Тема: Требуется помощь профессионалов по проблемке с KX-TDA200.
Есть ещё ощущение, что в 2.3 на последней закладке можно поиграться с “During Conversation” (это про DT333)
Есть ещё ощущение, что в 2.3 на последней закладке можно поиграться с “During Conversation” (это про DT333)
В этом пункте нет уровня DTMF сигнала, только таймеры.
НШ, легче экстрасенсорикой заниматься, чем попросить Николая, если я не ошибаюсь, показать конфиг? )))
>Тут два отверстия под настройку, какой именно крутить и в какую сторону(по часовой или против)?
На самом деле, сверху вниз три регулятора.. VR901-DTMF, VR402 - телефон, и ниже VR401 - микрофон.
В этом пункте нет уровня DTMF сигнала, только таймеры.
Миш, я руководствовался этой информацией:
Ребята профессионалы и не только.
Начали копать со стороны провайдера, но он смог со своей АТС дозвониться по номерам и перейти по добавочному номеру. Ошибка таится в длительности нажатия на аппарате, только вопрос как это исправить на стороне АТС и где копать, скорей всего это где-то и в самих настройках аппарата есть. Но хотелось бы понять где в АТС эта задержка выставляется. Подскажите пожалуйста.
И ещё в теме фигурировали ЦИФРОВЫЕ DT, фигурировали 2 секунды, которые надо было “нажать и держать”.
Это у топикстартера в голове “Ошибка таится в длительности нажатия на аппарате”.
DISA от Панасоника воспринимает как донабор даже безинтервальный пакет АОН.
А длительность его посылок воспроизвести руками, с аналогового телефона просто не возможно.
Моя только предполагать. Я тама не была, я тама не пробовать, и я про там не знать вся картина.
>Тут два отверстия под настройку, какой именно крутить и в какую сторону(по часовой или против)?
На самом деле, сверху вниз три регулятора.. VR901-DTMF, VR402 - телефон, и ниже VR401 - микрофон.
Поэкспериментирую с регулятором VR901-DTMF, может поможет. Спасибо!
а я бы провайдера нагнул. так на всякий.
да, и не понял , ТС сам себе звонит (донобирает) или на сторону?