Тема: Ошибка TDE100 365 *10101
Не могу на миниАТС Panasonic TDE100 настроить SIP
В журнале ошибок:
Код ошибки: 365
Доп. код: *10101
Сообщение об ошибке: SIP Server connection was disconnected
Провайдер Домру (Эр-телеком) Пермь
Пробовал подключаться с такими же настройками как прописал в атс через программу PhonerLite 2.24 - подключается звонит
Рассшифровку ошибки 365 *10101 не нашел.
В журнале ошибок:
Сообщение об ошибке: SIP Server connection was disconnectedПровайдер Домру (Эр-телеком) Пермь
Пробовал подключаться с такими же настройками как прописал в атс через программу PhonerLite 2.24 - подключается звонит
Я, например, получаю зарплату за настройку маршрутизатора и АТС для подключения к SIP-провайдеру.
Я очень рад за тебя, но все таки что за ошибка 365 *10101
Где можно найти описание?
Описание ошибки -
• SIP server is not active
• Network malfunction
Метод устранения -> • Consult your network administrator
Я очень рад за тебя, но все таки что за ошибка 365 *10101
Где можно найти описание?
Сорри, я неверно понял тему. Я обычно занимаюсь устранением ошибок, а не поиском их описания, потому ступил.
Описание ошибки -
• SIP server is not active
• Network malfunctionМетод устранения -> • Consult your network administrator
Спасибо,
Подскажите что за ошибка:
Код ошибки: 391
Сообщение об ошибке: Data Link established
Прикольно - на скрине нет лицензий для системных IP телефонов... а должно быть 8 предустановленных.
Да и внешних IP транков должно быть 4 предустановленных.
.
а плата DSP у Вас в станции вообще стоит?
В журнале ошибок:
Сообщение об ошибке: SIP Server connection was disconnectedПровайдер Домру (Эр-телеком) Пермь
Точно.....лучше бы DSP -ху нашел.
Скриншот 2
...
Точно.....лучше бы DSP -ху нашел.
Кстати да, весело 😊
У меня есть плата IPCMPR, у меня TDE100
В интернете нашел:
Panasonic KX-TDE0101RU, плата центрального процессора IPCMPR имеет 2 порта Ethernet 100Base-T (1 порт для администрирования), 2-канальная голосовая почта
IPCMPR заменяет 5 плат TDA, поскольку имеет встроенные:
Шлюз для IP-транков (больше не нужна IP-GW16) и для системных IP-телефонов MGCP (не нужна IP-EXT16);
Ethernet-порт для удаленного программирования по IP-сети и для CTI-приложений (заменяет плату CTI-LINK);
2-канальный модуль голосовой почты (не нужна плата ESVM2, которую выпустили для TDA v.5);
Большой объем памяти и функцию многосторонней конференции (не нужна плата MEC);
Кроме того, встроенный в новый процессор шлюз поддерживает SIP-транки и SIP-телефоны, передачу факсов по T.38, а также принцип соединения IP-абонентов peer-to-peer.
С помощью платы IPCMPR нельзя использовать SIP телефонию?
С помощью платы IPCMPR нельзя использовать SIP телефонию?
Можно! С ней можно. А вот без неё нельзя. Без процессора вообще никакую телефонию использовать нельзя.
Но для SIP-ов разных нужна еще плата кодеков - DSP , 0110 или 0111.
У меня есть плата IPCMPR, у меня TDE100
В интернете нашел:
Panasonic KX-TDE0101RU, плата центрального процессора IPCMPR имеет 2 порта Ethernet 100Base-T (1 порт для администрирования), 2-канальная голосовая почтаIPCMPR заменяет 5 плат TDA, поскольку имеет встроенные:
Шлюз для IP-транков (больше не нужна IP-GW16) и для системных IP-телефонов MGCP (не нужна IP-EXT16);
Ethernet-порт для удаленного программирования по IP-сети и для CTI-приложений (заменяет плату CTI-LINK);
2-канальный модуль голосовой почты (не нужна плата ESVM2, которую выпустили для TDA v.5);
Большой объем памяти и функцию многосторонней конференции (не нужна плата MEC);
Кроме того, встроенный в новый процессор шлюз поддерживает SIP-транки и SIP-телефоны, передачу факсов по T.38, а также принцип соединения IP-абонентов peer-to-peer.
Ну если в интернете написано, а у вас работает не так, то все претензии к интернету.
ежели к плате IPCMPR модуль DSP имеется то можно по умолчанию разговаривать системным 8 - IP Телефонам по 4 IP разговорным каналам c абонентами на плате SLC16 и внешними абониками на плате LCOT8. Если DSP проца нима то IP телефоны могут бутарить токо между собой, DSPуха преобразует аналог в цифру и обратно.
Традиционные “два шнурка” 😉
ежели к плате IPCMPR модуль DSP имеется то можно по умолчанию разговаривать системным 8 - IP Телефонам по 4 IP разговорным каналам c абонентами на плате SLC16
КААК? 😕 Как 8 телефонов по четырём каналам наружу, разговаривают по умолчанию с внутренними абонентами платы SLC???
ежели к плате IPCMPR модуль DSP имеется то можно по умолчанию разговаривать системным 8 - IP Телефонам по 4 IP разговорным каналам
И почему 4 и 8 , а не 16/32?
Традиционные “два шнурка” 😉
Тож от провайдера, с искрагасителем :ohh:
Нет DSP - нет проблем.
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Я правильно понял что мне надо докупить плату Panasonic KX-TDE0110XJ ?
2) Мне в итоге надо чтобы абоненты с обычных аналоговых телефонов (подключеных к платам SLC16) могли звонить через SIP (и принимать звонки) для этого кроме платы KX-TDE0110XJ нужно еще что то?
3) Подключать в прямоугольный разьем слева Фото 2 ?