Тема: Требуется помощь профессионалов по проблемке с KX-TDA200.
На этом форуме почитайте через поиск по “KX-TS2365” про проблемы с этими аппаратами, много обсуждалось.
На некоторых аппаратах Panasonic KX-TS2365. Проблема аналогичная - сервисы с донабором у некоторых провайдеров не воспринимают часть цифр. Причина - низкий уровень DTMF сигнала. В некоторых случаях у вышеуказанной модели регулирование резистора (отверстие на задней стороне аппарата) позволяет решить проблему, но не всегда.
Тут два отверстия под настройку, какой именно крутить и в какую сторону(по часовой или против)?
В самом начале проблема появилась на двух телефонных аппаратах: Panasonic KX-DT333
Хочу полюбопытствовать у знающих, а тут чего крутить будем ? )
В самом начале проблема появилась на двух телефонных аппаратах: Panasonic KX-DT333
Хочу полюбопытствовать у знающих, а тут чего крутить будем ? )
АТС какая?
меня спрашиваете ?! ТС в заголовке темы указал.
меня спрашиваете ?! ТС в заголовке темы указал.
Да, у Вас.
У меня их много на обслуживании разных. С такой проблемой на системниках я не сталкивался. ТС столкнулся. Советы даны по 2365, которые иногда имеют такое поведение. Про DT333, “с которых всё началось” никто ничего не сказал. Поэтому мой вопрос относится к проблеме с DT333 + TDA200, которую ТС указал в заголовке темы.
...мой вопрос относится к проблеме с DT333 + TDA200, которую ТС указал в заголовке темы.
Подключиться телнетом и из командной строки командой DPGAIN, пункт 13.
Можно командой RGAIN, но очень осторожно.
Телнетом.. к ТДА ? Или через плату CTI ? Не догоняю. А через “2.11.2 Уровень громкости. Плата” Не получится тоже-самое ? Я про это думал, когда спрашивал.
У меня их много на обслуживании разных. С такой проблемой на системниках я не сталкивался. ТС столкнулся. Советы даны по 2365, которые иногда имеют такое поведение. Про DT333, “с которых всё началось” никто ничего не сказал. Поэтому мой вопрос относится к проблеме с DT333 + TDA200, которую ТС указал в заголовке темы.
А разве проблема выявлена? ТС “фактов в студию” не предоставлял, пока всё на уровне расплывчатых разговоров... И не наговаривайте на себя, про DT333 ТС упомянул впервые аж в 12-м посте ))))
Слова “заголовок темы” относились к модели станции, а не к модели телефонного аппарата. Возможно я не совсем верно построил фразу, раз она показалась вам непонятной.
Я Вас верно понял про “заголовок темы”, а Вы меня про DT333?
Вы усомнились в достоверности слов ТС, что проблема “а-ля 2365” всплыла на цифровых системниках DT333 - верно ? Я тоже. Мне не встречалось. Поэтому и решил спросить у знающих, бывает-ли такое, и если да, то как лечится. Всё, разобрались в словосочетаниях, флуд заканчиваем ? ))
Телнетом.. к ТДА ? Или через плату CTI ? Не догоняю. А через “2.11.2 Уровень громкости. Плата” Не получится тоже-самое ? Я про это думал, когда спрашивал.
Прошу прощения, это я тупанул про TDA. Давно с ней не работал из командной строки.
Подключится нужно по COM-порту или через модемную плату. Команды те же.
Из командной строки команда DPGAIN, пункт 13.
Можно командой RGAIN, но очень осторожно.
А через “2.11.2 Уровень громкости. Плата” Не получится тоже-самое ? Я про это думал, когда спрашивал.
Аналогом этой операции будет команда CGAIN.
Благодарю, Михаил. Буду знать теперь, что есть более глубокие возможности и инструменты настройки самого железа.