Тема: TDA 100D Необходима помощь (или информация для чайников)
Ребята, подскажите, как при e1 потоке, я могу огранить часть абонентов по выходу наружу (только город), но другую часть пускать в город\сотовые\международка.
Как и при любом другом подключении - TRSом.
Спасибо! Буду читать.
Товарищи, подскажите, диса сразу перекидывает на группу, или есть какая то задержка?
То есть, идет приветсвие, и если я сразу нажимаю 1, то звонок улетает (куда то...), но, если нажать 1 по прошествии 3-5 секунд, звонок уходит на нужную группу.
Товарищи, подскажите, диса сразу перекидывает на группу, или есть какая то задержка?
То есть, идет приветсвие, и если я сразу нажимаю 1, то звонок улетает (куда то...), но, если нажать 1 по прошествии 3-5 секунд, звонок уходит на нужную группу.
АТС ждёт - не станешь ли ты набирать номер 101, например.
АТС ждёт - не станешь ли ты набирать номер 101, например.
Спасибо.
Доброго времени суток! Ребята, может кто подскажет в каком направлении смотреть проблему, а проблема такая, разбил абонентов по группам, назначил перенаправление на группу при нажатии определенной цифры, но если не происходит нажатия на цифру, то вызов перенаправляется на оператора (оператором у меня указан системник с определенным номером), но по факту вызов прилетает на первую группу (601), хотя в 5.3.2 510 стоит 0 цифрой, и 601 первой.
С Cos’ами намудрил. Разобрался.
При чем здесь косы? :gulp:
Тебе не пофигу? - разобрался же... и фиг с ним...
... может просто мысли изложил не правильно...
Тебе не пофигу?
- А я вот вчера заходил на сайт Президента США.
- Да-а-а. Президенту США давно на все нассайт 😊
- А я вот вчера заходил на сайт Президента США.
- Да-а-а. Президенту США давно на все нассайт 😊
Ты поменял свою позицию? 😊
Эта шутка появилась задолго до Майдана, а позиции в Камасутре :lol:
Честно говоря сам не очень понял при чем здесь cos’ы, но тем не менее, когда поменял cos и тенант все заработало как положено...
Комрады, подскажите еще один момент.
В сдании 1 есть tda 200, в сдании 2 есть tda 100d, на обеих установлены карты pri30, и приходит по потоку e1. Необходимо объединить данные станции. Я так понимаю нужны медиаконверторы? Обе АТС подключены usb шнурками к сис. блокам, оттуда и руляться с помощью консоли. Какие медиаконверторы, и как их правильно установить?
Какое расстояние между зданиями и что между ними проложено (медь или оптика)?
В сдании 1 есть tda 200, в сдании 2 есть tda 100d, на обеих установлены карты pri30, и приходит по потоку e1. Необходимо объединить данные станции. Я так понимаю нужны медиаконверторы? Обе АТС подключены usb шнурками к сис. блокам, оттуда и руляться с помощью консоли. Какие медиаконверторы, и как их правильно установить?
Самый идеальный вариант поставить такие железки
Таким образом Вы и IP телефонию получите, и поток перенаправлять сможете и общую телефонную сеть, опять же не понадобится покупать еще 2 шт 0290 😊
Миш, а зачем покупать ещё две? У меня нет уверенности, что провайдеры отдают в обе станции по полному потоку. А в “таких железках” дырок Е1 имеется по две штуки. Втыкать их в разрыв, и всех делов.