Тема: связь между десятью NCP1000
Вам же уже ответили
в 2.6.1 other pbx ext нужно прописать ВСЕ планы нумераций ВСЕХ станций?
1.1ХХХ
2.21ХХ
3.23ХХ
4.24ХХ
5.25ХХ
6.26ХХ
7.27ХХ
8.28ХХ
9.29ХХ
10.3
11.4
12.5
13.6
14.7
15.8
16.0
22ХХ ваша АТС
9 выход на внешку
что не понятно то???
огромное спасибо, Олег! и всем, кто помог советами! моя вам благодарность
надеюсь ваш авторитет не упадет, тк вы забрали хлеб у кого-то...
Не только у кого то, но и у себя)))
огромное спасибо, Олег! и всем, кто помог советами! моя вам благодарность
надеюсь ваш авторитет не упадет, тк вы забрали хлеб у кого-то...
Очень надеюсь что до Вас наконец то дошло! и все написанное не сарказм...
дошло еще вчера, с примером про аптеки!
оставались вопросы про гейт
ninochkin, я так и не понял, что за 3 плана нумерации в каждой АТС. Что это за планы? К чему привязаны и где расположены? Как может быть в станции 3 штуки 2-6-1-х? Не может. Не верю..
И Майк, на самом деле, дал Вам, сударыня, обалденную подсказку... вру, половину обалденной подсказки (про гейткипер). А вторая половина - это лицензия KX-NCS3920 (расширенные функции, единая нумерация и тэдэтпэ). Суть в том, что если своего номера в АТС нет, её можно заставить искать “недостающее” в сети. Но в этом случае для 15-ти станций наверняка не хватит ста строчек DN2IP-а. А В GK можно извращаться как угодно, то есть чуть ли не на каждого абонента создавать маршрут... Увы, я в GK полный лох, я умею только есть, пить и спать.. иногда забивать гвоздики.. но GK готовить не умею. Он ведь не продукт панасоника 😊 .
в 261 разве нельзя вписать в ext
no1 71xx
no2 81xx
no3 91xx
Можно, а зачем???
тогда у вас точно не хватит 16-ти позиций
то есть если у нас 5 филиалов с планами
21хх
22хх
23хх
24хх
25хх
на всех АТС можно прописать 2ххх? в 261
а потом уже 21-22-...25 разруливать на GW-settings? там поболее места
конечно, ведь у НачШтаба ушло 12 часов на написание поста с советом в этой теме
у архип ушло 40 часов для написания поста с советом
а Mike_K вообще сам денег платил, чтобы ему подсказали про гейт, только потом он написал сюда
Ну, если тебе этого достаточно, то что сказать - ты молодец, а я не прав, тему можно закрывать?
никто вас не просит сделать за МЕНЯ работу, я прошу совета, как сделать это правильней и логичней, может кто-то связывал 20 АТС в одну сеть другими способами. может кто-то знает, почему в ext 2.6.1 всего 16 полей и тд
а тут накинулись робингуды, хлеб я у них отнимаю, прошу настроить весь конфиг и залить мне в атс... вы такие смешные. я прошу совета, подсказки!
Пока выглядит так, что ты просишь, чтоб тебе расписали полностью все настройки. А это и есть работа по настройке системы. Если тебе нужно что-то конкретное спросить - так ты спроси, мы подскажем. А ты пока спросила на уровне “как сделать всю работу”. Ответ на такой вопрос - это сделать эту работу, и рассказать как это сделано. Или ты думаешь, что работа в том, чтобы ставить галочки и выбирать параметры? Работа в том, чтобы определить - где именно ставить галочки и какие именно параметры использовать. А галочки под диктовку и ребёнок, умеющий читать, поставит.
PS. Ты бы почитала сперва “Руководство по функциям”.
На всех отличных от 2х.
Олег, спасибо
давайте я вам хоть счет на моб тел пополню? в лс
а все остальные со своими чсв, желчью, тявканьем и тыканьем с таким подходом вы долго будете без хлеба сидеть
в скором времени намеревается крупный проект с бюджетом 500к, за который я сама не возьмусь, но буду рекомендовать людей и это точно не вышеотписывашиеся учителя будут )
а все остальные со своими чсв, желчью, тявканьем и тыканьем с таким подходом вы долго будете без хлеба сидеть
в скором времени намеревается крупный проект, за который я сама не возьмусь, но буду рекомендовать людей и это точно не вышеотписывашиеся учителя будут )
если Вам станет легче, то с официальным Панасоником я распрощался 2 года назад... и мне абсолютно безразлично как Вы личные комплексы перебрасываете на окружающих... - с такими соплямы Вы тут не первая и не последняя.
Пока что Вы просто - пустышка... а вот из за таких подачек на мобильные никто и не хочет с Вами заморачиваться.
вроде вы к России относитесь с недавнего времени, а выражаетесь еще, как в бывшей вашей республике...
желаю вам очень мало клиентов, потому что вы злой
примите меры, пусть админы переименуют ветку в ПЛАТНОЕ оказание услуг\помощи от Mich5843 и тому подобных
в ней вы не будете видеть пустышек, соплей и нытья. она будет просто пустой, а вы не будете в другие темы вставлять, какой ты умный, а все другие дураки
почему я, имея ccnp, на профильных форумах никого не поливаю говном и не говорю, платите мне деньги, а помогаю людям? и так делаю десятки тысяч людей на профильных форумах