Тема: Перенос АТС
Секретарский телефон надо подключать крайними контактами (1-4 в четырехпиновом разъеме).
Ужс... А я то думал, что две муфты по 400 пар - это уже героизм.. А тут.. Пары цокать, секретаршу во всех тыкать.. 😊
ЗЫ. первые две по 100 пар (вставка) начну завтра. А остальные - чуть попозже. Дождики, падлы, мешают.
Ужс... А я то думал, что две муфты по 400 пар - это уже героизм.. А тут.. Пары цокать, секретаршу во всех тыкать.. 😊
ЗЫ. первые две по 100 пар (вставка) начну завтра. А остальные - чуть попозже. Дождики, падлы, мешают.
В моем случае 250 пар. Я сегодня два часа на это убила, жаль что результата нет.
Секретарский телефон надо подключать крайними контактами (1-4 в четырехпиновом разъеме).
Спасибо, сейчас попробую. Вы мне только скажите - вот эти восемь пар “номеронабирателей” и есть искомое?
Вожможно. Как секретарский оппарат называется?
Вожможно. Как секретарский оппарат называется?
Panasonic KX-T7633RU
А в конфигурации можно подсмотреть - куда должен секретарский цеплятся?
Да, это - оно.
И Вам, скорее всего нужна первая из восьми (внутренний 101 или 1001 по дефолту)
В конфигурации Слот - курсор к плате DHLC8 или DLC8 - свойства порта
К DLC или DHLC.
К DLC или DHLC.
Есть плата DHLC8
если я эти восемь линий цифровых уже вычислила - остается вопрос - как к ним присобачить секретарский телефон, чтобы он заработал. Что я не так делаю?..
У аппарата шнур - четырехпроводный.
возьми на коннекторе шнура телефона 1-й и 4-й контакты и посади на эту жужжаще-цокающую пару.
шнур включается в гнездо to main PBX
шнур включается в гнездо to main PBX
Блин, это гнездо шестипиновое. И шнур от телефона, когда переносили все куда-то задевали.
Раз шестяпиновое, тогда считайте 2 и 5.
В инструкции картинки поразглядывать не?
Раз шестяпиновое, тогда считайте 2 и 5.
В инструкции картинки поразглядывать не?
где бы еще взять эту инструкцию...
Хотя вы правы - надо в инете поискать.