Тема: Не могу соединиться с АТС через Консоль
А в Panasonice это называется ARS.
В Панасонике это реализуется либо через квикдиал, либо через тае. ARS тут в качестве рюшечек.
Не, на ARS тоже выходит через девятку.
В LG это называется LCR используется для выхода в город без набора 9. .
Если же LCR (Low Cost Routing) используется по его прямому назначению, то да, его аналогом в панасе является ARS.
И как тогда в Panasonic решить эту проблему? В квик диал предлагает выход в город все равно через цифру.
Поиском по форуму, в этот раз. Тем про бездевяточность тут мульйон.
Предлагаю почитать еще “Записки НачШтаба” или просто поиском воспользоваться.
Совершенно верно LCR (Low Cost Routing) именно это я и имел ввиду. Если я правильно понял то ARS работает также?
Думаю, что нет. Просто не знаком с LCR на лыже.
Да конечно я обязательно просмотрю темы про 9 на форуме.Спасибо.
LCR на LG это - Маршрутизация по наименьшей стоимости.
Я понимаю, но механизмы работы этих функций могут отличаться.
Да конечно но судя по таблицам в Panasonic тоже задается режим LCR по дате и времени- Таблица первых цифр - Таблица модификации набираемых цифр .В общем очень похоже.Попробую если что то будет не получаться почитаю на форуме или спрошу:) только теперь грамотно и без ошибок:)В инструкции Амитека вроде написано понятно.В общем будем посмотреть!
Да конечно но судя по таблицам в Panasonic тоже задается режим LCR по дате и времени- Таблица первых цифр - Таблица модификации набираемых цифр .В общем очень похоже.Попробую если что то будет не получаться почитаю на форуме или спрошу:) только теперь грамотно и без ошибок:)В инструкции Амитека вроде написано понятно.В общем будем посмотреть!
На диске со станцией есть Feature Guide.pdf Почитай его, у Панасоника очень понятные инструкции.
Кстати прочитал статью spider_alex про 9 все очень понятно !