Тема: Перерыв
Дни днями, но ведь ещё время строго определённое - с двух до шести после полудня... А если праздник - он же, гад, на часы вааще не смотрит!
Дни днями, но ведь ещё время строго определённое - с двух до шести после полудня... А если праздник - он же, гад, на часы вааще не смотрит!
Слушай, да что за гон полный - из-за этой ко... девушки он всю АТС перепашет, с ног на голову поставит, сам запутается - сто в гору.
Автоматизировать полностью эти хотелки ресурсы этой модели не позволяют, так что без “человеческого фактора” в определенные моменты эта тема все равно не обойдется.
Так нахрена ж к этому фактору добавлять радикальные изменения конфигурации (и еще не факт, что получится то-что надо), которые в будущем, скорее всего не позволят реализовать какую-нибудь существенно более значимую тему?
Пусть фактор сам по себе действует...
конечно, был бы оптимальный вариант, если бы таблица праздников обладала той же функциональностью что и таблица дней недели.
если эта настройка вызывает столько хлопот. лучше на самом деле оставить мой первоначальный вариант. чтоб телефон звонил каждый пн и чт. А там пусть дальше сама думает. главное что телефон звонит во время )
конечно, был бы оптимальный вариант, если бы таблица праздников обладала той же функциональностью что и таблица дней недели.
если эта настройка вызывает столько хлопот. лучше на самом деле оставить мой первоначальный вариант. чтоб телефон звонил каждый пн и чт. А там пусть дальше сама думает. главное что телефон звонит во время )
Это правильное решение.
АТС - средство коллективного пользования. И под это заточена. А каждый пользователь, помимо этой системы имеет еще достаточно широкий набор индивидуальных настроек своего внутреннего номера. Достаточно научиться этим пользоваться - и все становится нормально. Тем более - есть “помогайки” типа СА клиента.
лучше на самом деле оставить мой первоначальный вариант. чтоб телефон звонил каждый пн и чт. А там пусть дальше сама думает. главное что телефон звонит во время )
Сделать перерыв во все вторники-четверги, а по неответу посылать на OGM.