Тема: Китайская история. Сериал с АСМ Интеграцией
Пора проводить занятия по составлению сетевых графиков и их оптимизации... Лично я так думаю (с).
На самом деле очень полезная штука... (жаль, что нам её преподавали только на 5-м курсе, полезно было бы начинать чуть ли не на 2-м). Правильно график составишь - уложишься в срок при любых условиях: и при непредвиденных обстоятельствах, и даже “в присутствии непреодолимой силы”.
2 spider, Сергей Иванюшенков
Нет результата
Не раскрывая сути дальнейшего повествования, приведу пример
Разведчик, отправляясь на задание по приказу, - Воин ?... Или он пошёл на прогулку ради своего удовольствия?
Что есть удачный результат для него? - избежать встречи с неприятелем и собрать ИНФОРМАЦИЮ, или - вступить в неравный бой...
По Вашей логике, он ...- “неспециалист”, победить-то он не может!!!
2НШ
во дворе есть песочница - пойди поиграй с ребятами, пока взрослые дяди поговорят
немного про результаты
1. кучка - это 41 телефон и ....41 компьютер, которые подключались через телефоны. это 2 спокойных дня работы.
2. работал я не ночами - а ДНЯМИ И НОЧАМИ! Поскольку приезжая к 12-13, уезжал оттуда в 12 ночи уже следующего дня, т.е. находился на объекте более 34-36 часов... Контактировал с техподдержкой АСМ Интеграции, админами, провайдером.
2. 4 горячих дня - это составление ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ на подключение каналов связи, конечно же IP-транков, при котором дважды менялась схема подключения и трижды оборудование Заказчика. Вот почему Заказчик и ЗАПЛАТИЛ за работу впоследствии!
3. По составленному Заданию - приехал Володя с необходимым ОБОРУДОВАНИЕМ и - справился!...😊)) Честь ему и хвала...
Сергей,
1. прочитайте 2 части!...на 1 и 6-ой странице и ...будет продолжение
2. ОБМАН на доверии - это ли РЕКЛАМА?
2 All
А может того - хватит пиписьками мериться и какашками друг в друга кидаться? Ей богу - дети с большими яйцами. 😉
P.S. Вся эта ”Санта Барбара” лично у меня с самого начала вызывала стойкую ассоциацию с ”песней старого китайца”.
..за старание материнский капитал не дают..
за аборт да точно не дают, но если был выкидыш то дают.
To Andik
Андрюх так тебе совсем ничего АСМ-интеграция не заплатила? Или что-то перепало?
Это риторический вопрос 😊))): НИ-ЧЕ-ГО!
Напомню, что сумма ЧЕСТИ компании АСМ Интеграция БЫЛА 15000 рублей...😊)))
Ну может им нужнее 😊
Мне вон мой бывший руководитель РТЦ уже порядка 3-х лет денег должен - и ничего...
да и не только мне одному.
а чтобы не отдавать - он “Санта Барбару” похлеще затеял.
Ну что сделаешь - если они такие нищие. :D
P.S: а еще помню как мой коллега ему при сотрудниках высказал, что рассчитывал на большую премию, а не на гроши... - в итоге коллегу заставили также публично извиняться... и не выплачивали зарплату пока тот публично не извенится. Вот это уже было реальное унизительное зрелище :( ... вот в таком духе и пошли все увольняться один за другим.
Всего 15000?!!! :eek:
А чего ж за такие деньги нужно делать почти неделю?
(… находился на объекте 4 рабочих дня, - на самом деле 6 — а уходил в 12, в час ночи, проводил там рабочего времени по 30 часов подряд, два раза просто-напросто ночевал там, чтобы не уходить… )
И эти люди обвиняют меня в том, что я демпингёр?! :abuse: Да я!.. Да мне!... 15500!... Каждому!.. :D
Тю блин, 15 тыщ? Столько букав за 15 тыщ?
Мне моя РТЦ лет пять 315 баков должна за акции. До войны морозились, а теперь и не звоню. Пусть им на таблетки будут.
Мне мой РТЦ не только должен (кстати по курсу 8 - порядка 1000 баксов), но и западляну на Панасоник подкинул, саботаж приписали и других грязных дел навешали... и что прощать и оставвлять как есть? ... а самому быть обплеванным?
Да ну нафик.
а ведь изначально можно было бы действовать согласно договоренностей!!! а все начиналось также мирно как и эта тема...
Работа должна была выполнена за 2-3 дня
Всего 15000?!!! :eek:
За 2…3 дня - это много или мало по Московским меркам???
Если по договору то один день это 12000 чисто работы спеца. Поскольку знаю что договоры наши согласуются по полгода сервис конторам говорю что арбайтать два дня будут, настройка и перепрограммирование один день второй проверка и контрол. Хотя по сути работа одна апгрейд с одной версии на другую миниАТСа. На одной атске в офисе 45 минут все работы заняли но у ней стыковки стандартные, а на двух других таких же атсок и двух дней не хватило, зоопарк настроек и окружающего оборудования.