Тема: LDK 300 переадресация
Т.е. я правильно понимаю, при такой схеме нельзя звонок вернуть на ту группу, в которой находится абонент, сделавший перевод звонка в случае его занятости?
А каков тип этой группы?
А каков тип этой группы?
Циркулярная группа (Circular Group), да можно и Terminal сделать!
Версия? Все можно вернуть, но если секретарь занята, то на кого? Это и есть орг.
Версия 2.2Gp. Да нет там секретаря. Поступают звонки в отдел, вот и хотелось бы, чтобы возращался звонок свободному сотруднику отдела в такой ситуации!
Итак, правильно ли я понял все?
Вызов внешний поступает в hunt группу, абонент некий отвечает и переводит вызов на другого абонента из этой же группы? Нужно, чтобы, если абонент, на которого перевели вызов не отвечает, этот вызов вернулся бы опять же в эту группу?
не совсем. как я понял, вызов приходит на отдел, где в основном и отвечают, но иногда приходится переводить на других абонентов в конторе.
Итак, правильно ли я понял все?
Вызов внешний поступает в hunt группу, абонент некий отвечает и переводит вызов на другого абонента из этой же группы? Нужно, чтобы, если абонент, на которого перевели вызов не отвечает, этот вызов вернулся бы опять же в эту группу?
Переводится вызов на абонента не из этой группы. Вызов перевели, абонент этот не отвечает, а переводящий уже ответил на второй звонок. В результате вызов не возвращается никому. а сбрасывается через определенный интервал. А хотелось бы, чтобы возвращался другим свободным абонентом из группы того, кто изначальн опереводил звонок!
Переводится вызов на абонента не из этой группы. Вызов перевели, абонент этот не отвечает, а переводящий уже ответил на второй звонок. В результате вызов не возвращается никому. а сбрасывается через определенный интервал. А хотелось бы, чтобы возвращался другим свободным абонентом из группы того, кто изначальн опереводил звонок!
Если инициатор перевода зянят, станция пытается сбросить возращенный вызов аттенданту-он у вас назначен?
Как вариант назначить аттендантом одного из абонентов “переводящей” группы и включить pilot hunt, но точно не гарантирую, надо проверять...
Что у Вас в 167 -й проге прописано?
а каким боком здесь 167?
а каким боком здесь 167?
Необслуженный вызов - на группу ( те , которые на приеме)
Это же для DISA, а тут приняли вызов и переводят на другого абонента...
Неважно. Программа отрабатывает все вызовы.
Нет, не согласен.
Вызов сначала возвращается на переводившего, потом еще и аттендант начинает звонить. А ПГМ167 тут никаким боком, специально проверил...
Да, так и есть . Проверял на версии 3.9. Когда-то давно на 1.0А использовал подобное , что бы на аттенданта лишнее не валилось. (но может память подводит или это “фича” была), а по теме осталось на аттенданте установить переадресацию на группу(в которую, он же и входит)
Да, так и есть . Проверял на версии 3.9. Когда-то давно на 1.0А использовал подобное , что бы на аттенданта лишнее не валилось. (но может память подводит или это “фича” была), а по теме осталось на аттенданте установить переадресацию на группу(в которую, он же и входит)
Не совсем понял как установить на аттенданте переадресацию в группу