Тема: Перенос АТС
Та я думал, что он у Вас самостоятельный (муж в смысле) 😊
Lonely_Lynx - я вот уже запутался: Вы на жалость давите или пытаетесь рассказать как не можете организовать свой рабочий процесс?
Муж естественно грузчиком быть не хочет??? а Вам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не платят??? и ребенок в садик не ходит...
Вы над собой прикалываетесь или над нами???
Lonely_Lynx - я вот уже запутался: Вы на жалость давите или пытаетесь рассказать как не можете организовать свой рабочий процесс?
Муж естественно грузчиком быть не хочет??? а Вам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не платят??? и ребенок в садик не ходит...
Вы над собой прикалываетесь или над нами???
Я у вас просила помощи и знаний, ну извините, что так эмоционально.
Так мне приехать за Вашего мужа поработать? или за Вас?
Вам уже предложили несколько вариантов переноса... к чему дальнейшее развитие темы???
Так мне приехать за Вашего мужа поработать? или за Вас?
Вам уже предложили несколько вариантов переноса... к чему дальнейшее развитие темы???
Вообще-то я с людьми общаюсь. Обогащаюсь знаниями. Мне казалось, что нормально общаюсь - ничего такого - просто по человечески. А у вас оказывается все не так. Я не прошу вас поработать за себя - упаси меня боги от такой жертвы. Не понимаю, чего вы на меня взъелись - ну если я вам так противна - не обращайте на меня внимание. Чего вы свое драгоценное время тратите...
Вообще-то я с людьми общаюсь. Обогащаюсь знаниями. Мне казалось, что нормально общаюсь - ничего такого - просто по человечески. А у вас оказывается все не так. Я не прошу вас поработать за себя - упаси меня боги от такой жертвы. Не понимаю, чего вы на меня взъелись - ну если я вам так противна - не обращайте на меня внимание. Чего вы свое драгоценное время тратите...
Вечно у этих женщин все через задницу...
Во первых - я даже не представляю зачем Вы тут про беременность стали рассказывать, про мужа безработного или ленивого???
Во вторых - советы по теме Вам дали? Вопросы по теме есть - или нужно обсудить Вашу личную жизнь? Зачем Вы ее сюда сунули???
В третьих - чисто по человечески я реально не пойму что я должен сейчас делать после всего услышанного: приезжать работать за Вас и Вашего мужа или что?
Вот реально - зачем Вы тут начали про все это рассказывать? Что конкретно непонятно в ответах? Зачем разводить тут сопли и делать вокруг всех виноватыми?
Разве моя вина есть в том, что Ваш муж шланг???
Lonely_Lynx - хотите обижайтесь, хотите воспринимайте как есть, но тут нужно тупо брать и делать... или ставить задачи и принимать результаты.
Миш, ну чего ты к барышне то прицепился? Человек пытается сделать серьезную работу - перенести АТС, вот и просит советов, как правильно это сделать.
Да пусть берет и переносит, что не получается пусть спрашивает - зачем эти жалостливые истории???
Миха, будь более деликатным...
Честно говоря, очень редко встречаю девушек в нашей отрасли.
Чтобы мысли были не только о семье, о детях, а еще и о кроссах!!!
Респект!
Не надо делать из меня монстра...
Уже сказал - тут нужно тупо брать и делать.
Lonely_Lynx, я думаю кто-то из ребят кто читает этот форум поможет. Поможет еще и убедить рук-во Ваше достойно относиться к связистам и оплачивать данный нелегний труд..
Lonely_Lynx, я думаю кто-то из ребят кто читает этот форум поможет. Поможет еще и убедить рук-во Ваше достойно относиться к связистам и оплачивать данный нелегний труд..
Ладно - буду монстром...
Позволь поинтересоваться что Ты подразумеваешь под данным постом? что значит поможет? - советом??? - нужно тупо брать и растягивать все провода заново или до промежуточных кроссов или до старого кросса... тут просто нужно брать и делать... Согласен - долго, нудно, трудно... но нужно делать и само оно не сделается...
Сделать вместо автора - думаю так найдется много желающих, но выставят счет за свои услуги именно руководству... и счет будет далеко не жалостливый.
А так девушка просто не ценит ни себя, ни свое семейство, ни свой труд.
Мне вообще дико читать, что муж сидит дома...
Может девушка почитает мои высказывания - прийдет домой и пнет мужа в сторону действий.
Да чё, все правильно.
Связисты без работы, сидят-п...ят на форумах, а те, кто не зуб ногой, кроссы переносит и советов у безработных просит, как правильно переносить.
...вот так правильно переносить надо...
Найдите плинты, на которые разведена цифровая плата. Найдите на этих плинтах “цокающую” пару, подключившись обычным телефоном. Вместе него подключите цифровик, а потом со всех “гудящих” пар звоните на этот цифровик и записывайте номера. Потом эти номера подключите на нужные розетки. Как-то так.
Подскажите пожалуйста, как именно должна цокать эта пара. я сегодня на все три плинта телефон подключала - цокающего ничего не услышала - может там каие-то специальные провода нужны? Наткнулась только на 8 пар, со странными звуками - звуки будто кто-то набирает номер телефона - характерное такое пощелкивание плюс какая-то нота и щелчок, потом опять по новой.
Пробовала к этим парам подключать секретарский телефон, но он зараза не оживает. Обычный работает, а секретарский нет.
Ну что мне теперь - подрубать секретарский телефон ко всем парам подряд - авось на какой оживет?