Тема: единый внутренний номер
По сути скорей всего так, только желающие есть, возможностей нет.
Юр, а сколько тех желающих наберется? Они уже все на предыдущие обучения съездили... за свой счет не каждый поедет, а за сотрудника ни каждое РТЦ заплатит. Поэтому уже давно практикуется, что курсы проходит только один человек, а остальные кучкуются вокруг него.
Да желающие может и есть ,я вон сколько пытался, а меня везде заворачивали - Из банка, зафиг оно тебе надо, иди гуляй.
И при резком сокращении желающих учится обычное РТЦ из Одессы приобрёл статус “Панасоник Украина”.
Наверное потому, что остался единственным?
А как же Киев?
И при резком сокращении желающих учится обычное РТЦ из Одессы приобрёл статус “Панасоник Украина”.
Можно ссылочку на данную информацию? - очень интересно.
P.S: из примера своего бывшего..., то как может продвигаться РТЦ, у которого всем установщикам закрыт доступ к БЗ и у которого АУ числятся только для того, чтобы оно окончательно не развалилось??? Сотрудничество принесло бы намного больше пользы!
я б тоже прошел.
Курсы они денег стоят и причем не копеечные. Хотя у самих РТЦ есть квоты, так что им мои переживания как бы боком. Хотя опять для нсх нужно чтоб 1000 была, а она опять платная, и для нс1000 тоже должен быть фундамент базисный, который опять платный.
В обучении за раз на нсх могут быть 2 человека(не как раньше по 10).
Знаю 5 человек которые их уже прослушали(2 с Днепра, 2 с Киева и один с западной Украины).
Тут понятная дилемма- надо вложить и не факт что сможешь отбить. Но с другой стороны, а без этого вложения, как в дальнейшем разбираться и двигать тему.
Если раньше было бесплатно и нужно было только оплатить проезд, ну и у тебя выпадают рабочие дни на обучения(значит за этот период не заработаешь). То даже так моим знакомым было это в тягость, то теперь нужно еще и платить. С другой стороны как бы это цинично не звучало, лично мне все это на руку и словами Ленина- чем хуже, тем лучше.
Количество конкурентов уменьшается, а сложность техники приводит к тому что просто с телефона самостоятельно местным аборигенам уже не получиться как-то настроить. Да и сам Панасоник солидно поприкрывал лазейки. В принципе они остались, только тот кто знает, что искать, скорее всего уже по этой теме авторизирован(как пример найдите консоль управления нсх под нужную версию).
Я так понимаю сейчас всем тяжко(тут наверно Миша может рассказать, как оно было в ртц изнутри раньше и причины того почему стало плохо). Просто времена золотого дождя прошли, где АТС разбирали как пирожки и можно было лепить дикую наценку продажу и на работу. Порочный круг демпингования, привел к тому что имеем. И из него сложно выбраться, но в том варианте как сейчас- возможен. Это когда спецов мало и при реализации проекта не выстраивается очередь, кто тоже самое может сделать, но дешевле.
Курсы они денег стоят и причем не копеечные. Хотя у самих РТЦ есть квоты, так что им мои переживания как бы боком.
Алексей, 3 года назад квоты отменили. Так что переживай смело! 😊
Лех, да причина собственно одна - рынок насытился :(
Алексей, 3 года назад квоты отменили. Так что переживай смело! 😊
Это говорит о том, что количество спецов будет стремиться к нулю, количество продаж аналогично. Тут или начнут обходить спецов и ставить своими силами насколько смогут или продолжат осваивать другие станции...
или просто откроют возможность всем желающим делать все своими силами 😊
Лех, да причина собственно одна - рынок насытился :(
не рынок насытился, а экономика стремится к нулю, точней её стремят к нулю.
не рынок насытился, а экономика стремится к нулю, точней её стремят к нулю.
Юр, так ведь в РФ продажи тоже не растут.
Достаточно вспомнить какая раньше тут активность на форуме была когда были продажи и сравнить с текущим затишьем.
Причины разные, и следствия будут разные.
у нас спад начался в 2012 году... а то и ранее. То, что происходит сейчас - это всего лишь продолжение падения.
у нас спад начался в 2012 году... а то и ранее. То, что происходит сейчас - это всего лишь продолжение падения.
Это все следствия, не причина.
Так например возникший кризис 2008 года, не дала одному начальству в кабинет плазму купить(по причине, более высокого руководство, решении по экономии).
Причина одна, обьяснения окружающая чуть другая. Хотя нашлись бы нужные аргументы, результат оказался бы другой.
В институтах преподают чистую экономику, купил-продал, сбыт-предложения. И даже тут на форуме этим руководствуются.
а есть то что сложно рассчитать, но можно оценить.(Про взятки и откаты опустим хотя почти всё решают они) Ну например связи- личное знакомство и личная неприязнь. Я когда-то описывал, как меня когда-то кинули(сейчас это копейки), а потом эти люди столкнулись опять со мной, только в другой организации. Где уже я решал что и кому. У них понятно в этом плане наступил кризис. А у других рассвет, ведь технику и телефоны все равно надо покупать, потом обслуживать модернизировать. я работу менял несколько раз, и там где я для них вырастала бетонная стена
Потому как многие забывают, работают не с компаниями а с людьми. И чаще всего уходя человек может забирать денежный поток с собой(ну или уменьшать его).
Так что со временем репутация(а с ней и связи) помогают завернуть многие проекты на себя или наоборот отвести от себя.