Тема: транзит с верификацией
а что еще требуется?
ответ на этот вопрос стоит больше стандартной установки станции
запрет доступа к АТС извне, кроме портов udp 5060, 35060, 10000-20000 для сип сервера.
привязка у провайдера сип аккаунта к ip АТС
возможность звонить по sip-линии только на местные номера
решают проблемы безопасности?
Это тема не для обсуждения на открытом форуме.
P.S. Кто Вы и для чего Вам тема безопасности АТС? Взлом кого-то планируете?
наоборот. защиту...
наоборот. защиту...
Что взлом, что защита стоят одинаково.
наоборот. защиту...
Защиту обсуждают в приватной обстановке и с доверенными людьми, а не на открытых форумах не понятно с кем.
наоборот. защиту...
Защиту обсуждают в приватной обстановке и с доверенными людьми, а не на открытых форумах не понятно с кем.
что за глупости. вопросы безопасности должны быть наиболее публичны. предупрежден - значит защищен.
наоборот. защиту...
что за глупости. вопросы безопасности должны быть наиболее публичны. предупрежден - значит защищен.
Ребёнок, ей богу.
ладно. давайте не будем флудить.
лучше помогите разобраться с схемой начштаба. хотя бы намекните пункт, в котором ошибка.
ладно. давайте не будем флудить.
лучше помогите разобраться с схемой начштаба. хотя бы намекните пункт, в котором ошибка.
Через пару месяцев НачШтаба Вам сам расскажет как это сделать.
Если нужно раньше, пригласите знающего человека или запишитесь на курсы установщиков АТС.
могу и подождать. если он действительно это сделает...
:lol:
Я в отпуске. Рассказывать уме,ю, но мне надо отрывать старую вагонку и прибивать новую. Следовательно, обе руки заняты. Сделовательно, держать телефон нечем. Следовательно, время, потраченное на пиз..разговоры, пропорционально количеству квадратных метров неприбитой вагонке и неприклееного утеплителя. Утеплитель и вагонка в данном случае хоть и “факультатив” (то есть не мой основной вид трудовой деятельности), но в в данном случае “владельцем бизнеса” являюсь я сам. В варианте ТС-а “владельцем бизнеса” является некое третье лицо, в финансовой успешности которого не заинтересован ни я, ни, скорее всего, сам ТС.
значит не расскажет.
мы не финансовая организация. не имеем дохода абсолютно никакого.
может быть кто-нибудь не такой мелочный подскажет.
значит не расскажет.
мы не финансовая организация. не имеем дохода абсолютно никакого.
А от куда у Вас в будущем появится 12 АТС в сети?
А сейчас три АТС Вам бог послал?