Тема: единый внутренний номер
ns500
где в консоли настраивается единый внутренний номер?
запараллелить можно только 2 номера?
Коллега, не желаете ли почитать Руководство по функциям? Там много интересного. В том числе и про единый внутренний номер написано. А включается в 4.1.1
там же, где WXDP
Коллега, не желаете ли почитать Руководство по функциям? Там много интересного. В том числе и про единый внутренний номер написано.
Это ответ на какой вопрос? И вам для кругозора, фичегайд на сайте производителя запоролен, так что если вы его не предоставляли, то может и не стоит в него всех тыкать? Да знаю, каждый должен заниматься свои делом, но реальность совсем другая.
где в консоли настраивается единый внутренний номер?
Действуйте с аппарата, согласно инструкции пользователя, хоть она доступна.
там же, где WXDP
В том же столбце?
зЫ. Нашел, да, в том же.
Wireless XDP / Shared Extension
Specifies the extension number of the PS with which Wireless XDP Parallel Mode is established. To enable
Wireless XDP Parallel Mode, the PS must be turned off once and then turned on after assigning this setting.
This setting also specifies the sub extension for the main extension of a one-numbered extension.
Юра, ну не всех же, а типа - коллег, и потом этот пароль такой же известный, как и пароль 1234 от АТС, лично меня его наличие не напрягает, по работе много запароленных файлов приходится открывать, это такая современная тенденция 😊
Коллега, не желаете ли почитать Руководство по функциям? Там много интересного. В том числе и про единый внутренний номер написано.
Это ответ на какой вопрос?
“запараллелить можно только 2 номера?”
И вам для кругозора, фичегайд на сайте производителя запоролен, так что если вы его не предоставляли, то может и не стоит в него всех тыкать? Да знаю, каждый должен заниматься свои делом, но реальность совсем другая.
Те, кто покупают АТС в моей компании, получают документацию по АТС, в том числе и фичегайд. Топикстартер пусть запросит документацию у фирмы-продавца, что тут такого сложного? Если не предоставляет, то, для кругозора, можно поискать продавцов и подружелюбнее.
Это ответ на какой вопрос?
“запараллелить можно только 2 номера?”
В инструкции нет слова “только” и “only” тоже нет. Поэтму не проще было сразу так и написать?
Те, кто покупают АТС в моей компании, получают документацию по АТС, в том числе и фичегайд. Топикстартер пусть запросит документацию у фирмы-продавца, что тут такого сложного? Если не предоставляет, то, для кругозора, можно поискать продавцов и подружелюбнее.
Нельзя, мир так далек от идеала...
В инструкции нет слова “только” и “only” тоже нет. Поэтму не проще было сразу так и написать?
“Допускается коллективное использование одного внутреннего номера главным внутренним номером и
дополнительным внутренним номером в качестве спаренного. Дополнительный внутренний номер,
спаренный с главным внутренним номером, может быть вызван одновременно по главному
внутреннему номеру (спаренный главный внутренний номер).”
“Главный внутренний номер” - единственное число. “Дополнительный внутренний номер” - единственное число. Уточнение, что такой номер может быть единственным, излишне. Для тех, кто знает русский язык, всё достаточно однозначно. Кто не знает русского, но знает английский, тоже не испытывает проблем в определении числа:
“It is possible to share one extension number between a main extension and a sub extension as a paired
extension. The sub extension that is paired with the main extension can be called simultaneously by the
extension number of the main extension (paired main extension number).”
Такими словами что угодно можно оправдать.
- Я заплатил деньги за настройку АТС, а мне её не настроили :(
- Мир так далёк от идеала...
- Я заплатил деньги за АТС, а мне её не отдали :(
- Мир так далёк от идеала...
😊
- Мир так далёк от идеала...- Я заплатил деньги за АТС, а мне её не отдали :(
- Мир так далёк от идеала...😊
Я столько денег извел, а мне не дали... :(
😊
Я столько денег извел, а мне не дали... :(
😊
Так она тебе на дАла?
Мир далёк от идеала! 😊
АТСка не дала мне (реализовать все мечты).
😊
😊
Предметом мечт не должны быть функции АТС! 😊
😊
найди себе атску подружелюбнее
“Допускается коллективное использование одного внутреннего номера главным внутренним номером и
дополнительным внутренним номером в качестве спаренного. Дополнительный внутренний номер,
спаренный с главным внутренним номером, может быть вызван одновременно по главному
внутреннему номеру (спаренный главный внутренний номер).”“Главный внутренний номер” - единственное число. “Дополнительный внутренний номер” - единственное число. Уточнение, что такой номер может быть единственным, излишне. Для тех, кто знает русский язык, всё достаточно однозначно. Кто не знает русского, но знает английский, тоже не испытывает проблем в определении числа:
“It is possible to share one extension number between a main extension and a sub extension as a paired
extension. The sub extension that is paired with the main extension can be called simultaneously by the
extension number of the main extension (paired main extension number).”
- Мир так далёк от идеала...- Я заплатил деньги за АТС, а мне её не отдали :(
- Мир так далёк от идеала...😊
Да, всё так, и не вижу противоречий.
И конечно спасибо за розтлумачення, но достаточно было написать “только два” вместо....
...вместо всего этого.
почему два?
если взять гибридную карту в атс, будет больше 2+1(честно не проверял, но думаю будет так работать). Жаль дхдп нельзя объединять.
если ns500 шлюзануть k NSX, то можно ещё больше- два гибридных и один, дополнительный к другому + к этому декта= 5, не считая 4-х мобильных интеграций. Может еще можно больше, пока не придумал как.
Хотя я честно так и не понял цели что желаем получить?
да вы уже там в дебри полезли )
у меня один человек сидит попеременно в 3 кабинетах. если через единый номер нельзя, то сделаю через группы.
хотя, это новшество с единым номером очень интересное )