Тема: Не могу соединиться с АТС через Консоль
Дело в том ч то в меню консоли просто нет KX-TDA 100D там предлагается только- TDA 100\200
TDA 30 TDA 600 TDE100\200 TDE600 NCP 500\1000
Ну так найдите более новую консоль.
Я ведь сразу спрашивал может с консолью что не так!!!???
Я ведь не с бухты барахты спрашиваю я на LG уже более 5 лет сижу и через PC Admin работаю.
А где взять свежую версию PBX Unifield Maintenance Console. Нашел только эту PBX Unifield Maintenance Console 6.2.1.1
Дело в том ч то в меню консоли просто нет KX-TDA 100D там предлагается только- TDA 100\200
TDA 30 TDA 600 TDE100\200 TDE600 NCP 500\1000
100д появилась в консоли начиная с версии 7, последняя на данный момент в7.4.
не находите прогаете с телефона.
А да вам сладкая пилюля эта атс имеет закрытые доступы(в версии 7 вроде все сразу перекрыто, в более новых только часть).Так что найдя может прийдеться все равно работать с телефона.
Я ведь не с бухты барахты спрашиваю я на LG уже более 5 лет сижу и через PC Admin работаю.
Вот и занимайтесь тем, в чем разбираетесь. Конкурент.
Да стоит она в режиме NORMAL как ей и положено просто поторопился и написал INIT уж извините за ошибку!!! 😉
Я ведь сразу спрашивал может с консолью что не так!!!???
Хватит может права качать, тут народ 3 страницы разбирался в том, что Вы затупили, а Вы вместо благодарного спасибо, выказываете недовольство!
уж извините за ошибку!!! 😉
Поздно, уже обиделись.
Да стоит она в режиме NORMAL как ей и положено просто поторопился и написал INIT уж извините за ошибку!!! 😉
Ну значит Вам осталось только скачать консоль свежую, в соседних темах есть реплики от Wowa, которые Вам помогут.
Я всем даже очень благодарен что Вы откликнулись!!!! И нисколько не качаю права а прошу помощи как решить эту проблему! А то что накосячил и неправильно написал то извиняйте каждый может в спешке не то написать!!!Вообщем всем спасибо огромное за то что откликнулись и помогли разобраться!!!! Если еще подскажете где новую PBX Unifield Maintenance Console скачать! И не конкурент я вовсе просто жизнь заставляет новые АТС изучать! 😊)
Да не обижайтесь Вы !!! Я ведь серьезно извиняюсь!!! Ну накосячил слегка! А Вам всем все равно спасибо!!! И не конкуренты мы а КОЛЛЕГИ!!!
Ну так тогда и смотрите ПМы.
Я всем даже очень благодарен что Вы откликнулись!!!! И нисколько не качаю права а прошу помощи как решить эту проблему! А то что накосячил и неправильно написал то извиняйте каждый может в спешке не то написать!!!Вообщем всем спасибо огромное за то что откликнулись и помогли разобраться!!!! Если еще подскажете где новую PBX Unifield Maintenance Console скачать! И не конкурент я вовсе просто жизнь заставляет новые АТС изучать! 😊)
Позволь довести до твоего сведения, что:
ПО Администрирования АТС Panasonic является профессиональным инструментом.
Этим инструментом пользуются обученные и квалифицированные специалисты, профессиональная деятельность которых состоит в установке и обслуживании АТС Panasonic.
Программируй с телефона, короче. Консоль - для профессиональных установщиков. Если хочешь им стать - обращайся в Панасоник.
взять консоль можно там где покупали атс, если у них нет, то они её тоже у кого то брали пусть там просят. короче таким путем прийдете в официальный панас, там при желании и выделят.
вариант проще к <strike>сталину</strike> гуглу, а он ссылку
Да! В Panasonice все очень серьезно! В LG попроще - программу для администрирования АТС PC Admin и программу для работы с сохраненными файлами PC Admin PRO можно свободно скачивать и работать если умеешь конечно. Еще раз спасибо Всем за Ваши ответы!!!
..... и работать если умеешь конечно.
Это ключевые слова.
Панасоник хочет, чтобы устанавливали те - кто умеют.
Чтобы не говорили ...Панасоник этого не умеет... - надо поставить LG