Тема: KX-TES824 Прошу помощи.
Плата LCOT16
А при чем тогда факс и два телефона, если это карточка городских линий?
блин, детектива...
😊 Наблюдатель, присмотри еще за местечком, нет мочи больше терпеть от смеха. :lol:
😊 Наблюдатель, присмотри еще за местечком, нет мочи больше терпеть от смеха. :lol:
Походу это будет сериал :roll:
по ходу , да если не предположить , что там хот-лайн на больных стоит на умершую(хотя должна отказом пиликать). ну ни че,главное место не прос.. в первом ряду.
Смейтесь =)
Я не настраивал атс изначально, так вы говорите, что это плата внешних городских? я её отключил, и всё работает нормально и входящие и исходящие. Подключалось всё очень криво походу... я не знаю пока всех тонкостей, потом сам буду смеяться, наверное...
Поделитесь знаниями, пожалуйста, я хочу понять над чем вы смеётесь... приеду домой, буду читать инструктажи, но хотелось бы знать что не так... =/ вот
Да и ещё... На АТС есть 2 светящихся диодика прям там, где название модели! И до выемки платы они горели так: слева - направа... зелёный - красный... я так понимаю они оба должны гореть зелёным, хотя не могу утверждать... так после того как я снял нерабочую плату они горели точно также...
я хочу понять над чем вы смеётесь...
Только над тем, что внутренние телефоны должны “гудеть” и без платы городских линий.
Да и ещё... На АТС есть 2 светящихся диодика прям там, где название модели! И до выемки платы они горели так: слева - направа... зелёный - красный... я так понимаю они оба должны гореть зелёным, хотя не могу утверждать... так после того как я снял нерабочую плату они горели точно также...
Почисть лог ошибок или забей. На общий полет это не влияет.
Уважаемые, плату в скором времени отдам в ремонт. Мне нужно подключить к этой АТС VoIP, это возможно? VoIP для соединения двух офисов и только.
Можно с пом. платы 0490 ( 16 каналов ) или 0484 ( 4 канала ) ( в ТДА 100). А с др. стороны какая АТС? Самой распространенной модели - “ХЕЗ”? 😊 😊 😊
Обана!!!!!!!!! Надо подключить по ИП?????????? Есть в наличии 0490 (16-ти канальная) - за совсем приличные деньги - 25000 рублев вместо 60+ (без варианта скидок ибо б/у). Новогоднее предложение )))) Вопросы в асю 171445444. Самовывоз из Ижевска.
Пардоне всем за оффтоп - но надо же скинуть неликвид )))))))))))
Новогоднее предложение)))) Только сегодня и только у нас))))
Заплетников, напишу какая АТС во всех подробностях после Нового года, пока нет возможности, АТС в другом городе... Ещё раз всем большая благодарность за то, что уделяете внимание!
Всех с наступающим!
С прошедшими праздниками! Вообщем кино продолжается..)
Мне вообще нужно подключить VoIP к АТС KX-TDA100 для соединения двух офисов, в первом стоит только что упомянутая АТС, а во втором старая Panasonic (модель напишу попозже)... VoIP - два D-Link DVG 5004S… напрямую (просто через интернет) VoIP работают без проблем...
В д-линках порты VXS, VXO нет на этой модели... Я подключил д-линк к внутреннему порту АТС, ну как обычнй телефон, и вроде всё работает, ну гудок идёт, но соединение не показывает на самом д-линке(лампочка не горит, она при подключении повода загорается и гаснет...) я предполагаю что нужно подключить к внешнему порту...?
Ещё система по сути должна работать так: Из первого офиса человек звонит на заданный номер д-линка и д-линк соединяет с другим офисом и после этого нужно набрать уже внутренний номер абанента... ну и наоборот из второго офиса аналогично... Нужно подключить д-линки получается к внешнему порту....? или можно как-то сделать и с помощью внутренних...? просто во втором офисе все внешние порты у АТС заняты, и не хотелось бы преобретать новую АТС и настраивать всё заново [хотя я и не настраивал =) но делать придётся мне =) ] вот такие вот дела...
Говоришь FXS на внутренний порт АТС? Ню-ню. Горелым не запахло?
Ушел за новой порцией попкорна. kma заходи на третью серию, место держу.