Тема: Куда уйти с TDA100?
Лёш, что-то мне подсказывает, что до 128-ми вряд ли дорастёт. И предлагаемый мной вариант TDE+DSP16(+4104) - TDA+0484(0490) наиболее “понятен” и достаточно бюджетен.
484 и 490 я видел очень мало, и смысл в них невелик при наличии DSP. А так, конечно, TDE дешевле. Но автосекретарь стоит слишком дорого, и лицензии-телефоны дороже выйдут, DECT-станции дорого и сняты с производства. Вообще, это как смартфон на старом Андроиде покупать - звонить будет, но половина ПО работать не захочет.
Я не знаю как у вас там в Москве, но у нас я высчитывал и оказалось. Самое дешевое(я имею из правильных решений чтоб одна атс и чтоб 76 серия работала и они на ней всех видели и т.д.) это переход на kx-ns500(все выкидываем кроме модема 0196, если есть), потом к неё можно подвязать айпи телефоны в виде выносных.
А вот если стоит вопрос есть железка и руководству надо показать свою бережливость(типа ничего не выкидываем работаете как привыкли), то стекируете с ns1000. Получаете куча плюшек(которых больше чем в 500).
В принципе в режиме нищебродства, можно рассматривать переход на тде, но это когда вообще урезан бюджет. Потому как сама эта шняга снята с производства это раз. Уже есть множество выпускаемых железяк и ПО не поддерживаемых тде(и панас не будет это делать). Поэму кинетесь купить приглянувшееся и окажется не работает или как тгп600 с нюансами. А все претензии будут к вам