Тема: iPECS-MG100 - Как сделать исходящий звонок при входящем на аппарате
Если они Специалисты (то зря тогда стесняются ответить аргументированно и ” В лоб” что станция может ,а чего нет)
Они и говорят, что вроде как нельзя. Но много “специалистов” на свете, которые могут много чего сказать 😊.
Вы можете точно сказать, что на этой атс при нашей схеме (по всем аппаратам сразу) можно настроить такой таймер?И правильно говорят, если им озвучили задачу так же, как вы в своем первом посте!
Так чего вы хотите добиться? Для чего вам все это?
Я же всё объяснил два раза. Не знаю куда больше.
Ну, датчик давления на стул/пол и камера с датфиком движения 😊
Ну да. Тока как это к АТС все присандалить? 😊
Ну, датчик давления на стул/пол и камера с датфиком движения 😊
Ну да. Тока как это к АТС все присандалить? 😊
Через апи
Если
Когда на аппарат поступает звонок, то иногда нужно не брать его, а просто проигнорировать (не сбрасывая) и набрать исходящий.
то так не сделать.
Если
Когда на аппарат поступает звонок, то иногда нужно не брать его, а просто проигнорировать (не сбрасывая) и набрать исходящий.
то так не сделать.
Это я уже понял, спасибо. 😊
Но если возможен вариант с таймером, то это тоже вариант 😊
А если объясните, для чего вы так хотите. Почему оператор должен не реагировать на вызов, то можно подумать варианты...
Но если возможен вариант с таймером, то это тоже вариант 😊
Так вот и хотелось бы понять цель..для чего?
А если объясните, для чего вы так хотите. Почему оператор должен не реагировать на вызов, то можно подумать варианты...
Ну, можно сказать, я это объяснил во втором своём описании ситуации:
Все входящие звонки поступаю сразу на все аппараты (то есть все аппараты в одной группе, и на всю эту группу идут входящие звонки). Когда оператор поговорил с Клиентом, иногда возникает потребность набрать, например, другой филиал или курьера. Но как только оператор кладет трубку, сразу с АТС поступает следующий звонок. Но оператор не может начать решать вопросы следующего Клиента, пока он не разобрался с предыдущим, а для этого надо как-то проигнорировать (не сбрасывая) текущий входящий звонок и сделать исходящий.
То есть когда оператор кладёт трубку, ему иногда сразу надо сделать исходящий звонок (например, на филиал или курьеру). То есть если настроить таймер, например, на 2 секунды, то этого будет достаточно, верно?
Все входящие звонки поступаю сразу на все аппараты (то есть все аппараты в одной группе, и на всю эту группу идут входящие звонки). Когда оператор поговорил с Клиентом, иногда возникает потребность набрать, например, другой филиал или курьера. Но как только оператор кладет трубку, сразу с АТС поступает следующий звонок. Но оператор не может начать решать вопросы следующего Клиента, пока он не разобрался с предыдущим, а для этого надо как-то проигнорировать (не сбрасывая) текущий входящий звонок и сделать исходящий.
То есть когда оператор кладёт трубку, ему иногда сразу надо сделать исходящий звонок (например, на филиал или курьеру). То есть если настроить таймер, например, на 2 секунды, то этого будет достаточно, верно?
Вот, теперь сразу есть решение. В атрибутах Station Group есть Wrap-Up Timer (Когда абонент из группы приема
вызовов заканчивает разговор, система не направляет на него следующий входящий вызов до истечения этого таймера).
Вот, теперь сразу есть решение. В атрибутах Station Group есть Wrap-Up Timer (Когда абонент из группы приема
вызовов заканчивает разговор, система не направляет на него следующий входящий вызов до истечения этого таймера).
А в какой это таблице?
Station Group Attribute(201~202)[N]
Вопрос. У вас имеется Station Group, в которой ваши операторы?
Вызовы назначены на эту Station Group?
Station Group Attribute(201~202)[N]
Вопрос. У вас имеется Station Group, в которой ваши операторы?
Вызовы назначены на эту Station Group?
Вроде да 😊.
А нам то чего картинки показываете? Я их часто на дисплее вижу. 😊
А нам то чего картинки показываете? Я их часто на дисплее вижу. 😊
Ну, настройки группы показываю 😊. Вам-то виднее, что там настроено 😊
Когда на аппарат поступает звонок, то иногда нужно не брать его, а просто проигнорировать (не сбрасывая) и набрать исходящий
На цифровике вроде эта хотелка прокатывает. Должно быть прописано две loop(или со и т.д). Если по одной приходит входящий - жмем другую и делаем исходящий вызов.