Тема: TDE 600 не перебрасываться внутренний CLIP
5-10 т.р
я думаю за эти деньги найдутся желающие поковырять ваш конфиг
😊
да давно я на форумах не был люди сильно изменились грустно ...
Познакомьтесь с правилами обслуживания TDE600 на территории РФ. Повеселитесь.
уже почитал
А такой вопрос если в ней сменить регион ?
а платить 1\3 стоимости панаса ради функции как то не комельфо
А платить кучу бабла за TDE600, чтобы использовать её в качестве Е1 шлюза - типа комильфо. NCP500 обошлась бы тысяч на 100 дешевле...
уже почитал
И что этим намереваешься изменить?
На правила это никак не повлияет. :D
На правила это никак не повлияет. :D
😊
я что то потерял суть вопроса - нужен спец или нужен ключ для консоли?
Если второе, то воспользуйтесь поиском по гуглу - их уже валом... или напишите письмо прямо в Панасоник с просьбой предоставить ключ.
Если второе, то воспользуйтесь поиском по гуглу - их уже валом... или напишите письмо прямо в Панасоник с просьбой предоставить ключ.
нужен ключ в панас звонил послали лесом обращяйтесь к инсталяторам
Ну так обратитесь в антимонопольный комитет - или как там у вас...
станция без ПО - это груда металлолома.
Если второе, то воспользуйтесь поиском по гуглу - их уже валом... или напишите письмо прямо в Панасоник с просьбой предоставить ключ.нужен ключ в панас звонил послали лесом обращяйтесь к инсталяторам
А инсталляторы что сказали? Нормальный расово верный инсталлятор TDE600 ключ для хорошего заказчика изыщет. А левый - не сможет. Вообще, такие вопросы оговариваются до заключения договора.
Ну так обратитесь в антимонопольный комитет - или как там у вас...
станция без ПО - это груда металлолома.
Миш, делать всё, что хочется, можно только при полном отсутствии всякой государственной власти, то есть при анархии.
Приезжай в Голландию (можно в Швецию, Норвегию, Данию) и попробуй просто поменять свечи в собственном авто. Лучше всего, если это делать прямо на улице.
Приезжай в Голландию (можно в Швецию, Норвегию, Данию) и попробуй просто поменять свечи в собственном авто. Лучше всего, если это делать прямо на улице.
Саша, Ты уже скоро срать не сможешь без специально обученного человека... ибо прийдется иметь лицензию на подтирание.
Миш, увы, но мы тоже пытаемся равняться на Европу 😊 .. по некоторым вопросам..
Миш, увы, но мы тоже пытаемся равняться на Европу 😊 .. по некоторым вопросам..
Логичнее говорить - мы тоже пытаемся гребсти бабло по примеру Европы 😊
Так и Ты - как приходится самому платить - так Ты все можешь сделать сам, а как взымать плату - так приводишь в пример Европу... хотя в той же Европе, теже машинки любители также сами ремонтируют... возьми для примера фильм “Такси” - он сделал свой авто фактически сам, что старое, что новое... переделал полностью под себя... и даже получил лицензию быть таксистом и разрешение на работу...
Так может Ты просто подаешь тот материалл, что выгоден Тебе в конкретной ситуевине!? - или свою ауди Ты всегда на СТО гоняешь? 😊 - кстати по Европейским нормам Ты должен был ее уже давно сдать на свалку... а возможно именно с европейской свалки это авто к Тебе и попало...