Тема: Не могу соединиться с АТС через Консоль
Только не пойму почему в QD если номер городской атс начинается на 2 прописываем 2=29 ? это значит что при наборе 2 станция наберет 29 а ведь нам надо 92 где 9 выход на городскую линию а 2 цифра городского номера?
Так 92 и надо прописывать.
Только не пойму почему в QD если номер городской атс начинается на 2 прописываем 2=29 ? это значит что при наборе 2 станция наберет 29 а ведь нам надо 92 где 9 выход на городскую линию а 2 цифра городского номера?
Ага, спасибо, я исправил. Там была опечатка, конечно же 2=92.
люблю копаться в чужом мусоре.
головной офис решил тда100д, из каких мерок там решали и чем руководствовались не понятно. но выбрали не одну а две атс 😊
Теперь скинули вам, тут вопрос, а вы тогда кто 🐛 . почему не смогли убедить на то что вы знаете и можете. Потому как сертификация у панаса это как раз защита от вас подобных(без обид). Теперь гарантия расширенная побоку, обновления софта скорее всего не ждем-с. Про все нововведения узнаем в самую последнюю очередь(и это ещё надеемся что фраз типа этого панас не умеет не будет, или столько бабла а оно даже это не может нормально).
Вообщем предчувствие ничего хорошего из этого не выйдет, кроме зря потраченных денег.
Ой да ладно, не бывает у так что бы у всех руководитель толковый был...: “Вот сказал мне кент, что *читает по бумажке*пА-нА-соу-ник круче чем лыжи, знач будем ставить пА-нА-соу-ник” и ни чего ты с таким не сделаешь, написал человек, что хотел лыжу, а поставили вот панаса, ну и бог с ним, если не сможет что-то сделать, руководитель решит, что таки лыжа круче и все станет на свои места.
Ой да ладно, не бывает у так что бы у всех руководитель толковый был...: “Вот сказал мне кент, что *читает по бумажке*пА-нА-соу-ник круче чем лыжи, знач будем ставить пА-нА-соу-ник” и ни чего ты с таким не сделаешь, написал человек, что хотел лыжу, а поставили вот панаса, ну и бог с ним, если не сможет что-то сделать, руководитель решит, что таки лыжа круче и все станет на свои места.
Панасоник или Лыжа - тема для отдельного холивара. Но вот 100D - очень уж нишевая станция. Нужно было 100 раз подумать, перед тем как брать такое.
Это да и не возразишь.
так как тут любят на авто сравнивать, то Mercedes-Benz Citan и Mercedes-Benz SL63 AMG оба мерседесы, но согласитесь разница существенна. и Задачи у обоих разные.
в вашем случае куплено новая разработка для нищих(у лыжи это соха), только с потоком и с очень сильными оговорками айпи. Преемственности со старым считай что нет, с новыми не будет.
ниша сего девайса маленький офис и вырастающий до среднего абонентов чуть выше 100(без филиалов), экономящих на всем.
Уверен тупо эти станции в центральном офисе врядли вам скинули, а значит есть какоето двойное дно(то что сказали хотим панасоник верю, а типа вот эти атс сомневаюсь).
У меня филиал в Ростове имеет 1232, смотрю в бюджете стоит у них тем824, выясняю это че там такое. оказывается админ захотел новую атс и вмеру своих знаний остановился на новом железе(я ему объяснил что он как бы произведет даунгрейд и если хочет новое то на складе центрального офиса стоит тда200).
В вашем случае непонятные мотивации у всех.
так как тут любят на авто сравнивать, то Mercedes-Benz Citan и Mercedes-Benz SL63 AMG оба мерседесы, но согласитесь разница существенна. и Задачи у обоих разные.
в вашем случае куплено новая разработка для нищих(у лыжи это соха), только с потоком и с очень сильными оговорками айпи. Преемственности со старым считай что нет, с новыми не будет.
ниша сего девайса маленький офис и вырастающий до среднего абонентов чуть выше 100(без филиалов), экономящих на всем.Уверен тупо эти станции в центральном офисе врядли вам скинули, а значит есть какоето двойное дно(то что сказали хотим панасоник верю, а типа вот эти атс сомневаюсь).
У меня филиал в Ростове имеет 1232, смотрю в бюджете стоит у них тем824, выясняю это че там такое. оказывается админ захотел новую атс и вмеру своих знаний остановился на новом железе(я ему объяснил что он как бы произведет даунгрейд и если хочет новое то на складе центрального офиса стоит тда200).
В вашем случае непонятные мотивации у всех.
Дык в моем случае как раз куплены 600-ки и 100-ки, а я предположил возможный вариант развития событий у ТСа, при этом вообще еще не известно сколько у него там абонов сидит в офисе. Может ему бы и 100D-ки хватит.
Да какое двойное дно уважаемые!? Сейчас стоит АТС GDK100 это предшественник ipLDK100 снята с производства! Предложил поменять на новую LG -ху мне привычнее и голова не болит и не надо с новой АТС возится с Panasonic но мне сказали что нет нам рекомендовано ставить Panasonic KX-TDA100D иначе денег на новую АТС не дадут.Вы что думаете мне было охота с новой станцией возится когда у меня 38 станций LG на обслуживании!? Поэтому и начал интересоваться Panasonic и как его программировать. А для неверующих выкладываю копию письма от головного офиса можете почитать:
ГО рекомендует всем АТС:
KX-TDA100DRP
Базовый блок АТС 7 слотов + БП (8 CO / 4 цифр. + 24 аналог.)
42 150р
Если не хватает кол-ва добавляем отдельно плату 8-16-32 аналог.
А Вы говорите двойное дно.Просто мне приходится изучать новую АТС. И я не собираюсь говорить что Panasonic плохой алгоритм программирования и спектр предоставляемых услуг у всех АТС в принципе одинаковый как и их назначение! Просто в чем то LG лучше в чем то Panasonic.Главное заставить АТС работать так как нужно клиенту.
Вот поэтому буду учиться на PANASONIC и спрашивать Ваших советов.Еще раз спасибо всем кто помог разобраться .Если что то будет не получаться буду обращаться за помощью на форум.
Для Kre могу скинуть письмо из головного офиса на электронку! 😊
Вы что думаете мне было охота с новой станцией возится когда у меня 38 станций LG на обслуживании!? Поэтому и начал интересоваться Panasonic и как его программировать.
Я Вам искренне сочуствую, ибо когда/если встанет вопрос об единой корпоративной сети АТС-ок, тут то вы и поймёте на какие грабли Вы со 100D в сравнении например с NCP-500/1000 наступили обоими ногами.
Буду надеяться что данный вопрос не возникнет. 😊 Ну а если возникнет то это будет проблема для всех филиалов и тогда просто в очередной раз придется менять оборудование.
Ну собственно как я и говорил, только в профиль.