Тема: KX-TES824 Прошу помощи.
да нет, вроде всё нормально, не запахло. Наблюдатель, если можно объяснять поподробнее... =/ а то я далеко не любитель даже этих атс и VoIP… буду очень благодарен, если это возможно.
Имеющиеся шлюзы нужно подключать к портам внешних линий. Только это кривое решение.
так , я уже на месте за очками бегал, но уже хочется 5D посмотреть с запахом горелого.
fxs только на внешние вешаем, на обоих хот-лайн друг на друга, выделяем 7ку например для выхода на нужный транк, с той стороны наводим на дису.
Ясно, уже отключил =)
Сто тысяч раз благодарю за помощь!!!
кма, я из города Раменское Московской области... 5D это конечно интересно, наверное... я только о 4D слышал, ну и видел тоже, что это такое.
Пойду пробывать подключить к внешним портам...
Фух блин, аж вспотел. Какое стремительное развитие сюжета от TEMки до TDAшки с VoIPом за пару страниц и еще грезится продолжение...
Готовьте попкорн к завтрашнему дню...)
Готовьте попкорн к завтрашнему дню...)
А какое кино смотреть будем?
Подключение VoIP к внешнему порту KX-TDA 100… только там к внешним портам подключены внутренние телефоны уже... (как мне показалось =/)
Подключение VoIP к внешнему порту KX-TDA 100…
Это драма, а я комедии люблю 😊
Будет вам комедия =)
уже очки запотели , ждем..с с нетерпением.
Уважаемые, к сожалению или к счастью задача с меня снята =) вызовут спеца и он всё сделает. НО я отпишусь о его работе, я связывался с одним человеком с форума, его зовут Николай... Он мне сказал, что нужно оборудование другое... Посмотрим прав ли он...
Отпишусь позже. =) Спасибо вам =)
все . кина не будет.
Николай из местных чтоль?
и как вы его собрались проверять? прав он или нет.