Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Перенос АТС

Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
[ #16 ]  09.07.15 10:17   observer  EXPERT  

Та я думал, что он у Вас самостоятельный (муж в смысле)  😊

[ #17 ]  09.07.15 10:26   Mich5843  EXPERT  

Lonely_Lynx - я вот уже запутался: Вы на жалость давите или пытаетесь рассказать как не можете организовать свой рабочий процесс?

Муж естественно грузчиком быть не хочет??? а Вам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не платят??? и ребенок в садик не ходит...

Вы над собой прикалываетесь или над нами???

[ #18 ]  09.07.15 11:09   Lonely_Lynx  (110/31.08.12)  
Mich5843 - 09.07.15 10:26

Lonely_Lynx - я вот уже запутался: Вы на жалость давите или пытаетесь рассказать как не можете организовать свой рабочий процесс?

Муж естественно грузчиком быть не хочет??? а Вам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не платят??? и ребенок в садик не ходит...

Вы над собой прикалываетесь или над нами???

Я у вас просила помощи и знаний, ну извините, что так эмоционально.

[ #19 ]  09.07.15 11:21   Mich5843  EXPERT  

Так мне приехать за Вашего мужа поработать? или за Вас?

Вам уже предложили несколько вариантов переноса... к чему дальнейшее развитие темы???

[ #20 ]  09.07.15 12:15   Lonely_Lynx  (110/31.08.12)  
Mich5843 - 09.07.15 11:21

Так мне приехать за Вашего мужа поработать? или за Вас?

Вам уже предложили несколько вариантов переноса... к чему дальнейшее развитие темы???

Вообще-то я с людьми общаюсь. Обогащаюсь знаниями. Мне казалось, что нормально общаюсь - ничего такого - просто по человечески. А у вас оказывается все не так. Я не прошу вас поработать за себя - упаси меня боги от такой жертвы. Не понимаю, чего вы на меня взъелись - ну если я вам так противна - не обращайте на меня внимание. Чего вы свое драгоценное время тратите...

[ #21 ]  09.07.15 12:25   Mich5843  EXPERT  
Lonely_Lynx - 09.07.15 12:15

Вообще-то я с людьми общаюсь. Обогащаюсь знаниями. Мне казалось, что нормально общаюсь - ничего такого - просто по человечески. А у вас оказывается все не так. Я не прошу вас поработать за себя - упаси меня боги от такой жертвы. Не понимаю, чего вы на меня взъелись - ну если я вам так противна - не обращайте на меня внимание. Чего вы свое драгоценное время тратите...

Вечно у этих женщин все через задницу...

Во первых - я даже не представляю зачем Вы тут про беременность стали рассказывать, про мужа безработного или ленивого???
Во вторых - советы по теме Вам дали? Вопросы по теме есть - или нужно обсудить Вашу личную жизнь? Зачем Вы ее сюда сунули???
В третьих - чисто по человечески я реально не пойму что я должен сейчас делать после всего услышанного: приезжать работать за Вас и Вашего мужа или что?

Вот реально - зачем Вы тут начали про все это рассказывать? Что конкретно непонятно в ответах? Зачем разводить тут сопли и делать вокруг всех виноватыми?
Разве моя вина есть в том, что Ваш муж шланг???

[ #22 ]  09.07.15 12:37   Mich5843  EXPERT  

Lonely_Lynx - хотите обижайтесь, хотите воспринимайте как есть, но тут нужно тупо брать и делать... или ставить задачи и принимать результаты.

[ #23 ]  09.07.15 12:39   observer  EXPERT  

Миш, ну чего ты к барышне то прицепился? Человек пытается сделать серьезную работу - перенести АТС, вот и просит советов, как правильно это сделать.

[ #24 ]  09.07.15 12:47   Mich5843  EXPERT  

Да пусть берет и переносит, что не получается пусть спрашивает - зачем эти жалостливые истории???

[ #25 ]  09.07.15 12:47   Zav@2008  (147/30.01.15)  

Миха, будь более деликатным...

Честно говоря, очень редко встречаю девушек в нашей отрасли.
Чтобы мысли были не только о семье, о детях, а еще и о кроссах!!!
Респект!

[ #26 ]  09.07.15 13:00   Mich5843  EXPERT  

Не надо делать из меня монстра...

Уже сказал - тут нужно тупо брать и делать.

[ #27 ]  09.07.15 13:27   Zav@2008  (147/30.01.15)  

Lonely_Lynx, я думаю кто-то из ребят кто читает этот форум поможет. Поможет еще и убедить рук-во Ваше достойно относиться к связистам и оплачивать данный нелегний труд..

[ #28 ]  09.07.15 13:36   Mich5843  EXPERT  
Zav@2008 - 09.07.15 13:27

Lonely_Lynx, я думаю кто-то из ребят кто читает этот форум поможет. Поможет еще и убедить рук-во Ваше достойно относиться к связистам и оплачивать данный нелегний труд..

Ладно - буду монстром...

Позволь поинтересоваться что Ты подразумеваешь под данным постом? что значит поможет? - советом??? - нужно тупо брать и растягивать все провода заново или до промежуточных кроссов или до старого кросса... тут просто нужно брать и делать... Согласен - долго, нудно, трудно... но нужно делать и само оно не сделается...

Сделать вместо автора - думаю так найдется много желающих, но выставят счет за свои услуги именно руководству... и счет будет далеко не жалостливый.

А так девушка просто не ценит ни себя, ни свое семейство, ни свой труд.
Мне вообще дико читать, что муж сидит дома...
Может девушка почитает мои высказывания - прийдет домой и пнет мужа в сторону действий.

[ #29 ]  09.07.15 13:57   urrym  EXPERT  

Да чё, все правильно.
Связисты без работы, сидят-п...ят на форумах, а те, кто не зуб ногой, кроссы переносит и советов у безработных просит, как правильно переносить.
...вот так правильно переносить надо...

[ #30 ]  13.07.15 11:40   Lonely_Lynx  (110/31.08.12)  
observer - 07.07.15 13:15

Найдите плинты, на которые разведена цифровая плата. Найдите на этих плинтах “цокающую” пару, подключившись обычным телефоном. Вместе него подключите цифровик, а потом со всех “гудящих” пар звоните на этот цифровик и записывайте номера. Потом эти номера подключите на нужные розетки. Как-то так.

Подскажите пожалуйста, как именно должна цокать эта пара. я сегодня на все три плинта телефон подключала - цокающего ничего не услышала - может там каие-то специальные провода нужны? Наткнулась только на 8 пар, со странными звуками - звуки будто кто-то набирает номер телефона - характерное такое пощелкивание плюс какая-то нота и щелчок, потом опять по новой.
Пробовала к этим парам подключать секретарский телефон, но он зараза не оживает. Обычный работает, а секретарский нет.
Ну что мне теперь - подрубать секретарский телефон ко всем парам подряд - авось на какой оживет?

Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"