду очень признателен!!!!
Tigran, не нужно этого делать.
Далее, этот халявщик будет просить консоль управления этой версией, ну и так далее.P.S. А прошивка v8.0102, у Вас для какого региона?
И почему я халявщик???? Я что прошу научить что ли???? Я всегда стараюсь разбираться сам!!!! Первый раз на форуме вопрос задал, потому что срочно надо!!! А обвинять не надо!!!! Я вроде нормально общаюсь!!!!
привыкай,тут все такие! Тока за бабки!(обосруд,обхамят...потом может и помогут)
P.S: есть исключения(редко)