Тема: Не могу соединиться с АТС через Консоль
Я ведь сразу спрашивал может с консолью что не так!!!???
Я ведь не с бухты барахты спрашиваю я на LG уже более 5 лет сижу и через PC Admin работаю.
А где взять свежую версию PBX Unifield Maintenance Console. Нашел только эту PBX Unifield Maintenance Console 6.2.1.1
Это кто Вам сказал, что лыжи легче? * сам себе * ? А на одной станции можно просидеть и не пять лет, а до пенсии, выводы только делать надо.... эм... по знаниям.
п.с. Я вообще не лез в консоли, пока на телефоне ( системном ) не научился программировать.. и лыжи и т д.
Да! В Panasonice все очень серьезно! В LG попроще - программу для администрирования АТС PC Admin и программу для работы с сохраненными файлами PC Admin PRO можно свободно скачивать и работать если умеешь конечно. Еще раз спасибо Всем за Ваши ответы!!!
Кстати, давно хотел узнать - а у LG система сертификации есть? То есть я могу пройти где-то обучение и стать грамотным лыжником? Или всё на любительской основе?
И ещё - порылся сейчас на сайте www.lg.com/ru, не нашёл там раздела про АТС. LG их вообще делает ещё? Где на сайте их искать?
Что касается LG то зайдите на сайт Арткома там вся информация по станциям есть и программы в свободном доступе и обновления все свободно лежит. Артком официальный представитель LG.
Да и обучают они и сертификаты выдают тоже!
Что касается LG то зайдите на сайт Арткома там вся информация по станциям есть и программы в свободном доступе и обновления все свободно лежит. Артком официальный представитель LG.
1. Амитек.
2. Есть всё в открытом доступе.. и консоли и прошивки и прошивки к платам, всё есть.
LG идет по следам Панасоника.
У них появились и курсы и тесты.
И ТехЦентры тоже.
Это кто Вам сказал, что лыжи легче? * сам себе * ? А на одной станции можно просидеть и не пять лет, а до пенсии, выводы только делать надо.... эм… по знаниям.
п.с. Я вообще не лез в консоли, пока на телефоне ( системном ) не научился программировать.. и лыжи и т д.
Да я на станциях LG работаю их много !!! но и не отказываюсь и что то новое поизучать всегда пригодится. А с системника мне 824 и 1232 приходилось программировать. Хочу попробовать через консоль!Вдруг что и получиться.
Я спрашивал у Амитека консоль сказали просите у тех у кого покупали!Я бы может и не лез бы в Panasonic TDA100D но жизнь нынче такая что и не так раскорячишься. Клиент купил на замену старой АТС LG две АТС Panasonic по настоянию головного офиса а мне теперь настраивать!!!
Если клиент покупает две АТС, то наверное предполагается их объединение. Объдинять сейчас модно по IP, а D-шки в этом плане кастрированные. Может Вы клиенту немного не то продали?
Скачал новую версию консоли 7.1.1.3 и сразу соединился с АТС!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОМОГЛИ!!!
ВСЕМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И УСПЕХОВ В ЭТОМ И НОВОМ ГОДУ!!!
Вы еще в этом году успеете не один раз нас вопросами порадовать 😊
Объединять эти АТС не планируется они будут стоять в двух разных офисах и работать самостоятельно. Я вообще предлагал LG IPECS MG
но головной офис настоял именно на покупке TDA100 PBX
Ну тогда я спокоен 😊
Возможно!!!Хотя передо мной и лежит инструкция пользования консолью от АМИТЕК кстати очень грамотно и толково написанная но думаю что вопросов будет еще!:)
Если честно то меня беспокоит один вопрос. В LG это называется LCR используется для выхода в город без набора 9. В программе прописываем цифры с которых начинаются городские номера и станция при наборе этих цифр анализирует их и сравнивает и сразу выходит в городскую линию без набора 9.