Тема: связь между десятью NCP1000
у нас сало? не..
вопрос решен прописыванием всех адресов во всех станциях, с гейтом буду упражняться, спасибо тем, кто подсказал
а вам что, тяжело принять, что девушка имеет ccnp? или это не так круто, как 2 прослушанных курса по станциям ns (что там, voip и еще что-то)
O-ops
времени на поднятие ipsec между двумя цисками уходит не больше 10 минут. или ты думал умными словечками покидаться?
в общем мне надоело спорить с очень умными умниками, которые только оскорблять... видимо они попутали форум, создайте ветку ПЛАТНЫХ услуг и там умничайте
огромное спасибо всем, кто подсказал с нумерацией станций и гейтом, буду в этом направлении читать
всем добра в дом
Меня всегда умиляют такие бабы - понтов выше крыши, результат нулевой...
в общем мне надоело спорить с очень умными умниками...
Уважаемая, Вы уже несколько раз попрощались - попробуйте наконец исполнить свой коронный уход... 😊
Хватит трепа - займитесь решением собственной задачи! ... ведь это будет самым лучшим показателем Ваших способностей...
баба с тобой в квартире живет
На Вашу женщину напал тигр...
Сам напал - пусть сам и отбивается! :lol:
Фото в купальнике 😉 - и пусть захлебнутся слюной! :p :D :D
Ага на фоне паспорта и сертификата - как обещала :D
и чего уж мелочиться с купальником? - лучше без... а паспорта и сертификата как раз должно хватить для прикрытия определенных мест... :lol:
это ты свою дочь проси
это ты свою дочь проси
Если баба - дура, то она обязательно это подтвердит многократно... :(
2 Mich5843
Михаил, ты конечно человек горячий, но - завязывай, не уподобляйся базарной торговке, несолидно это.
и этот человек еще хотел денег за услуги . . .
да после твоих слов ни один нормальный пользовтаель с этого форума к тебе не потянется
ты, пожалуй, относишься к этой самой биомассе, что смотрят телевизор и по пятницам пивка с друганами для здоровья
2 Mich5843
Михаил, ты конечно человек горячий, но - завязывай, не уподобляйся базарной торговке, несолидно это.
я сейчас даже не горячусь - я спокоен как плинтус 😊
а вот про упоминание детей - нужно быть реально тупой и безмозглой идиоткой... надеюсь девочка осознает свою глупость, когда своих детей заведет...
Умные, что ппц... И юмор плоский.
Спасибо за Ваше замечание. Ваше мнение очень важно для нас и несёт очень полезную информацию. Просим оставить свою оценку также и в других темах - мы будем очень благодарны.
С уважением, мы.
Позвольте я сам разберусь, когда мне высказывать свое мнение, а когда нет.
Думаю это не ваша прерогатива стрелками управлять...
А то что некоторые с катушек съехали, видно невооруженным глазом.
Но девушка вас неплохо троллит, по хорошему 😊
.
Хорошо бы некоторым “умным” понять, что она тоже чья то дочь... не, не дошло?