Тема: iPECS-MG100 - Как сделать исходящий звонок при входящем на аппарате
А реле включит любой девайс (аткель мы знаем Ваши сексуальные пристрастия)
- милицейская крякалка
- сирена
- роторная улитка (сирена гражданской обороны)
- школьный звонок
- рынду даже видел
...... а после управляющего реле можно и силовое воткнуть......тогда хоть мосты в Питере разводи 😊
Может есть какое-нибудь специальное устройство именно для атс?
И я не пойму - у этого порта есть две функции ALARM SIGNAL и DOOR BELL. Какая мне нужна?
Специально для АТС это не выпускают. Это не относится к оборудованию АТС.
Вы вообще не те порты смотрите. Alarm и Door Bell - это входной порт датчика (”сухой контакт”).
А Вам нужен выходной порт - реле (Relay).
В станции MG - это ПГМ228 (External Control Contact)
Нужная функция - LBC (Loud Bell Control).
Специально для АТС это не выпускают. Это не относится к оборудованию АТС.
Вы вообще не те порты смотрите. Alarm и Door Bell - это входной порт датчика (”сухой контакт”).
А Вам нужен выходной порт - реле (Relay).В станции MG - это ПГМ228 (External Control Contact)
Нужная функция - LBC (Loud Bell Control).
Ну, физически на атс это один порт (см. вложения). Верно?
И использовать надо 4 и 5 пины, верно?
А что в поле для LBC надо писать?
Этот порт какое-то напряжение выдает на “звонок”?
Можете ссылку дать на хоть какое-нибудь устройство-звонок, которое можно использовать с этим портом? Просто пока не понимаю, что вообще надо искать.
Неужели нельзя по доке разобраться???
В ПГМ228 указывается:
- функция данного реле -> LBC
- номер абонента, при посылке вызова на который будет срабатывать реле.
Контакты реле при этом просто замыкаются. Т.е. контакты реле замыкают цепь управления внешним устройством - вашим устройством громкого вызова. Все.
- номер абонента, при посылке вызова на который будет срабатывать реле.
Спасибо.
Я же выложил доку про pgm 228. Там не написано, что в этом поле надо писать “номер абонента”.
Если мне надо, чтобы при ВСЕХ входящих замыкался порт, то что нужно написать в этом поле?
Надо вызвать Специалиста и все! 😊
Ведь судя по вопросам/переспросам/извините отсутсвием специальных знаний Вы, батенька не туда полезли!
Вот в чем Вы специалист? Тем и занимайтесь “глубоко” т.с.
7 страниц впустую намолотили! Отвлекаете народ - ей богу!
Как раз в выложенной Вами доке все необходимое и написано. Кстати, уже есть перевод этой доки на русский язык. Ее можно найти на сайте Арткома, например.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где настраивается уведомление телефонных аппаратов о неисправности внешней линии?
Когда нам ставили АТС настроили “сигнализацию” на одном LDP-7024D (мигает наверху красная лампочка и прерывисто звенит), если падает канал.
А вы теперь все проблемы будете в одной ветке решать? 😊
Какое отношение ваш последний вопрос имеет к теме “iPECS-MG100 - Как сделать исходящий звонок при входящем на аппарате” ? 😕
См. Station Port Attribute(121~124)[N]—> System Alarm Report, System Attribute(223)[N]—> Line Fault Alarm