Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Не могу соединиться с АТС через Консоль

Страница 6 из 7, все   < 4 5 6 7 > 
[ #76 ]  18.12.12 17:05   adamedik  (82/18.12.12)  

Только не пойму почему  в QD если номер городской атс начинается на 2 прописываем 2=29 ? это значит что при наборе 2 станция наберет 29 а ведь нам надо 92 где 9 выход на городскую линию а 2 цифра городского номера?

[ #77 ]  18.12.12 17:07   Наблюдатель  EXPERT  

Так 92 и надо прописывать.

[ #78 ]  18.12.12 17:11   spider_alex  EXPERT  
adamedik - 18.12.12 17:05

Только не пойму почему  в QD если номер городской атс начинается на 2 прописываем 2=29 ? это значит что при наборе 2 станция наберет 29 а ведь нам надо 92 где 9 выход на городскую линию а 2 цифра городского номера?

Ага, спасибо, я исправил. Там была опечатка, конечно же 2=92.

[ #79 ]  18.12.12 17:51   kre  EXPERT  

люблю копаться в чужом мусоре.
головной офис решил тда100д, из каких мерок там решали и чем руководствовались не понятно. но выбрали не одну а две атс 😊
Теперь скинули вам, тут вопрос, а вы тогда кто  🐛 . почему не смогли убедить на то что вы знаете и можете. Потому как сертификация у панаса это как раз защита от вас подобных(без обид). Теперь гарантия расширенная побоку, обновления софта скорее всего не ждем-с. Про все нововведения узнаем в самую последнюю очередь(и это ещё надеемся что фраз типа этого панас не умеет не будет, или столько бабла а оно даже это не может нормально).
Вообщем предчувствие ничего хорошего  из этого не выйдет, кроме зря потраченных денег.

[ #80 ]  18.12.12 18:12   Space  EXPERT  

Ой да ладно, не бывает у так что бы у всех руководитель толковый был...: “Вот сказал мне кент, что *читает по бумажке*пА-нА-соу-ник круче чем лыжи, знач будем ставить пА-нА-соу-ник” и ни чего ты с таким не сделаешь, написал человек, что хотел лыжу, а поставили вот панаса, ну и бог с ним, если не сможет что-то сделать, руководитель решит, что таки лыжа круче и все станет на свои места.

[ #81 ]  18.12.12 18:15   Wowa  EXPERT  
Space - 18.12.12 18:12

Ой да ладно, не бывает у так что бы у всех руководитель толковый был...: “Вот сказал мне кент, что *читает по бумажке*пА-нА-соу-ник круче чем лыжи, знач будем ставить пА-нА-соу-ник” и ни чего ты с таким не сделаешь, написал человек, что хотел лыжу, а поставили вот панаса, ну и бог с ним, если не сможет что-то сделать, руководитель решит, что таки лыжа круче и все станет на свои места.

Панасоник или Лыжа - тема для отдельного холивара. Но вот 100D - очень уж нишевая станция. Нужно было 100 раз подумать, перед тем как брать такое.

[ #82 ]  18.12.12 18:16   Space  EXPERT  

Это да и не возразишь.

[ #83 ]  18.12.12 18:59   kre  EXPERT  
Space - 18.12.12 18:12

так как тут любят на авто сравнивать, то Mercedes-Benz Citan и Mercedes-Benz SL63 AMG оба мерседесы, но согласитесь разница существенна. и Задачи у обоих разные.

в вашем случае куплено новая разработка для нищих(у лыжи это соха), только с потоком и с очень сильными оговорками айпи. Преемственности со старым считай что нет, с новыми не будет.
ниша сего девайса маленький офис и вырастающий до среднего абонентов чуть выше 100(без филиалов), экономящих на всем.

Уверен тупо эти станции в центральном офисе врядли вам скинули, а значит есть какоето двойное дно(то что сказали хотим панасоник верю, а типа вот эти атс сомневаюсь).
У меня филиал в Ростове имеет 1232, смотрю в бюджете стоит у них тем824, выясняю это че там такое. оказывается админ захотел новую атс и вмеру своих знаний остановился на новом железе(я ему объяснил что он как бы произведет даунгрейд и если хочет новое то на складе центрального офиса стоит тда200).
В вашем случае непонятные мотивации у всех.

