Тема: транзит с верификацией
Раз в два года ключ на TDE/NCP выписывать, и раз в полгода на NS. По моему, отличный бизнес. Панасоник дал удочку своим сподвижникам.
Который? Который раз уже? Сколько можно ныть?
Но раз надцатый отвечу:
У моих клиентов с этим проблем нет. БЕС-ПЛАТ-НО.
Я мог бы даже ключ и вам сделать, мог бы, но не буду, плакай дальше.
Спасибо, но у меня нет NS, а TDE классика.
Если хочется проявить благородство - оквадратьте ТСу D*SYS.
Или, еще лучше, опубликуйте мануал, как сделать это самостоятельно.
Ну уж с TDE то - вообще никаких проблем, но кажется вам уважаемый нравится быть “мучеником”. 😉
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года. :D
Если хочется проявить благородство - оквадратьте ТСу D*SYS.
Или, еще лучше, опубликуйте мануал, как сделать это самостоятельно.
Классика - это телефонистка на коммутаторе. А у тебя - всего лишь предыдущее поколение АТС, устаревшее и снятое с производства.
Если для тебя благородство - оказывать услуги и не брать за это денег, то предоставь топикстартеру, пожалуйста, как провайдер SIP-телефонии бесплатно пакет 1000 минут на сотовые РФ и городской московский номер. Это будет благородно в соответствии с твоими представлениями 😊 А ещё лучше - опубликуй мануал, как через твой SIP-сервер делать такие звонки бесплатно 😊
Классика - это телефонистка на коммутаторе. А у тебя - всего лишь предыдущее поколение АТС, устаревшее и снятое с производства.
Зря ты устаревшей TDEv4 ругаешь, в ней транзит работает из коробки, и не нужно каждые полгода искать ключи.
Что же касается меня, то бесплатные программные продукты я выпускаю, и ограниченная поддержка пользователей на форуме тоже, безвозмездная.
Но, это не предел. Как раз сейчас готовится к выпуску новое приложение, не просто бесплатное, а помогающее пользователям экономить, в т.ч. и на услугах провайдеров! Такого еще не было. Следите за анонсами, регулярно заходите на сайт “Телефонщик”.
Зря ты устаревшей TDEv4 ругаешь, в ней транзит работает из коробки, и не нужно каждые полгода искать ключи.
Что же касается меня, то бесплатные программные продукты я выпускаю, и ограниченная поддержка пользователей на форуме тоже, безвозмездная.
Но, это не предел. Как раз сейчас готовится к выпуску новое приложение, не просто бесплатное, а помогающее пользователям экономить, в т.ч. и на услугах провайдеров! Такого еще не было. Следите за анонсами, регулярно заходите на сайт “Телефонщик”.
Твои претензии к новым АТС высосаны из пальца. Решение для выделенной фразы - правильный выбор поставщика и два электронных письма. Это гораздо меньшие трудозатраты, чем распаковка коробки 😊
Что же касается тебя, то у тебя всё просто - твой работодатель (возможно, не зная об этом) оплачивает тебе то время, которое ты тратишь на изготовление продуктов и их поддержку - радуйся 😊
У Wowa очередной приступ 4-той версии 😊
рецедивы повторяются с завидным постоянством и периодичностью...
Твои претензии к новым АТС высосаны из пальца.
У меня нет претензий к новым АТС NS, потому, что нет и самих этих АТС. Любой специалист, который не зря получает зарплату у своего работодателя, разберется с особенностями управления оборудованием ДО покупки, а не после.
Несколько подлее ситуация с TDE, т.к., в некоторых случаях, обновляться, все-таки, приходится. И пользователь никак не ожидает, что перестанет работать транзит, понадобятся какие-то ключи на консоль, а, то и послетают лицензии. Конечно, чисто технически проблему решить легко, даже не владеющий отладчиком админ легко найдет готовые крякалки в интернете. Но, лично мне такой способ не подходит, т.к. вступает в противоречие с законом. Выпросить ключ в ТЦ - тоже не вариант, мы получим привязку к компьютеру и ключ с ограниченным сроком действия. Это не решение проблемы, а откладывание в долгий ящик.
Остается ждать, пока станции UA станут обслуживаться по принципам BX, без искуственных ограничений. Если к тому времени в АТС останутся не вздутые электролиты, тут то и пригодится новая прошивка.
Любой специалист, который не зря получает зарплату у своего работодателя, разберется с особенностями управления оборудованием ДО покупки, а не после.
Я в ступоре. Теперь мне совершенно не понятно, для чего нужны форумы :D Выгнать всех получателей зряплаты к евгении марковне и наступит полная идиллия :super:
Как раз до этого и нужны. Я тут зарегался, именно для того, что бы задавать вопросы перед покупкой своей первой - старушки TDA.
Как раз до этого и нужны. Я тут зарегался, именно для того, что бы задавать вопросы перед покупкой своей первой - старушки TDA.
Вова, не убивай меня. Кто на твои вопросы будет отвечать, если ты под любым предлогом хочешь отобрать предпоследний кусок хлеба у специалистов? Насмотрелся я на все это и ушел зря получать зарплату.
Отвечали, как и я сейчас, стараюсь, отвечать. Помочь новичку - никак не испортит карму настоящему эксперту.
Помочь новичку - никак не испортит карму настоящему эксперту.
Карму не испортит, но и денег к зряплате не прибавит. Никогда многорукий шивоадмин не ставке не поймет сдельщика связиста, которого ноги, руки и мозги кормят. (На этом месте должен быть смайл, который бьется головой о стенку)
Пла-хой панасоник, пла-хой! :no-no: Ну-ну-ну панасоник, ну-ну-ну! :no-no:
Не обижай Вову! Вова хороший! Нельзя хороших обижать! Бабайка покусает. :rrr:
.. мы получим привязку к компьютеру и ключ с ограниченным сроком действия..
Ключ на самом деле не имеет “срока действия” для установленной консоли. Точнее, окончание срока не влияет на полноценную работу консоли. Что было “открыто”, так “открытым” и останется. Срок действия ключа влияет на обновление версии консоли. То есть, когда срок закончится, то при установке новой версии UPCMC доступ к “ограниченным пунктам” необходимо “подтверждать” новый ключом.