Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Ошибка TDE100 365 *10101

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  10.06.15 8:33   НачШтаба  EXPERT  

Миш, дык.. впятером проведите люстрацию 😊
Кстати, если к БЗ нет доступа, то и статус свой не подтвердишь. А из этого следует, что РТЦ так и иначе, но установщиков лишится.
Мне тут ещё один прикол впомнился. Есть тут недалече одна конторка (точнее, это некий “конгломерат” мелких конторок, типа так налогов платить меньше, всё раздроблено), “хозяин” которой (то есть всех этих мелких) в данный момент находится в местах не столь отдалённых. И на данный момент всем этим “бизнесом” сейчас стала заправлять жена этого гражданина. Баба, надо сказать, весьма взбалмошная, воистину настоящая барыга, и, по сути, тупое быдло. Всякому, кто не нравится, (или кому не нравится) быстренько указывает на дверь. И всё было бы ничего и нормально, если бы генеральными директорами всех этих мелких конторочек не числились бы обычные рядовые сотрудники (это типа “хозяин” заставил народ работать на него не только “работать”, но и превратиться в зиц-председателей). И случилось так, что взбалмошная дура взяла, да и уволила пару таких “зицев” и “якобы-главбуха” двух своих “подразделений”. Догадываешься, что было дальше? 😊 ... А дальше они просто сняли какое-то бабло со счетов (мелочь, что-то равное месячному окладу, который и так должны были отдать) и ЗАКРЫЛИ “свои” предприятия... А тут ещё через некоторое время появляется.. кто? Правильно! Налоговая! 😊 .. И наступает дальнейший алес 😊 .

[ #32 ]  10.06.15 8:47   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 10.06.15 8:33

Миш, дык.. впятером проведите люстрацию 😊
Кстати, если к БЗ нет доступа, то и статус свой не подтвердишь. А из этого следует, что РТЦ так и иначе, но установщиков лишится.

Саш, а кому предлагаешь яйца люстрировать -РТЦ или Панасонику? и кто это будет делать? - они же между собой повязаны и откаты получают...

Да действительно - в БЗ зайти не могу, уровень подтвердить не могу, и удалить меня никто не удалял... можешь сам зайти в БЗ и посмотреть, что я там есть и числюсь в конкретном РТЦ.

я уже письма и на Панасоник писал... вроде все белые и пушистые, а в другое РТЦ перевестись не дают... Ляшенко сам лично обзвонил всех и запретил меня принимать...

[ #33 ]  10.06.15 19:00   НачШтаба  EXPERT  

Есть ещё вариант со сменой места жительтва и граждаства 😊

[ #34 ]  11.06.15 4:33   Mich5843  EXPERT  

Саш, был бы я сам - уже б давно переехал куда нибудь...

а с учетом того, что Панасоник пока больше распродается на барахолке чем новье, то просто нужно менять ориентацию. 😊

я за год 5 б/у станций купил-продал и настроил... и ни одной новой. смысл платить за новое в разы дороже.

[ #35 ]  11.06.15 4:39   Mich5843  EXPERT  

Прикольно еще то, что сначала просто пароль к БЗ сменили, а как только обратился за комментариями в Панасоник, сразу появилась куча жалоб от клиентов... а самое прикольное, что о чем жалобы и от кого - это коммерческая тайна. ..опу свою прикрывают... и уже не в первый раз.

[ #36 ]  11.06.15 5:03   НачШтаба  EXPERT  

просто нужно менять ориентацию

Вот-вот.. И теперь я стал девочкой 😊

[ #37 ]  11.06.15 5:18   observer  EXPERT  
НачШтаба - 11.06.15 5:03

И теперь я стал девочкой 😊

Для истории.

[ #38 ]  11.06.15 5:40   Mich5843  EXPERT  

каждый мыслит в меру своей распущенности... я предложил менять ориентацию с Панасоника на что то другое... а Ты сразу сделал себе ампутацию 😊))

[ #39 ]  11.06.15 6:41   НачШтаба  EXPERT  

.. И не просто девочкой, а девочкой 13-ти лет! Так что за насилие меня-любимого грозит как за несовершенную.. в смысле летнюю.. 😊

Это я типа стебаюсь.
А если по “чесноку”, то в последнее время с проводной связью вообще какая-то всеобщая жопа. И торчат сейчас не только панасоники, но и самсунги, и лыжи, и авайи с цисками. Все торчат. Продажи в минимумах. И так будет долго. По крайней мере до тех пор, пока не произойдёт какая-нибудь ионизация атмосферы, и радио-волны вместе со всякими передатчиками и нано-вольтовыми приёмниками не нае..закончатся..

[ #40 ]  11.06.15 7:03   Mich5843  EXPERT  

Согласись, что ...опу себе частично накручивает сам Панасоник... тем более что АУ приобрели статус не специалистов, а дойной коровы... тех, кто в хоть какой то теме - можно пересчитать на пальцах, остальные это просто спонсоры - баласт...

[ #41 ]  11.06.15 7:04   Mich5843  EXPERT  

Саш, а нет ли у Тебя прямых контактов на Японцев? а то наши представители Панасоника сильно морозятся...

[ #42 ]  11.06.15 7:43   НачШтаба  EXPERT  

Не, у меня контактов нет не только с японцами, у меня даже с неяпонцами нет контактов.. я же “несовершеннолетняя” 😊
Насчёт “персчитать по пальцам”, согласен. Даже среди “четвёрочников” попадаются откровенные тяп-ляперы, а гуру - их, действительно, можно назвать практически поимённо.

[ #43 ]  15.06.15 13:15   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 11.06.15 7:43

Не, у меня контактов нет не только с японцами, у меня даже с неяпонцами нет контактов.. я же “несовершеннолетняя” 😊
Насчёт “персчитать по пальцам”, согласен. Даже среди “четвёрочников” попадаются откровенные тяп-ляперы, а гуру - их, действительно, можно назвать практически поимённо.

А для чего тебе сдались японцы, Александр? 😊

По поводу тяп-ляперов - любой АУ, во всяком сложном случае, может воспользоваться твоей поддержкой, или кого-нибудь из гуру, задав вопрос в БЗ. Я, например, стараюсь помочь в таких ситуациях.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"