Тема: Перерыв
в таблице праздников можно задать только 1 временной режим на весь день?
Второй и четвёртый четверг месяца?.. Это же на всю таблицу праздников! :eek: И то только для четверга. Понедельники получатся ВСЕ.
Если же считать “неделями”, то их в году 52, и чётных 26. А строчек то - 24!.. Тут даже новогоднюю не выкинешь, ибо она нечётная... Или периодически заглядывать в 2.5 (в конце года, например).
Впрочем, не думаю, что задача не решаема. При определённых стараниях наверняка можно добиться нужного результата. Или максимально близкого к нужному.
третий понедельник и второй четверг )
раз в год прописать праздники несложно для меня.
праздник должен будет начинаться в четверг (второй) и заканчиваться в понедельник (третий) .. лично мне так ка-а-аца.. Ну и доп-группа ICD..
в таблице праздников можно задать только 1 временной режим на весь день?
Угу. Причём, для всех тенантов. Количество строчек в таблице ограничено.
Вот и я говорю, что к таким пожеланиям должны прилагаться деньги.
и сколько стоит реализация подобной задачи?
Такое умеет TVM-ка. (KX-TVM200, KX-TVM50 или NS-серия станций, у которых TVM внутри)
Вам еще прайс нагуглить?
Так 127 по готовности к работе сам кнопку нажать не в силах?
Так 127 по готовности к работе сам кнопку нажать не в силах?
забывает. мне надо чтоб она вообще не задумывалась ни о чем. иначе косяки почему-то валятся на меня.
Ну тогда сами ее в группу залогинивайте или временной режим меняйте.
Или... Сделать перерыв во все вторники-четверги, а по неответу посылать на OGM.
Что-то я завис 😕 .. праздники - они ж, сцуко, для всех!.. Поделить не получается :(
Получается все почти как я писал.
Обычные ПН и ЧТ отмечать в таблице праздников.
А в дни, когда нужно, чтоб звонили абоненту, использовать таблицу дней недели.
Выходит 6-7 праздников в месяц. и всей таблицы праздников хватит лишь на 3,5 месяца. Не слишком радужная картина.
-
Получается все почти как я писал.
Обычные ПН и ЧТ отмечать в таблице праздников.
А в дни, когда нужно, чтоб звонили абоненту, использовать таблицу дней недели.
Выходит 6-7 праздников в месяц. и всей таблицы праздников хватит лишь на 3,5 месяца. Не слишком радужная картина.
Я таким макаром на одном БЦ включаю ARS на 40 дней, потом на 20 дней выключаю.
За последние 5 лет раз пятнадцать забывал, и раз десять путал - включать его или выключать :lol:
Сделай этой дырявой башке майл-напоминалку, себе тоже, отправляй ей СМСки, чтоб логинилась/разлогинивалась и в нужные дни насыпай ей еще канцелярских кнопок на стул (нового образца - с “жалом” в 1,5 см) - толку будет больше 😊