[ #84 ]  18.12.12 19:27   Space  EXPERT  
kre - 18.12.12 18:59

так как тут любят на авто сравнивать, то Mercedes-Benz Citan и Mercedes-Benz SL63 AMG оба мерседесы, но согласитесь разница существенна. и Задачи у обоих разные.

в вашем случае куплено новая разработка для нищих(у лыжи это соха), только с потоком и с очень сильными оговорками айпи. Преемственности со старым считай что нет, с новыми не будет.
ниша сего девайса маленький офис и вырастающий до среднего абонентов чуть выше 100(без филиалов), экономящих на всем.

Уверен тупо эти станции в центральном офисе врядли вам скинули, а значит есть какоето двойное дно(то что сказали хотим панасоник верю, а типа вот эти атс сомневаюсь).
У меня филиал в Ростове имеет 1232, смотрю в бюджете стоит у них тем824, выясняю это че там такое. оказывается админ захотел новую атс и вмеру своих знаний остановился на новом железе(я ему объяснил что он как бы произведет даунгрейд и если хочет новое то на складе центрального офиса стоит тда200).
В вашем случае непонятные мотивации у всех.

Дык в моем случае как раз куплены 600-ки и 100-ки, а я предположил возможный вариант развития событий у ТСа, при этом вообще еще не известно сколько у него там абонов сидит в офисе. Может ему бы и 100D-ки хватит.

[ #85 ]  18.12.12 21:26   adamedik  (82/18.12.12)  

Да какое двойное дно уважаемые!? Сейчас стоит АТС GDK100 это предшественник ipLDK100 снята с производства! Предложил поменять на новую LG -ху мне привычнее и голова не болит и не надо с новой АТС возится с Panasonic но мне сказали что нет нам рекомендовано ставить  Panasonic KX-TDA100D иначе денег на новую АТС не дадут.Вы что думаете мне было охота с новой станцией возится когда у меня 38 станций LG на обслуживании!? Поэтому и начал интересоваться Panasonic и как его программировать. А для неверующих выкладываю копию письма от головного офиса можете почитать:

ГО рекомендует всем АТС:

KX-TDA100DRP

Базовый блок АТС 7 слотов + БП (8 CO / 4 цифр. + 24 аналог.)

42 150р

Если не хватает кол-ва добавляем отдельно плату 8-16-32 аналог.

С уважением

Главный специалист по ИТ

не буду называть фамилию и контору не удобно как то!
А Вы говорите двойное дно.Просто мне приходится изучать новую АТС. И я не собираюсь говорить что Panasonic плохой алгоритм программирования и спектр предоставляемых услуг у всех АТС в принципе одинаковый как и их назначение! Просто в чем то LG лучше в чем то Panasonic.Главное заставить АТС работать так как нужно клиенту.

[ #86 ]  18.12.12 21:30   adamedik  (82/18.12.12)  

Вот поэтому буду учиться на PANASONIC и спрашивать Ваших советов.Еще раз спасибо всем кто помог разобраться .Если что то будет не получаться буду обращаться за помощью на форум.

[ #87 ]  18.12.12 21:34   adamedik  (82/18.12.12)  

Для Kre могу скинуть письмо из головного офиса на электронку! 😊

[ #88 ]  19.12.12 5:38   SergT  EXPERT  
adamedik - 18.12.12 21:26

Вы что думаете мне было охота с новой станцией возится когда у меня 38 станций LG на обслуживании!? Поэтому и начал интересоваться Panasonic и как его программировать.

Я Вам искренне сочуствую, ибо когда/если встанет вопрос об единой корпоративной сети АТС-ок, тут то вы и поймёте на какие грабли Вы со 100D в сравнении например с NCP-500/1000 наступили обоими ногами.

[ Изменено: 19.12.12 5:40 SergT ]
[ #89 ]  19.12.12 9:51   adamedik  (82/18.12.12)  

Буду надеяться что данный вопрос не возникнет. 😊 Ну а если возникнет то это будет проблема для всех филиалов и тогда просто в очередной раз придется менять оборудование.

[ #90 ]  19.12.12 10:16   Space  EXPERT  

Ну собственно как я и говорил, только в профиль.

Страница 6 из 7, все   < 4 5 6 7 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"