Тема: KX-TES824 Прошу помощи.
Мож внутренние 100-ки в тем-ку СО-шками заходили, а вы на их место свои и-пы воткнули...
Вообщем так...
Оказывается, что стоит другая атс, которую я вообще не трогал, вообще! мне сказали, что стоит там панасоник и она там ТОЛЬКО одна! АТС там больше нет! А оказалось, что там есть ещё одна АТС, которая и используется. Это объясняет то, что номера не сходились. И ещё многое что объясняет...
Так вот, я не прикосался к АТС, которая действительно используется! И там 2 лампочки, где название АТС, и одна горит красным, а другая зелёным... левая зелёная, правая красная... качаю консоль, и сейчас погляжу что у неё внутри... и сразу отпишусь.
Повторюсь, я трогал только системный телефон, нажимал там функциональные кнопки и только! кнопку program не трогал нажимал, возможно ещё что-то... =( и всё... это могло вырубить факс и 2 телефона???
качаю консоль, и сейчас погляжу что у неё внутри...
запасся попкорном
.
Так вот, я не прикосался к АТС, которая действительно используется
Повторюсь, я трогал только системный телефон, нажимал там функциональные кнопки и только! кнопку program не трогал нажимал, возможно ещё что-то...
тааак.
Наблюдатель , придержи местечко в первом ряду.
я тоже рванул за попкорном, дабы не пропустить самое интересное.
Скажите, а мог я что-нибудь изменить с помощью сис телефона? и по этому отключились телефоны... а?
нет. давай уже цепляйся к тда-шке.
“А слона-то я и не заметил” (Цэ) Не мое.
Что там за АТС с двумя лампочками?
“А слона-то я и не заметил” (Цэ) Не мое.
Что там за АТС с двумя лампочками?
Дык вторая серия началась про TDA100. Ща мы к ней приконнектимся и потрогаем 😊
Подключился... Утилиты - диагностика...
Index Date Time Error Code Sub Code Error level Error Message
3 24/12/2010 02:18:48 230 10400 Minor Card disconnected
Какое состояние сейчас у карты, которая стоит в 4-м слоту?
Не горит лампочка, у остальных всё норм... я так понимаю что-то с платой, почитал на форуме, возможно полетел интегральный предохранитель или ещё что-то... что можно сделать сейчас? как уточнить или какие действия нужны? может вытащить её а потом вставить заново или что-нибудь ещё?
Она одна или рядом стоят еще такие же. Если стоят, попробуйте поменять местами, предварительно выведя их из сервиса.
Ещё есть такие же. сейчас сделаю как вы сказали! Благодарю, что уделяете мне время!
На место неработающей платы поставил работающую, и она функционирует нормально, вывод - причина точно в плате... Поставил неработающую плату в другой слот, она по прежнему не реагирует! диод не горит вообще! Что посоветуете сделать? СЦ? Ремонт?
Плата LCOT16
Лучше в СЦ